Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы рады приветствовать тебя, Путник!
Последние новости читать здесь.

Добавлена мини-статья "Путешествие по реке vs по суше"
в [Средневековые Заметки].
в игре сейчас:
Осень 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Предназначение

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 450

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

Дорогие гости предвосхищая ваши вопросы:

ФОРУМ ЖИВ, МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ
Наша группа в ВК ➜ https://vk.com/sourceofchaos
Присоединяйся и будь в курсе событий!!!

Придержаны:

0

421

Радовид Свирепый написал(а):

Всё-таки гостевая — не место для флуда.) Где можно налетать с вопросами к тебе?)

Телега или флуд) лс тут неудобные доя долгих бесед

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

422

Добрый вечер. Надеюсь вы все ещё активны. Очень хотелось бы к вам. Возможно приведу соигроков.

0

423

Ну, как бы да. Мы играем и ждем всех. Приходите.

Подпись автора

0

424

Приветствию.
Крайне интересно, как у вас учтена - учтена ли - ветка Туссентских событий?

0

425

учтена, но свободно.
Детлафф жив, Сианна, скорее всего нет. Но это обсуждаемо

Предназначение написал(а):

✦ Детлафф жив, Сианна мертва (опционально), Анна Генриетта жива, Регису не нужно скрываться.

Подпись автора

0

426

Ренмира написал(а):

Сианна, скорее всего нет. Но это обсуждаемо

Если обсуждаемо, то это очень интересно. Не склонен к симпатии категоричным крайностям, дарованным в игре.

0

427

Детлафф написал(а):

Если обсуждаемо, то это очень интересно. Не склонен к симпатии категоричным крайностям, дарованным в игре.

Это для меня был самый тяжелый выбор. Потому что Сианна оказалась очень похожа на Ренмиру (у этого моего персонажа долгая история) и без симпатии к ней у меня не обошлось. Если вы хотели заявиться на роли вдвоем с соигроком, то я думаю можно что-то придумать.

Подпись автора

0

428

Ренмира написал(а):

Если вы хотели заявиться на роли вдвоем с соигроком, то я думаю можно что-то придумать.

Имею надежду уговорить сударыню, потому сначала узнаю вероятности.
Как я понял, плясать стоит от версии, что Детлафф убил Сианну, Геральт отпустил Детлаффа?
Могу ли я предложить тут авантюру в духе Сианны подстроить её смерть к полному незнанию ведьмака или с оным, но абсолютной убежденностью Анариетты?

0

429

Детлафф написал(а):

Имею надежду уговорить сударыню, потому сначала узнаю вероятности.
Как я понял, плясать стоит от версии, что Детлафф убил Сианну, Геральт отпустил Детлаффа?
Могу ли я предложить тут авантюру в духе Сианны подстроить её смерть к полному незнанию ведьмака или с оным, но абсолютной убежденностью Анариетты?

Плясать точно от версии, где Детлафф убил Сианну, все верно.
Попробуте вашу авантюру, хотя у меня есть вопросы к такому ходу именно по части смысла и соответствия характеру. Как бы для чего ей подстраивать смерть? Как они все свои вопросы уладили так быстро ) У Сианны была цель убить сестру... не думаю что она прямо отступилась от нее и уехала в закат, а вампир не понял что его использовали.
Подумайте, как раз, и разрешите этот вопрос может быть, когда будете анкету писать. Оставлю это на вас, надеюсь выйдет хороший твист.

Подпись автора

0

430

Здравствуйте! А баннерообмен ещё актуален или уже нет?

0

431

Вереск написал(а):

Здравствуйте! А баннерообмен ещё актуален или уже нет?

Здравствуйте!
Да, баннеробмен обмен актуален. Все проставили, немного забегались в праздничных днях :)

0

432

Доброго дня, ищу место для активной игры. Как у вас относятся к не канонам?

0

433

Пламень написал(а):

Доброго дня, ищу место для активной игры. Как у вас относятся к не канонам?

Доброго дня!
Неканон приветствуется, никакой разницы между канон/неканон у нас нет. Рады видеть оригинальных персонажей. В игре они имеют такой же вес, как и другие, так же влияют на события. Будем ждать вас в нашей уютной компании!

0

434

А что нужно сделать, что бы занять анкету Анны - Генриетты? Пробный пост, анкета? Просто села писать и поняла, что выходит что-то между Трисс и Анриеттой )

0

435

Пламень написал(а):

А что нужно сделать, что бы занять анкету Анны — Генриетты? Пробный пост, анкета? Просто села писать и поняла, что выходит что-то между Трисс и Анриеттой )

Необходимо заполнить шаблон упрощенной анкеты (так как канон принимается по ней) и написать пробный пост :)
Если есть сложность с выбором темы для поста, амс может предоставить темы на выбор.
Ссылка на шаблон: Шаблон анкеты

0

436

Здравствуйте. У меня тут возник вопрос, насколько возможно (да и возможно ли в принципе)  занять роль Буси ЛаВалетта?
По игре смерть Буси не показана, в книге было упомянуто, что мальчишка якобы погиб при неясных обстоятельствах...

0

437

МЯУ написал(а):

Здравствуйте. У меня тут возник вопрос, насколько возможно (да и возможно ли в принципе)  занять роль Буси ЛаВалетта?
По игре смерть Буси не показана, в книге было упомянуто, что мальчишка якобы погиб при неясных обстоятельствах...

У нас по сюжету этот парень мертвец,  но обсудить можно.
Хочу вас спросить что именно привлекает вас в этом персонаже? Если вы возьмете роль, то с кем будете играть? Есть ли соображения на этот счет? Я бы предложила вам взрослого уже Ариана, за него проще игру найти.

Есть еще один интересный парень - бастард короля Демавенда, упомянутый в Кровной Вражде, о судьбе которого вообще ничего не известно. И есть люди, которые могут ввести его в интриги, играть с ним и прочее прочее). В целом ему те же 8-9 лет

Подпись автора

0

438

Хм, я надеюсь придти с соигроком, и вот тот то в аккурат и думает брать дядюшку Ла Валетта, т.е. брата матери Буси.

Что лично я хотел бы обыграть?
Постанову смерти Буси силами "врагов короны" и то, как в те попал парень,
Вариативно даже (в самом начале) переплетение приключений Буси с "белками" в том контексте, что парень какое то время находился в их становище в качестве пленника, (могущего в потенциале ослабить их врагов),  а бравые ведьмаки/приключенцы по итогу скоммуниздили его у эльфов чтобы...
Поиски мамы,  естры, дяди, да хоть кого из темерцев-ставленников отца
Стать свидетелем потуг Яна Наталиса и дядюшки с целью возрождения партии патриотов вокруг наследия Фольтеста, с эпизодом поиска Анаис, которые в дальнейшем освободив себе руки начали квест на тему "свободу попуга.. эээ самостийной и нэзалэжной Темерии!".
Дворцовые интриги, тайны и вот это вот все щедро заполированное приключениями и вопросами выживания.
Я б больше уповал на как раз таки именно что вопросы выживания и приключения и только впоследствии все что связано с мстей и дворцовыми перепихонами.
Ну дальше стандартное "как карта ляжет".

0

439

Соигрок смотрит сейчас не только на Ариана но также и на потомка Демавенда...

0

440

МЯУ написал(а):

Хм, я надеюсь придти с соигроком, и вот тот то в аккурат и думает брать дядюшку Ла Валетта, т.е. брата матери Буси.

Что лично я хотел бы обыграть?
Постанову смерти Буси силами "врагов короны" и то, как в те попал парень,
Вариативно даже (в самом начале) переплетение приключений Буси с "белками" в том контексте, что парень какое то время находился в их становище в качестве пленника, (могущего в потенциале ослабить их врагов),  а бравые ведьмаки/приключенцы по итогу скоммуниздили его у эльфов чтобы...
Поиски мамы,  естры, дяди, да хоть кого из темерцев-ставленников отца
Стать свидетелем потуг Яна Наталиса и дядюшки с целью возрождения партии патриотов вокруг наследия Фольтеста, с эпизодом поиска Анаис, которые в дальнейшем освободив себе руки начали квест на тему "свободу попуга.. эээ самостийной и нэзалэжной Темерии!".
Дворцовые интриги, тайны и вот это вот все щедро заполированное приключениями и вопросами выживания.
Я б больше уповал на как раз таки именно что вопросы выживания и приключения и только впоследствии все что связано с мстей и дворцовыми перепихонами.
Ну дальше стандартное "как карта ляжет".

Не видим причин отказывать, единственное, при написании анкеты необходимо будет уточнить, как мальчишка выжил.
В остальном - желаем вдохновения!

0

441

Доброго времени суток.Спасибо за ответ. И прошу извинить за неторопливость ответа.:(
Это карма, иначе не сказать.
Честное слово, невиноватый я, соигрок "пропал с радаров" и от него ни слуху ни духу уже с неделю. как началось торможение тг, а у меня анкета почти готовая (пара последних пунктов осталась и все) и, я не знаю чего делать. Надеюсь, что соигрок отзовется.
Парень "тянет", а в гордом одиночестве начинать игру тяжеленько.Если только кто из амс отмастерит мне хотя бы до начала первого эпизода...

