Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы рады приветствовать тебя, Путник!
Последние новости читать здесь.

Добавлена мини-статья "Путешествие по реке vs по суше"
в [Средневековые Заметки].
в игре сейчас:
Осень 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 429

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

Дорогие гости предвосхищая ваши вопросы:

ФОРУМ ЖИВ, МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ

Придержаны:

Радовид V

0

391

Добрый день/ночи.
Нужна ли вам в игру Йеннифэр?
Если да, кто именно хотел бы с ней сыграть?

0

392

Реклама написал(а):

Добрый день/ночи.
Нужна ли вам в игру Йеннифэр?
Если да, кто именно хотел бы с ней сыграть?

Если честно, сейчас у нас не так много активных игроков, но мой всегда можно поиграть что-нибудь магическое.

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

393

Дорогие гости! Предвосхищая ваши вопросы оповещаю:

ФОРУМ ЖИВ, МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

394

Здравствуйте, с возвращением) Заметили, что пропали наши баннер и тема. Это ошибка, или принято решение прекратить партнерство?

0

395

Хроники Анселиора, доброй ночи!
В попыхах чисток и правок, возникла небольшая ошибка. Все поправили, благодарим за ваш чуткий взор :)

0

396

Вы ожили?!) Внезапная новость! И приятная...
Друзья, скажите пожалуйста, а роль Радовида Свирепого у вас актуальна?)

0

397

да, т.к. много времени прошло, у нас в игре рестарт и почти все роли свободны =)
Радовид в том числе

Подпись автора

0

398

Ренмира написал(а):

да, т.к. много времени прошло, у нас в игре рестарт и почти все роли свободны =)
Радовид в том числе

Увы, книги я не читал к сожалению. Это не осложнит ситуацию, надеюсь? Играл на одной ролевой за Радовида, ну и пост пробный на него писал. Просто ролевая та отлетела к праотцам, посему наиграться-то не успел вовсе. Вам сойдёт пробник (за Радовида) с той ролевой?)

0

399

What? написал(а):

Увы, книги я не читал к сожалению. Это не осложнит ситуацию, надеюсь? Играл на одной ролевой за Радовида, ну и пост пробный на него писал. Просто ролевая та отлетела к праотцам, посему наиграться-то не успел вовсе. Вам сойдёт пробник (за Радовида) с той ролевой?)

Не осложнит, мы всегда подскажем, если что-то потребуется уточнить. И пост можно ставить любой, главное от лица персонажа)

0

400

День добрый. Внимательно изучил все списки игроков. Правильно понимаю что мастер Регис - свободен?

Также интересует вопрос: "Насколько вообще нужен Ламберт или альтернативой ему Йорвет"?

0

401

Мимопроходил написал(а):

День добрый. Внимательно изучил все списки игроков. Правильно понимаю что мастер Регис — свободен?

Также интересует вопрос: "Насколько вообще нужен Ламберт или альтернативой ему Йорвет"?

Здравствуйте!
Все верно, милсдарь Регис свободен и открыт к регистрации.
Господа Ламберт и Йорвет тоже желанные персоны, всегда будем рады их видеть. Игра найдется обоим, они весьма пластичны в этом плане)

0

402

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашему сообществу, опыта в ролёвках немного, но фантазия работает. Хочу предложить игру за второстепенного персонажа по вселенной Ведьмак , но он по игре так как все основные у Вас уже заняты - выбрала перса под именем Ютта ан Димун, знакомая фанатам как «Железная дева» из Скеллиге, мир Ведьмака. В миру настоящем зовут меня Марина - если примите в семью буду рада, дайте пожалуйста ответ на Мой ящик : Druada@yandex.ru
С уважением, заранее спасибо за уделённое время и надеюсь до встречи на просторах Истоков Хаоса.

0

403

Предназначение написал(а):

мы всегда подскажем, если что-то потребуется уточнить.

Доброго времени! Хотелось бы уточнить кое-какие детали: сколько лет сейчас Радовиду? Какие события происходят у вас в игре, и что мне необходимо знать? Радовид уже Безумный или Свирепый? Заранее благодарю вас за ответы!
p.s. извините, реал замотал прост..)

0

404

What?,
у нас все описано в разделе Сюжет.
Смотри: общая ситуация в мире на момент игры - Сюжет и сюжетные ветки
А это там же чуть ниже ветка Редании: Побеждай и властвуй.
У нас на проекте сыгран 1 сюжетный квест, связанный с Дол Блатанной, который описан в ветке.
Вот еще реданское: Пламя праведного гнева - это ветка Вечного Огня, тоже вам пригодится.

Теперь о возрасте. Мы вообще предпочитаем книжный вариант. Поэтому он достаточно молод. Но это обсуждаемо.

Насчет Безумный или Свирепый. Мы играем после событий 3 части игры,где победила Редания и Радовид. Оставляю на вас трактовку его поведения, чтобы добавить комфорта игрового. Хотите - будет безумным. Хотите - его заставила политика, вечный огонь или еще какие-то причины.

Подпись автора

0

405

MarganaM, сейчас напишу. Но вообще мы всем рады. Только надо будет подумать как персонажа достать со Скеллиге.

Подпись автора

0

406

Hael ! Очень рада, спасибо за радушный приём. Могу ли я предложить вымышленную сюжетную линию как вывести своего персонажа  Ютту ан Димун со Скеллиге в локацию, где она встречается с легендарным наемником Иво из Бельхейвена ? Могу придумать вымышленный маршрут для своего перса и встречу с Иво, хочу с ним начать вводную игру в Ваш Исток Хаоса (мы с ним знакомы, поэтому думаю съиграемся). Пока Вы отвечаете - кину анкету.

0

407

Читатель, напиши самому иво, обсудите, если это его затрагивает)) если он не против, то и я не против.

Подпись автора

0

408

Ренмира написал(а):

у нас все описано в разделе Сюжет.
Смотри: общая ситуация в мире на момент игры — Сюжет и сюжетные ветки
А это там же чуть ниже ветка Редании: Побеждай и властвуй.
У нас на проекте сыгран 1 сюжетный квест, связанный с Дол Блатанной, который описан в ветке.
Вот еще реданское: Пламя праведного гнева — это ветка Вечного Огня, тоже вам пригодится.

Теперь о возрасте. Мы вообще предпочитаем книжный вариант. Поэтому он достаточно молод. Но это обсуждаемо.

Насчет Безумный или Свирепый. Мы играем после событий 3 части игры,где победила Редания и Радовид. Оставляю на вас трактовку его поведения, чтобы добавить комфорта игрового. Хотите — будет безумным. Хотите — его заставила политика, вечный огонь или еще какие-то причины.

Спасибо большое! Так-с, я разобрался немного. Сейчас, если отталкиваться от вашей хронологии: Радовиду 20 лет. Если события игры идут после «Дикой Охоты» и Редания победила в войне, а наш могучий король не крякнул от заговора Дийкстры, то логично предположить, что уже немного съехал чердаком, а значит — Безумный.
Забронируйте тогда мне пожалуйста сию роль, а я анкету на днях (плюс-минус) подвезу.

0

409

What?, роль за вами на неделю =) если что - маякни для продления. А лучше регистрируйся =)

а наш могучий король не крякнул от заговора Дийкстры

Эта напасть еще может с ним случиться. Не все довольны политикой х)

Подпись автора

0

410

Ренмира написал(а):

Эх, Гюнтера бы взял с удовольствием... да вот низя. Персонаж с юмором и очень интересный. Доводилось мне отыгрывать подобных личностей; никто не пострадал, но все повеселились.
Ну, да ладно, это я так, ворчу по-старчески. Скоро прилечу... надеюсь. =)

Ренмира написал(а):

В мире Ведьмака (да, собственно, как и в реальной истории), нет ни одного короля, чьей политикой были бы довольны все-все. Главное, Калигулой 2 не быть, и возможно, проживу ещё лет 30.

Ренмира написал(а):

роль за вами на неделю =)

Спасибо!

0

411

What? написал(а):

Эх, Гюнтера бы взял с удовольствием... да вот низя. Персонаж с юмором и очень интересный. Доводилось мне отыгрывать подобных личностей; никто не пострадал, но все повеселились.
Ну, да ладно, это я так, ворчу по-старчески. Скоро прилечу... надеюсь. =)

Гюнтером можно попробовать во внеигровой поиграть дя фана =)
Я бы возможно даже состтавила компанию х))) и Ольгерд у нас есть.
Но в целом глобально его вписать так же сложно как Скрытого. Не для квестов это персонаж.

Подпись автора

0

412

What? написал(а):

В мире Ведьмака (да, собственно, как и в реальной истории), нет ни одного короля, чьей политикой были бы довольны все-все. Главное, Калигулой 2 не быть, и возможно, проживу ещё лет 30.

не, ну как... насаждение веры, отступление от плана освобождения других королевств после войны...
Я кручу сюжет, где Дийкстра и Ко союзников собирают. Ну или другие союзы как-то обоазуются. И кто знает что там случится. У нас есть наследники павших королевств и те кто могут править за них. Мэва тоже может быть недовольной вассальным положением. Да и Ковир, как пристанище магов, может стать целью. Так что в теории у Редании много интересного может быть.

Подпись автора

0

413

Ренмира написал(а):

юнтером можно попробовать во внеигровой поиграть дя фана =)
Я бы возможно даже состтавила компанию х)))

Я это и хотел. Чисто ради того же фана взять эп. У меня есть полу-пост на того же Гюнтера, написал ради фана опять же, но не дописал его в силу того, что было лень. Там небольшой сюжетец, где Гюнтер натыкается на специфического ведьмака, у которого крайне "высокий" интеллект. Второй же, пытается победить древнего демона с помощью непрошибаемой тупости, абсурдностью решений, да и вообще комичности всех его методик борьбы с чудищами. О'Дима это начинает раздражать, ибо он впервые сталкивается с таким ведьмаком, но потом осознаёт, что сам стал жертвой ведьмака-тупицы, ну и быстренько берёт ситуацию в свои руки. Были даже мысли сделать этого ведьмака, как неканона, но боялся, что это не пропустят. Завезу с анкетой и постом на Радовида.

Ренмира написал(а):

не, ну как... насаждение веры, отступление от плана освобождения других королевств после войны...
Я кручу сюжет, где Дийкстра и Ко союзников собирают. Ну или другие союзы как-то обоазуются. И кто знает что там случится. У нас есть наследники павших королевств и те кто могут править за них. Мэва тоже может быть недовольной вассальным положением. Да и Ковир, как пристанище магов, может стать целью. Так что в теории у Редании много интересного может быть.

Звучит, конечно, всё это интересно (типа, Радовид король 7-ми королевств прям, как этиваши Таргариены :D), но отсутствие игроков (на нужных ролях) немного удручает. Можно поискать на Маяке (тема работающая, кстати) но всё же не стопроцентный гарант. Ладненько, давай я зарегаюсь и мы сие обсудим более детально?)
Хотелось бы сразу залететь и с кем-то поиграть. Без понятия, мб мои идеи кого-то заинтересуют. Могу играть вообще во что угодно.

0

414

What? написал(а):

Я это и хотел. Чисто ради того же фана взять эп. У меня есть полу-пост на того же Гюнтера, написал ради фана опять же, но не дописал его в силу того, что было лень. Там небольшой сюжетец, где Гюнтер натыкается на специфического ведьмака, у которого крайне "высокий" интеллект. Второй же, пытается победить древнего демона с помощью непрошибаемой тупости, абсурдностью решений, да и вообще комичности всех его методик борьбы с чудищами. О'Дима это начинает раздражать, ибо он впервые сталкивается с таким ведьмаком, но потом осознаёт, что сам стал жертвой ведьмака-тупицы, ну и быстренько берёт ситуацию в свои руки. Были даже мысли сделать этого ведьмака, как неканона, но боялся, что это не пропустят. Завезу с анкетой и постом на Радовида.

Звучит, конечно, всё это интересно (типа, Радовид король 7-ми королевств прям, как этиваши Таргариены ), но отсутствие игроков (на нужных ролях) немного удручает. Можно поискать на Маяке (тема работающая, кстати) но всё же не стопроцентный гарант. Ладненько, давай я зарегаюсь и мы сие обсудим более детально?)
Хотелось бы сразу залететь и с кем-то поиграть. Без понятия, мб мои идеи кого-то заинтересуют. Могу играть вообще во что угодно.

В таких моментах выручают маски.
Я бы сыгралась с Его Величеством, а сделать персонажа под маску для игры с королём дело простое.)

0

415

Цири написал(а):

Я бы сыгралась с Его Величеством, а сделать персонажа под маску для игры с королём дело простое.)

Принято. Буду иметь ввиду, но для начала мне надо приняться в игру.) А там уже и договоримся.

0

416

What? написал(а):

Хотелось бы сразу залететь и с кем-то поиграть.

могу попробовать Адду, она вроде мой типаж.

Подпись автора

0

417

Ренмира написал(а):

могу попробовать Адду, она вроде мой типаж.

Цири написал(а):

Ну-у-у... как-бэ, эт-самое. Девушки, мне не важно под какими масками и кем вы будете, мне важно именно ваше желание игры. Критично отношусь к игре, просто, ради того, чтобы она была, дабы было чего в хронологию положить. В 90% случаев такие эпизоды оказываются брошенными и слетают в архив. Посему предлагаю следующее решение: мне нужно именно желание. Эмоциональную игру постараюсь (но не могу обещать) вам гарантировать, ровно, как и более-менее удовлетворительное кач-во постов.

Ренмира написал(а):

она вроде мой типаж

Уже лучше. Ещё одно важное пояснение: нужно именно понимать своего персонажа, т.е. — брать именно того, кто подходит вашей личности. Будь это откровенная рвота вашего подсознания, или же желание выплеснуть какую-либо злость, потаённые желания и прочее, чего вы не осилили бы сделать в жизни или на трезвую голову. Ролевые для этого и существуют. Нужна именно эмоциональность, т.к. в ней и зарыт весь костяк. Посты без эмоций — превращаются в сплошную графоманию, которую, чтобы прочесть, нужно ещё набраться моральных сил и усидчивости. А я хочу вас всех читать легко, дабы у меня возникло желание на ответ. В ином случае — эп просто улетит в архив куда ему и дорога, в силу того, что никому из участников сего литературного опуса, не интересно продолжать всю эту бесперебойную набивку букавок.
Я просто тебя прошу хорошо подумать. Хоть Адда, хоть тучный священник Вечного Огня, которого я отчитаю за третий подбородок и выпирающее брюхо из безразмерного балахона, в то время, как офицеры реданской армии, вечно шлют недовольные весточки с доставшими меня гонцами о том, что у них опять провизия на границах закончилась.
А может быть я не так хочу. Хочу, чтобы Эмгыр солдатиков своих пригнал к нам на границы, а у нас одна половина армии от ожирения страдает, а другая померла от тахикардии. И скажет он своим людям — "Вот, Радовид молодец! Как хорошо кормит своих солдат! А вы чего делаете? Всю империю разворовали! У-х-х!"

Так, шуткую сижу. Я это к тому, что я очень прошу тебя взять именно то, к чему душа лежит. =) Нет, я не про жирного солдата...

0

418

b]Радовид Свирепый[/b], забавно что ты объясняешь это амс) еще и мастеру, который водит кучу нпс в квестах.
В целом нас не очень много, а сеттинг не на пике популярности. В идеале, если мы будем помогать друг другу закрывать сюжеты, это может сделать игру прекраснее. Я вон свой закрыть не могу, начала писать книги. Ну и если в квесты научимся ходить не только основными персонажами, но и под маской.
Пиши анкету, давно бы ее скинул уже =)

Подпись автора

0

419

Ренмира написал(а):

забавно что ты объясняешь это амс)

В амс тоже сидят люди, и они, как и все, могут чего-то не знать или же ошибаться. Я это уже много-много раз проходил.) Просто лучше перестраховаться лишний раз.

Ренмира написал(а):

В идеале, если мы будем помогать друг другу закрывать сюжеты, это может сделать игру прекраснее. Ну и если в квесты научимся ходить не толтко основными персонажами, но и под маской.
Пиши анкету, давно бы ее скинул уже =)

Логично. Скину, как и обещал. Но и персонажи должны быть такие, чтобы закрывать помогать друг другу квесты не через силу и "не хочу", а по желанию. Так игра будет ещё более прекрасной.)

p.s. а давай-ка переместимся из гостевой куда-то в другое место. Всё-таки гостевая — не место для флуда.) Где можно налетать с вопросами к тебе?)

0

420

Ренмира написал(а):

а сеттинг не на пике популярности.

Я тебе в личку такое расскажу, после чего твоя жизнь вообще прежней не станет.
я до сих пор пребываю в шоке с одного странного феномена. Но это уже в лс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов: