Ренмира написал(а):могу попробовать Адду, она вроде мой типаж.
Цири написал(а):В таких моментах выручают маски.
Ну-у-у... как-бэ, эт-самое. Девушки, мне не важно под какими масками и кем вы будете, мне важно именно ваше желание игры. Критично отношусь к игре, просто, ради того, чтобы она была, дабы было чего в хронологию положить. В 90% случаев такие эпизоды оказываются брошенными и слетают в архив. Посему предлагаю следующее решение: мне нужно именно желание. Эмоциональную игру постараюсь (но не могу обещать) вам гарантировать, ровно, как и более-менее удовлетворительное кач-во постов.
Ренмира написал(а):она вроде мой типаж
Уже лучше. Ещё одно важное пояснение: нужно именно понимать своего персонажа, т.е. — брать именно того, кто подходит вашей личности. Будь это откровенная рвота вашего подсознания, или же желание выплеснуть какую-либо злость, потаённые желания и прочее, чего вы не осилили бы сделать в жизни или на трезвую голову. Ролевые для этого и существуют. Нужна именно эмоциональность, т.к. в ней и зарыт весь костяк. Посты без эмоций — превращаются в сплошную графоманию, которую, чтобы прочесть, нужно ещё набраться моральных сил и усидчивости. А я хочу вас всех читать легко, дабы у меня возникло желание на ответ. В ином случае — эп просто улетит в архив куда ему и дорога, в силу того, что никому из участников сего литературного опуса, не интересно продолжать всю эту бесперебойную набивку букавок.
Я просто тебя прошу хорошо подумать. Хоть Адда, хоть тучный священник Вечного Огня, которого я отчитаю за третий подбородок и выпирающее брюхо из безразмерного балахона, в то время, как офицеры реданской армии, вечно шлют недовольные весточки с доставшими меня гонцами о том, что у них опять провизия на границах закончилась.
А может быть я не так хочу. Хочу, чтобы Эмгыр солдатиков своих пригнал к нам на границы, а у нас одна половина армии от ожирения страдает, а другая померла от тахикардии. И скажет он своим людям — "Вот, Радовид молодец! Как хорошо кормит своих солдат! А вы чего делаете? Всю империю разворовали! У-х-х!"
Так, шуткую сижу. Я это к тому, что я очень прошу тебя взять именно то, к чему душа лежит. =) Нет, я не про жирного солдата...