Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

301

Здравствуйте, нашла вас почти случайно, приглянулись в заявках персонажи Францески и Иды Эмеан. Они еще актуальны?
Есть опасения, что могу не вытянуть игру за эльфиских магичек в силу малого опыта и несколько подзабытого лора (читала все книги, играла почти все игры).
Где-то можно ознакомиться с требованиями/пожеланиями/планами соигроков?

0

302

lisse_velaire написал(а):

Здравствуйте, нашла вас почти случайно, приглянулись в заявках персонажи Францески и Иды Эмеан. Они еще актуальны?
Есть опасения, что могу не вытянуть игру за эльфиских магичек в силу малого опыта и несколько подзабытого лора (читала все книги, играла почти все игры).
Где-то можно ознакомиться с требованиями/пожеланиями/планами соигроков?

Доброго дня!
Прекраснейшие магички актуальны как никогда, мы их ждём как чуда :3
по вопросу  опыта и лора - во втором случае мы можем с легкостью помочь, подсказать, рассказать. А в первом случае, попробовать всегда стоит) в компанию как Иде, так и Францеске у нас есть чудесные чародейки, Трисс, Йен, Филь, неканоничные чародеи, Аваллак’х и другие)
Ситуация в мире у нас такая: Францеска правит своими землями и старается их оберегать. Дабы сохранить хрупкий баланс, она заключила с Реданией договор о дружбе-жвачке. Но договор этот сшит белыми нитками, поэтому безопасность своих земель стоит острым вопросом. Это определённо вынуждает чародеек искать пути к решению, создавать новые союзы и прочие мелочи. Ещё небольшим мастерским произволом мы сохранили опасность Белого Хлада, так что это тоже может быть весьма интересно представителям старших рас. Они знают об этом больше, чем люди)
Если есть желание более детально упасть в мелочи или обсудить какие-то точечные вопросы, можете пнуть меня в телегу или в лс, я постараюсь вас сориентировать максимально точно)

0

303

Эйдан де Ландаль написал(а):

Если есть желание более детально упасть в мелочи или обсудить какие-то точечные вопросы, можете пнуть меня в телегу или в лс, я постараюсь вас сориентировать максимально точно)

Можно тогда мне в тг @lisse_velaire написать? Не могу увидеть в профиле ваш тг.
Интересно пообщаться по деталям.

0

304

В рамках этой акции подала заявкуна Иду Эмеан, простите, если где-то нарушила правила.

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

305

Доброго дня! Вот еще раз решил заскочить в ваш форум, но уже с персонажем. Насколько я понял, у вас на все канонные персонажи идут акции? Я тут заинтересовался одним персонажем(Gottfried the Giantkiller), и, хотелось бы перед регистрацией обсудить его родословную. Готфрид, Граф де Горгон(могу побыть родственником рыцаря Грегуара) - звучит очень интересно, я думаю хд

0

306

Укротитель Великанов написал(а):

Доброго дня! Вот еще раз решил заскочить в ваш форум, но уже с персонажем. Насколько я понял, у вас на все канонные персонажи идут акции? Я тут заинтересовался одним персонажем(Gottfried the Giantkiller), и, хотелось бы перед регистрацией обсудить его родословную. Готфрид, Граф де Горгон(могу побыть родственником рыцаря Грегуара) — звучит очень интересно, я думаю хд

Здравствуйте!
Это тот, который здоровенный и молчаливый? Я немного подзабыл)
Если близко к тому, что я помню, то все-таки об этом рыцаре практически ничего не известно и хотелось бы  видеть о нем  анкету полную (чтобы соигрок мог понять характер, внешность и чуть-чуть биографии) (:
А так - только рады будем очередному Укротителю Великанов, тем более родом из Туссента. Рыцарям с такими громкими именами точно найдётся, чем сразить и удивить мир)

0

307

Еще раз здравствуйте! Не ожидал, что ответите настолько быстро хд))
Тогда я пока зарегестрируюсь и потом, если можно, то обсудим несколько моментов? Я просто сам, скажем, не очень хорошо знаю ЛОР игры в целом))

С уважением, Я

0

308

Укротитель Великанов написал(а):

Еще раз здравствуйте! Не ожидал, что ответите настолько быстро хд))
Тогда я пока зарегестрируюсь и потом, если можно, то обсудим несколько моментов? Я просто сам, скажем, не очень хорошо знаю ЛОР игры в целом))

С уважением, Я

Конечно!
Поможем, подскажем, расскажем)

+1

309

Здравствуйте! Можно бронь на Францеску? И поменяйте ник, пожалуйста, на "Францеска Финдабаир". Забыла, что ник на русском регистрируется)

+3

310

Francesca Findabair, сейчас сделаем =))
Францеска за вами до 9.02

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

+1

311

Добрый вечер
Я внезапно вспомнил вот
Давным давно регистрировался, но что то как то не срослось, потерялся и в итоге не поиграл совсем нисколько
Хотел сделать возьмака-мантикору, но сказали что таких на ролевой не бывает, они вымысел. Это до сих пор так, или уже всё успело поменяться?
Но даже если не поменялось, то у меня есть вопросы, потому как я решил ворваться в ролевые с твердым решением поиграть!
1) Сколько примерно живут ведьмаки? Я нигде никогда этой инфы не видел, но может здесь додумали и ввели какую то планку возраста. Ну и + хочется узнать в каком темпе у них старение происходит, не всегда же они молодыми остаются, Весемир тот же. Вот и хочется узнать примерное соотношение возраста внешнего к возрасту реальному.
2) Хде Школа Медведя? Я так понял, что большая часть инфы о вселенной берется с книг, а там медведей не было, но в книгах, как я помню, и змей и котов не было, только так, амулеты, но это косвенно, но и змеи и коты тут есть. Непонимаю!!!
3) В какой момент времени в обучении ведьмака они обучаются знакам и может ли существовать ведьмак у которого 0 баллов по магии и самое магическое что в нем есть это его медальон?
В целом вроде как всё! Просто возникло желание сделать ведьмака-машину который долбит зелья и рубит всех мечом, но при этом вообще не способен использовать знаки. Бракованый, типа...

0

312

Ллойд, все доступные школы указаны у нас в матчасти. В разделе "ведьмаки"
Мне кажется, что нам с вами нужно обсудить ваш консепт в мессенджере. Как вас там найти? Можете написать в ЛС свои контакты.

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

313

Дорогие партнеры) Поздравляем вас с днем Святого Валентина! Любви и вдохновения вам!
Вентанна. Смутное время

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/12/96140.png

+1

314

Реклама написал(а):

Дорогие партнеры) Поздравляем вас с днем Святого Валентина! Любви и вдохновения вам!
Вентанна. Смутное время
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/12/96140.png

И Вам всего самого светлого и вдохновляющего!

+1

315

Здравствуйте. Роль Шани свободна?

0

316

Angelina,
Доброго вечера!
Да, роль свободна

0

317

Мастер Игры написал(а):

Angelina,
Доброго вечера!
Да, роль свободна

Спасибо.

0

318

Маг Иннер - настоящий профессионал в своем деле! Я обратилась к нему за помощью в проведении ритуалов приворота, и результаты превзошли все мои ожидания. Иннер провел каждый ритуал с большим вниманием к моим потребностям, и я видела положительные изменения уже через короткое время. Благодаря его помощи я смогла привлечь к себе внимание мужчины моей мечты. Огромное спасибо Магу Иннеру за его талант и профессионализм.

маг иннер отзывы
маг иннер отзывы

приворот миф и реальность

0

319

ArchieVor написал(а):

Маг Иннер

Извините, но не слышали о его обучении хотя бы в Бан Арде,  а потому - квалификация сомнительна

+2

320

Амм... Прошу прощения но я сейчас ааактивненько ищу коллегу-патриота-темерца (да-да речь про соигрока в крепкий броманс) Вернона Роше. И вроде как даже... Сыскал. Нашел.
Посему, прошу придержать сего господина. Человечек, правда, пока приболел  с температуркой, и вотпрямщас не может регу вбросить, но активно мыслит в сем направлении.

+1

321

Бернард Дукат, доброго дня)
Попридержим на недельку и будем держать кулачки за выздоровление, маякуйте, если что, продлим.

0

322

Трисс Меригольд, чудесно сударыня магичка. Благодарствуем за нас обоих. Обязательно маякну.)

0

323

Добровечера. Прошу прощения что мы с соигроком столь неторопливы, но прошу продлить срок придержания для написания анкеты Вернону Роше

0

324

Бернард Дукат, вас стоит ждать) еще на недельку отметила

0

325

Доброе время суток).
Вопрос по Концепции: Молодой(относительно людского века уже не очень) ведьмак Школы - Кота... который отрекся от Пути,и стал наемником-головорезом(Наемным убийцей).
При этом скрывает что он ведьмак: Носит меч по-обычному, продал свой серебряный меч и медальон... Насколько я помню в книге Ведьмаки могут делать зрачки обычными. В общем косит под обычного наемника-душегуба. Что-то такое...

Как у вас люди играют с персонажами которые могут в любой момент нож в спину всадить?)

Отредактировано Хаотично-Злой Путник (2024-04-13 15:42:31)

0

326

Хаотично-Злой Путник, ну мы играем ради фана. Главное чтобы никто не жаловался и все были жовольны.
Насчет зрачков - не помню такого. Напомните где вы это прочли. А как же желтые радужки?

В целом нормальный консепт, вспомните Талера)

Отредактировано Элидан (2024-04-13 17:58:42)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/15/251023.gif

0

327

Элидан написал(а):

Хаотично-Злой Путник, ну мы играем ради фана. Главное чтобы никто не жаловался и все были жовольны.
Насчет зрачков — не помню такого. Напомните где вы это прочли. А как же желтые радужки?

В целом нормальный консепт, вспомните Талера)

Отредактировано Элидан (Сегодня 17:58:42)

У Сапковского, в книге).

0

328

Хаотично-Злой Путник написал(а):

У Сапковского, в книге).

Хотя... Вопрос сомнительный, ибо в книге этому вопросу не уделяли времени... но говорилось что возьмак - может их расширять сужать подобно кошке, даже писалось что он мог делать их вертикальными, но это вовсе не значит что у них вертикальные зрачки постоянно).
Я даж добавил что... Ведьмака в Герванте распознавали по мечам за спиной, а не по лицу.

Отредактировано Хаотично-Злой Путник (2024-04-13 18:12:43)

0

329

Хаотично-Злой Путник, и все же нет, с глазами не выйдет. Не дуиаю что имелось в виду именно то что вы предлагаете.
Но стать наемником - почему нет. Таулер тот же вообще от дел отошел.

Отредактировано Элидан (2024-04-13 18:26:47)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/15/251023.gif

0

330

Элидан написал(а):

Хаотично-Злой Путник, и все же нет, с глазами не выйдет. Не дуиаю что имелось в виду именно то что вы предлагаете.
Но стать наемником — почему нет. Таулер тот же вообще от дел отошел.

Отредактировано Элидан (Сегодня 18:26:47)

Помню моему товарищу запретили делать ведьмака который послал полуторные мечи. У него был лук с двумя колчанами, серебро и сталь, и два кинжала серебро и сталь).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно