Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 361 страница 385 из 385

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

361

Год назад видела вас, хотела прийти, но отложила
Сейчас хотелось бы вообще узнать кто нужен в игру прям вот настолько, чтобы сразу влиться в игру
Не знаю просто вообще кем хочу прийти, нужно что-то, от чего можно будет оттолкнуться

0

362

Реклама, доброго дня!
У нас острая нехватка чародеек, например. В частности Францески, думаю, я не одна её жду.
Если не прильщают маги, есть тема с Нужны в игру! [Заявки от игроков], всё, что в ней, актуально и их ждёт как минимум один игрок, а то и несколько :-)

Отредактировано Ида Эмеан (2024-07-30 12:24:35)

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

363

Здравствуйте.
В матчасти по ведьмам сказано:

Такие ведьмы отдадут свои жизни в качестве дани уважения любому божеству, демону или ещё чему похуже, сидящему в потусторонней тьме, ожидающему приглашения войти.

Каким божествам и демонам поклоняются? В статье про божества и культы под запрещёнку попадает разве что Паук. В статье на вики в демонах указаны только игровые персонажи.

0

364

Ухо написал(а):

Здравствуйте.
В матчасти по ведьмам сказано:

Каким божествам и демонам поклоняются? В статье про божества и культы под запрещёнку попадает разве что Паук. В статье на вики в демонах указаны только игровые персонажи.

Приветствую, а вам этот момент важен для генерации персонажа?
Если так,  подождем ответа амс, если просто любопытство, боюсь, вы не адресу.

Подпись автора

0

365

Ида Эмеан написал(а):

Приветствую, а вам этот момент важен для генерации персонажа?

Есть идея ведьмы на темной стороне силы, но хотелось бы узнать насчёт того, кому отдавать душу и другие малозначительные вещи.

0

366

Арах написал(а):

И это мой второй вопрос. А какие мистические способности есть на выбор?
Я плохо представляю себе магические возможности в Ведьмаке. Скорее всего это будет набор способностей, дарованных Пауком.
Хочется отыграть опасного члена, опасного культа. Этакого, тёмного палладина или воина-колдуна.

Технически можно придумать свою хтонь, главное что бы оно не противоречило лору вселенной.

0

367

официальный <a href="kreken18.at"> кракен сайт </a> <a href="kreken18.at"> кракен ссылка </a>

0

368

А вы живёте?

0

369

Ухо написал(а):

Есть идея ведьмы на темной стороне силы, но хотелось бы узнать насчёт того, кому отдавать душу и другие малозначительные вещи.

Возможны культы малочисленные, местечковые. Смысла их придумыать в матчасть нету. Придумайте, согласуем)

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

370

Реклама написал(а):

А вы живёте?

Живем)

Подпись автора

0

371

Реклама написал(а):

Год назад видела вас, хотела прийти, но отложила
Сейчас хотелось бы вообще узнать кто нужен в игру прям вот настолько, чтобы сразу влиться в игру
Не знаю просто вообще кем хочу прийти, нужно что-то, от чего можно будет оттолкнуться

Францеска Финдабаир, например.
Шани в грядущий квест подойдет и Кейра Мец.
От себя скажу, что мне пригодится Дамрокка и/или ее сын (почти неканонические персонажи)
Могу мужских ролей покидать =) надо?
Вы какого персонажа больше хотите играть? Хитрого, боевого, нежного?

Подпись автора

0

372

Добрый вечер!

Являюсь большой фанаткой ведьмака, есть опыт в ролевых отыгрышах, но никогда не играла на форумах. В связи с этим есть страх что-то сделать неправильно, а возможно у вас вообще не желательны новички в форумных отыгрышах. Насколько это критично? Хотела взять Маргаритку из Долин, но не понимаю - на каноничных персонажей также полная анкета создаётся или как? Я не увидела анкет уже занятых каноничных персонажей. Проясните этот момент, пожалуйста.

0

373

Энид ан Глеанна, приветствую, прекрасная подруга!

На Энид у нас есть очень горячая заявка
Обычно для каноничных и акционных ролей используется упрощенная анкета.
А про то, что вы новичок на форумах, даже не переживайте, я вообще в текстовки не играла, когда пришла сюда полгода назад =). Если вам интересно играть в этом сеттинге - всегда рады видеть (по крайней мере я как потенциальный соигрок так точно, жду Францеску с февраля!).

Подпись автора

0

374

Добрый день)
Имею маленький опыт игры и жесткий реал, но хотелось бы попробовать на вашей ролевой. Если такой игрок подходит.
На счет персонажа - Иорвет в игру впишется?

0

375

новый формат ссылок <a href="kre1.cc"> ссылка на кракен </a> <a href="kre1.cc"> kraken </a>

0

376

Реклама написал(а):

Добрый день)
Имею маленький опыт игры и жесткий реал, но хотелось бы попробовать на вашей ролевой. Если такой игрок подходит.
На счет персонажа — Иорвет в игру впишется?

Приветствую! Сейчас игра на форуме идет неспешно, так что ваш жёсткий реал вполне соответствует :). Что же до опыта, не переживайте, я пришла сюда полгода назад, имея опыт в десяток постов, проблем не было).
Как эльф скажу, что собратья всегда желанны, так что велкам!

Подпись автора

0

377

Спасибо) Анкета на Иорвета, как на канон, упрощенная?

0

378

Реклама написал(а):

Спасибо) Анкета на Иорвета, как на канон, упрощенная?

Я не член амс, но, полагаю, проблем с упрощенной быть не должно. Впрочем, лучше дождаться админов. :)

Подпись автора

0

379

Реклама, да, дерзайте

Подпись автора

0

380

Ренмира написал(а):

Реклама, да, дерзайте

Не приходит пароль для регистрации  :dontknow:

0

381

Реклама, сменила на 1111

Подпись автора

0

382

новый формат ссылок <a href="kre1.cc"> ссылка на кракен </a> <a href="kre1.cc"> kra2.cc </a> <a href="kre1.cc"> кракен сайт </a>

0

383

Здравствуйте! Недавно нашел эту игру и заинтересовался так как люблю ведьмака) И у меня вопрос есть. Как я понял, Геральт не занят, можно ли его взять, если учесть что у меня прям минимальный опыт игры в форумные игры... Я в том смысле, что может быть его как-то сложно будет отыгрывать или есть какие-то особенные требования к кандидату?
Или может быть лучше взять какого-то другого персонажа для начала?

0

384

Барти написал(а):

Здравствуйте! Недавно нашел эту игру и заинтересовался так как люблю ведьмака) И у меня вопрос есть. Как я понял, Геральт не занят, можно ли его взять, если учесть что у меня прям минимальный опыт игры в форумные игры... Я в том смысле, что может быть его как-то сложно будет отыгрывать или есть какие-то особенные требования к кандидату?
Или может быть лучше взять какого-то другого персонажа для начала?

Всегда можно попробовать поиграть, если поймете, что не тянете - можно взять кого-то попроще, по опыту (увы, невеликому), Геральт - далеко не самый сложный для отыгрыша персонаж.) В общем, дерзайте!
Или можем подождать ответа амс.

Подпись автора

0

385

Хорошо, спасибо :) Тогда наверное начну писать анкету!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно