МЯУ написал(а):Доброго времени суток.Спасибо за ответ. И прошу извинить за неторопливость ответа.
Это карма, иначе не сказать.
Честное слово, невиноватый я, соигрок "пропал с радаров" и от него ни слуху ни духу уже с неделю. как началось торможение тг, а у меня анкета почти готовая (пара последних пунктов осталась и все) и, я не знаю чего делать. Надеюсь, что соигрок отзовется.
Парень "тянет", а в гордом одиночестве начинать игру тяжеленько.Если только кто из амс отмастерит мне хотя бы до начала первого эпизода...
Видимо, придется ведьмака брать, благо тот все же менее проблемен в плане начала игры.([убился фейспалмами]
Ох, печально, что так складывается. Отмастерить-то сможем, но не будет ли сложностью искать игру после?
В целом подумайте, мы ни в коем случае не гоним и не настаиваем, если есть желание играть именно мальчика, то что-нибудь постараемся придумать в помощь.
С другой стороны можно помимо желанного персонажа сделать еще дополнительного, у нас это не возбраняется. Ведьмаки, наемники, воры, приключенцы, барды, торговцы, эльфы, агенты шпионских сетей, дворяне… список огромный) за Буси так же можно будет написать заявки на поиск в игру (родственники, синие полоски), мы разнесем их по всем дружественным платформам.
В любом случае постараемся помочь, чем сможем)