Добрый вечер
Я внезапно вспомнил вот
Давным давно регистрировался, но что то как то не срослось, потерялся и в итоге не поиграл совсем нисколько
Хотел сделать возьмака-мантикору, но сказали что таких на ролевой не бывает, они вымысел. Это до сих пор так, или уже всё успело поменяться?
Но даже если не поменялось, то у меня есть вопросы, потому как я решил ворваться в ролевые с твердым решением поиграть!
1) Сколько примерно живут ведьмаки? Я нигде никогда этой инфы не видел, но может здесь додумали и ввели какую то планку возраста. Ну и + хочется узнать в каком темпе у них старение происходит, не всегда же они молодыми остаются, Весемир тот же. Вот и хочется узнать примерное соотношение возраста внешнего к возрасту реальному.
2) Хде Школа Медведя? Я так понял, что большая часть инфы о вселенной берется с книг, а там медведей не было, но в книгах, как я помню, и змей и котов не было, только так, амулеты, но это косвенно, но и змеи и коты тут есть. Непонимаю!!!
3) В какой момент времени в обучении ведьмака они обучаются знакам и может ли существовать ведьмак у которого 0 баллов по магии и самое магическое что в нем есть это его медальон?
В целом вроде как всё! Просто возникло желание сделать ведьмака-машину который долбит зелья и рубит всех мечом, но при этом вообще не способен использовать знаки. Бракованый, типа...