Вопрошающий написал(а):Хочется какую-то бродячую чародейку, возможно, даже не успевшую доучиться до конца в Аретузе, вынужденную скитаться теперь. И вот куда-то ее приткнуть)
Миллиарды вариантов)
В первую очередь - учиться дальше. Не смотря на тяжелое положение, чародеи все ещё учатся, существуют и , думаю, хотят это делать. Здесь нам нужно будет найти учителя. Или покровителя. Это, кстати, многие и многие. Ещё у нас есть офигительная Йен и Трисс. А ещё клевые неканоны чаровницы.
В дополнение чародейка, особенно молодая, может заинтересоваться проблемой Катрионы. Думаю, не одна Кейра занимается вопросом спасения мира в данном ключе. А ещё милый плюс - у нас есть Кейра. Возможно сыграться. Конечно не только с ней, кто знает, ведь судьба может вывернуться так, что в деревне с больными случится фиаско и под угрозой окажется ваш персонаж и свора , внезапно, Кабанов с атаманом. Уже пути к выживанию и небольшой истории.
А ещё как вариант - путешествия, случайные встречи, которые выливаются в истории. Я не могу говорить конкретно за чужих персонажей, но условно за своих вижу многие возможности при сотрудничестве с чародеем)
Ещё и такой молодой жемчужинкой
Вам будет открыт Ковир, Скеллиге в совершенной свободе. Редания чуть-чуть сложнее, но в ней живут и выживают, плюс гонения вот-вот кончатся. Как гласит канон)
Если хотите, можете написать мне в лс или в телегу, чтобы детали и все желания были понятнее)