Видимо, придется ведьмака брать, благо тот все же менее проблемен в плане начала игры.([убился фейспалмами]

0

442

МЯУ написал(а):

Доброго времени суток.Спасибо за ответ. И прошу извинить за неторопливость ответа.
Это карма, иначе не сказать.
Честное слово, невиноватый я, соигрок "пропал с радаров" и от него ни слуху ни духу уже с неделю. как началось торможение тг, а у меня анкета почти готовая (пара последних пунктов осталась и все) и, я не знаю чего делать. Надеюсь, что соигрок отзовется.
Парень "тянет", а в гордом одиночестве начинать игру тяжеленько.Если только кто из амс отмастерит мне хотя бы до начала первого эпизода...

Видимо, придется ведьмака брать, благо тот все же менее проблемен в плане начала игры.([убился фейспалмами]

Ох, печально, что так складывается. Отмастерить-то сможем, но не будет ли сложностью искать игру после?
В целом подумайте, мы ни в коем случае не гоним и не настаиваем, если есть желание играть именно мальчика, то что-нибудь постараемся придумать в помощь.
С другой стороны можно помимо желанного персонажа сделать еще дополнительного, у нас это не возбраняется. Ведьмаки, наемники, воры, приключенцы, барды, торговцы, эльфы, агенты шпионских сетей, дворяне… список огромный) за Буси так же можно будет написать заявки на поиск в игру (родственники, синие полоски), мы разнесем их по всем дружественным платформам.
В любом случае постараемся помочь, чем сможем)

0

443

Доброго времени суток, уважаемые. )))
Даже не думал, что еще есть есть живые ролевые по ведьмаку, а тут такой сюрприз.
Скажите, если взять Кистрина из акции - такому персонажу будет шанс вписаться в какую-нибудь движуху, можно политическую, можно приключенческую, главное, чтобы активно? ))

0

444

Читатель написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. )))
Даже не думал, что еще есть есть живые ролевые по ведьмаку, а тут такой сюрприз.
Скажите, если взять Кистрина из акции — такому персонажу будет шанс вписаться в какую-нибудь движуху, можно политическую, можно приключенческую, главное, чтобы активно? ))

Доброго!
С Кистрином проблем не возникнет, он весьма свободный персонаж в выборе своего пути. И политика и простые приключения впишутся прекрасно)

0

445

Отлично, придержите тогда его пожалуйста.
И поправьте пароль, плиз, а то на почту не приходит почему-то. Оо

И еще такой вопрос вдогонку. В игре упоминалось, как именно Радовид захватывал Вердэн или захватывал ли он его вообще? ))) или там только Нильфгаард в третий раз его захватил, а Радовид просто отбил. А то думаю как далеко можно пустить свою фантазию.

0

446

Кистрин 2.0 написал(а):

Радовид просто отбил.

Формально Радовил выгнал Нильфов за Яругу, так что думаю за он его отбил и захватил... Но это не точно.

+1

447

Кистрин 2.0 написал(а):

Отлично, придержите тогда его пожалуйста.
И поправьте пароль, плиз, а то на почту не приходит почему-то. Оо

И еще такой вопрос вдогонку. В игре упоминалось, как именно Радовид захватывал Вердэн или захватывал ли он его вообще? ))) или там только Нильфгаард в третий раз его захватил, а Радовид просто отбил. А то думаю как далеко можно пустить свою фантазию.

Как именно - нет, но по факту земли эти так же под реданской короной. Радовид забрал себе весь Север по окончанию войны.
Пароль на 1111 поменяли

+1

448

Ренн написал(а):

Формально Радовил выгнал Нильфов за Яругу, так что думаю за он его отбил и захватил... Но это не точно.

Как именно — нет, но по факту земли эти так же под реданской короной. Радовид забрал себе весь Север по окончанию войны.

Спасибо, принял к сведению. Значит, можно будет пофантазировать, куда Кистрин пропал. )))

0

449

Кистрин написал(а):

Спасибо, принял к сведению. Значит, можно будет пофантазировать, куда Кистрин пропал. )))

Если что - спрашивайте, постараемся помочь в случае необходимости)

+1

450

Как именно — нет, но по факту земли эти так же под реданской короной. Радовид забрал себе весь Север по окончанию войны.

Полагаю очень МНОГИМ знатным родам Королевств Севера, очень не повкусу Реданское Иго...
когда наша версия Гуситских войн а?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов: