Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

271

Стонтон Вейн написал(а):

Вернон — это уже неплохо)

Однако, не хочу напрашиваться — но, есть романтический интерес к кому-то? его е возьму, любого

У Вернона? Или вообще в потребностях у игроков?
У нас щас Геральт будет свободен, может он подойдёт. У него окружение, собственно, огромное. Йен, Трисс, Цири, ведьмаки, поэт и далее по списку

0

272

Хочется создать чародейку, выпускницу Аретузы, достаточно молодую (20-30 лет), но и хочется как-то ее задействовать в политических делах возможно, каких-то организациях... Это возможно? Кому-то, возможно, нужна "помощница"? Совсем необязательно в роли советницы и т.д., неформальные группировки тоже подойдут.

0

273

Если есть желание играть в шпионов, запрыгивай к Сиги Дийкстровичу Ройвену в команду "Сделаем Реданию Великой Снова".

Это заодно и один из редких способов остаться "на плаву" в чародейской роли на Севере, где уже немалое время идут весьма серьезные гонения на всех нелюдей и чародеев.

А заодно и шанс изменить мир к лучшему экоему-некоему иному варианту.)

Стеклом обеспечим, политикой и игрой в шпионов тоже.

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

274

мне Дийкстра не нравился всегда как персонаж... но надо подумать

а не политические группировки какие-то имеются в игре?

0

275

Вопрошающий написал(а):

Хочется создать чародейку, выпускницу Аретузы, достаточно молодую (20-30 лет), но и хочется как-то ее задействовать в политических делах возможно, каких-то организациях... Это возможно? Кому-то, возможно, нужна "помощница"? Совсем необязательно в роли советницы и т.д., неформальные группировки тоже подойдут.

Легко, это концепция чудесного персонажа и любых возможностей.
Не каждый персонаж у нас с вилами бросится на чародея, вовсе наоборот.
Как таковых группировок не много, но в принципе соигрок постоянный найдётся, если вы просто более детализировано опишете свои желания (:
Если совсем кратко, то в принципе даже я со своей маленькой армией персонажей могу предоставить игру)

0

276

Эйдан де Ландаль написал(а):

егко, это концепция чудесного персонажа и любых возможностей.
Не каждый персонаж у нас с вилами бросится на чародея, вовсе наоборот.
Как таковых группировок не много, но в принципе соигрок постоянный найдётся, если вы просто более детализировано опишете свои желания (:
Если совсем кратко, то в принципе даже я со своей маленькой армией персонажей могу предоставить игру)

Хочется какую-то бродячую чародейку, возможно, даже не успевшую доучиться до конца в Аретузе, вынужденную скитаться теперь. И вот куда-то ее приткнуть)

0

277

Вопрошающий написал(а):

Хочется какую-то бродячую чародейку, возможно, даже не успевшую доучиться до конца в Аретузе, вынужденную скитаться теперь. И вот куда-то ее приткнуть)

Миллиарды вариантов)
В первую очередь - учиться дальше. Не смотря на тяжелое положение, чародеи все ещё учатся, существуют и , думаю, хотят это делать. Здесь нам нужно будет найти учителя. Или покровителя. Это, кстати, многие и многие. Ещё у нас есть офигительная Йен и Трисс. А ещё клевые неканоны чаровницы.
В дополнение чародейка, особенно молодая, может заинтересоваться проблемой Катрионы. Думаю, не одна Кейра занимается вопросом спасения мира в данном ключе. А ещё милый плюс - у нас есть Кейра. Возможно сыграться. Конечно не только с ней, кто знает, ведь судьба может вывернуться так, что в деревне с больными случится фиаско и под угрозой окажется ваш персонаж и свора , внезапно, Кабанов с атаманом. Уже пути к выживанию и небольшой истории.
А ещё как вариант - путешествия, случайные встречи, которые выливаются в истории. Я не могу говорить конкретно за чужих персонажей, но условно за своих вижу многие возможности при сотрудничестве с чародеем)
Ещё и такой молодой жемчужинкой
Вам будет открыт Ковир, Скеллиге в совершенной свободе. Редания чуть-чуть сложнее, но в ней живут и выживают, плюс гонения вот-вот кончатся. Как гласит канон)
Если хотите, можете написать мне в лс или в телегу, чтобы детали и все желания были понятнее)

0

278

Эйдан де Ландаль написал(а):

Редания чуть-чуть сложнее, но в ней живут и выживают, плюс гонения вот-вот кончатся. Как гласит канон)

вообще, планировалось, что ей пока придется скрывать свои способности для жизни среди людей на территории какого-то Северного государства, поэтому и шайку я хотелось какую-то, которая будет знать о том, что она чародейка

0

279

не хотелось делать магию ее основным занятием

сложно это все...

0

280

Вопрошающий написал(а):

вообще, планировалось, что ей пока придется скрывать свои способности для жизни среди людей на территории какого-то Северного государства, поэтому и шайку я хотелось какую-то, которая будет знать о том, что она чародейка

Тут как раз дело в том, что шаек прям вот как таковых нет. Это больше разбойничья среда же? Или нет?
У меня в голову только кабаны идут. Но они все как фон, в постах в виде нпс
Но в принципе ничего не мешает эту шайку собрать, тоже вариант)

0

281

Вопрошающий написал(а):

мне Дийкстра не нравился всегда как персонаж... но надо подумать

Мне он тоже не нравится. Меня, как говорится, крепко взяли за яйца. В хреновом варианте этого события.)

Так что если таки надумаете быть чародейкой где-нибудь в Редании или близ Новиграда, маякуйте, отыщем местечко и движ.

Насчёт шаек или мелких "свойских" бригад тоже могу посоветовать Новиград, город буквально кишит инициативными группами всяких деятелей, от любителей играть в политику и/или мертвецки пить до любителей тыкать ножом в бок и отбирать кошели у населения)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

282

Вопрошающий написал(а):

не хотелось делать магию ее основным занятием

Вопрошающий написал(а):

Сиги Ройвен это не только политические интриги, но и прекрасный в своей омерзительности мир криминального Новиграда. Но если персонаж решил скрывать свои магические способности, то нужно предложить что-то другое за что вас будут любить и ценить в любой группировке.

0

283

Вэрган Зовлек написал(а):

Мне он тоже не нравится. Меня, как говорится, крепко взяли за яйца. В хреновом варианте этого события.)

хах)
ну я подумаю насчет Сиги Ройвена все-таки тогда

Крисия Блай написал(а):

Но если персонаж решил скрывать свои магические способности, то нужно предложить что-то другое за что вас будут любить и ценить в любой группировке.

ну скрывать, в смысле от общественности, а внутри группы, конечно, будут знать

0

284

Вопрошающий написал(а):

хах)
ну я подумаю насчет Сиги Ройвена все-таки тогда

Обязательно подумайте :З

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

285

Насчёт шаек или мелких "свойских" бригад тоже могу посоветовать Новиград, город буквально кишит инициативными группами всяких деятелей, от любителей играть в политику и/или мертвецки пить до любителей тыкать ножом в бок и отбирать кошели у населения)

а где можно это обсудить, чтобы тут не спамить
или здесь можно...

0

286

Вопрошающий написал(а):

а где можно это обсудить, чтобы тут не спамить
или здесь можно...

Можно спамить, на то это и гостевая

Или же зарегистрируйтесь под тем же ником Вопрошающего и айда в ЛС, как будет анкета нак поменяем

Ещё вариант общаться в Телеге, Дискорду или ВК, но это будет удобно только после 3 числа, а то я на вахте и тут очень ограниченный доступ к интернету)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

287

Можно спамить, на то это и гостевая

Или же зарегистрируйтесь под тем же ником Вопрошающего и айда в ЛС, как будет анкета нак поменяем

Ещё вариант общаться в Телеге, Дискорду или ВК, но это будет удобно только после 3 числа, а то я на вахте и тут очень ограниченный доступ к интернету)

я вот зарегистрировалась и в сообщения Дийкстре написала, мне Вам продублировать в лс?

0

288

Верика Сколем, уже написал вам.

Думаю, решения связанные с Шефом мне дублировать бессмысленно, всё же великий комбинатор именно он.
Но по игре всякие мысли и задумки можно обсудить, вдруг совпадем взглядами и выйдет пара интересных эпизодов)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

289

Всем привет :)
Недавно открыла ваш форум, пока смотрю, изучаю, поглядываю на каноничных персонажей.
И вот думаю - с миром Ведьмака знакома больше по играм, меньше по книгам и прости господи сериалу.
Сильно проблематично будет отыгрывать каноничного кого-то, или может лучше будет начать с чего-то своего?

0

290

Shine, смело выбирайте себе персонажа под ваш вкус, в конце концов всегда есть Вики и душевные соигроки (К вашим услугам!), которые при необходимости расскажут всю вам неизвестную подноготную и подскажут, где всё это вычитать)

А если ваш канон не из основных для книжных историй, то знаний по играм более чем достаточно)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

291

Shine, смело выбирайте себе персонажа под ваш вкус, в конце концов всегда есть Вики и душевные соигроки (К вашим услугам!), которые при необходимости расскажут всю вам неизвестную подноготную и подскажут, где всё это вычитать)

А если ваш канон не из основных для книжных историй, то знаний по играм более чем достаточно)

Спасибо, придали уверенности, пойду тогда поизучаю, кто есть)

0

292

Доброго времени суток) Я однажды уже у вас бывал, всё примеривался к ролям, да передумал по итогу.
В последнее время хожу вокруг да около Авалак`ха, но есть определённые сомнения.
1) Я не знаток лора и, в особенности, специфики магии (именно специфики, а-ля разнообразие артефактов, отличие магии людей от Аэн Элле и прочая). Книги читал давно, в игры играл... тоже давно) А роль, можно сказать, монументальная и требует высокого уровня знаний (как по мне). А большая сила - великая ответственность.
2) Есть ли какие-либо сюжетные планы на персонажа у достопочтенных мастеров?
3) Авалак`х - тот самый случай, когда настолько широк простор возможностей, что невольно теряешься)
Страшновато даже!

0

293

Видящий вполглаза,
Здравствуйте!
Скорее всего дать какое-то чёткое определение и грань артефактам и магии в мире вообще тяжело. Это универсальная фича, возможности которой ооочень велики
Лор и какие-то мелочи можно спрашивать. Мы всегда готовы помочь, ответить, сориентировать и тд. Главное, что есть понимание о персонаже, кто он и что он такое. Это уже отлично!
В сюжетном плане у Знающего вообще двери-то открыты. Я, конечно, сомневаюсь что его вообще волнует людская политика и войны, вероятнее он больше стеснится к знаниям и прочим этим вот эльфским штукам. Плюс родной мир, старшая кровь и прочие прелести истории. Катриона может быть ещё интересна, как вариант. В общем тут большая свобода. А! Мы ещё админским произволом не дали Цири и Знающему победить Белый Хлад. Так что и здесь можно тоже подумать.
А вот способности Знающего - это да. Они огромны и внушительны. Поэтому мы в большей степени верим, что человек который возьмёт его роль, будет это понимать и стараться правильно вносить в игру\мир) то что вы отметили это - уже знак на понимание этой власти, которая мире не снилась никому)

0

294

Эйдан де Ландаль, премного благодарен за ответы!
После некоторого раздумья всё-таки решил, что попытка не пытка. Придержите мне, пожалуйста, сего господина.
Осталось два вопроса.
Мне не по душе каноническая внешность персонажа из игр по Ведьмаку, могу ли я использовать аналоги? С сохранением ключевых черт, так сказать.
И по какому образцу стоит кроить анкету - по акции или полную?

0

295

Авалак`х,
Забороним на неделю до 25.12. Если потребуется больше времени, пните)
Внешность - да, конечно. В этом нет ограничений.
С анкетой Аваллак’х пробегает как канонический персонаж и идёт по акции, где анкета супер-микро и большая часть сил упадёт в пробный пост. Однако если есть желание, то можно написать полную)
А ещё, если позволите, я могу поправить злосчастный апостроф в нике? Там с ним беда у форума при регистрации, пускает через парочку магических фокусов)

+1

296

Эйдан де Ландаль, конечно! Как говорится, эльфийская гордость эльфийской гордостью, а удобство по расписанию)

+2

297

Аваллак’х,
Готовенько)
Вдохновения вам!

+1

298

Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект уже создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:

🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.

🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.

Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!

С уважением,
ForumD.ru

0

299

Дорогие партнеры)
С наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет тебе множество приятных сюрпризов, успехов во всех начинаниях и воплощение самых заветных мечтаний. Желаем, чтобы 2024 год подарил возможности и вдохновение для реализации всех целей, а также здоровье крепкое, счастье и благополучие. Счастливого Нового года!
Вентанна. Смутное время

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/18/327703.jpg

0

300

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/75194.png
Дорогие друзья!

От души поздравляем Вас с наступившим 2024 годом! Надеемся, он принесет вам множество положительных эмоций, не только от процесса игры, но и в реальной жизни. Желаем успехов и дальнейшего процветания Вашему проекту на долгие годы вперед, активных игроков и как можно меньше трудностей на пути.

С уважением, команда проекта Хроники Героев

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно