Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

31

Львёнок написал(а):

Доброго денёчка!
А придержите, пожалуйста, на пару дней Цири :]

Давай быстрее, шпилька. Ждем всем составом!)

0

32

Арах написал(а):

И это мой второй вопрос. А какие мистические способности есть на выбор?
Я плохо представляю себе магические возможности в Ведьмаке. Скорее всего это будет набор способностей, дарованных Пауком.
Хочется отыграть опасного члена, опасного культа. Этакого, тёмного палладина или воина-колдуна.

Вообще "мистические" способности в мире ведьмака это больше проклятья или что-то в этом роде.
А вот "воинов чародеев" и "темных палладинов" нет и вовсе. Но тем не менее некоторые чародеи могут и умеют пользоваться обычным оружием, если посвятили этому время и предпочли научиться. Взять к примеру того же Вильгефорца, тот отделал чудо-палкой Геральта. Однако маги настолько верят в себя и свои силы, что редко пользуются тем же мечом. Наверное только в случае если хотят показать что-то в стиле "ладно, я опущусь до твоих маханий палками, смогу уделать тебя даже без магии". В их руках и без того безграничная мощь)
Если же рассматривать именно жреца культа, то они и вовсе практически не обладают никакими способностями. Их главная сила - вера. Культ знаменит тем, что делают кровавые жертвоприношения (в том числе раньше крали для этого детей), поклонясь своему Богу. Они увлекаются оргиями и именно кровавыми обрядами. Чем члены культа точно славятся - это предсмертными проклятьями. Как пример - Нивеллен был проклят жрицей культа Паука и в первой части игры ведьма, она проклинала Геральта перед своей смертью (если ей не помогать).

0

33

Ясно. Значит, со жреческими абилками пролёт, а без них не интересно. Всего вам доброго.

0

34

Арах написал(а):

Ясно. Значит, со жреческими абилками пролёт, а без них не интересно. Всего вам доброго.

Надеюсь, что вы придете к нам, найдя консепт по душе, или найдете искомую ролку =)

0

35

Арах написал(а):

А вас интересуют только жреческие абилки? Да простят мне АМС, что сую свой нос куда не просят.
Или другие интересные абилки тоже подойдут?

Отредактировано Таллион аль Бранд (2022-08-09 18:30:07)

Подпись автора

...

0

36

Вопрос века: Йорвету место найдётся?

0

37

случайный,
Добрый день! :)
Конечно найдётся, забегайте к нам по акции, играйте и присматривайтесь к роли, а анкету можно писать через месяц. Так же для каноничных персонажей действует свой шаблон анкеты - упрощенный)

0

38

Эйдан де Ландаль написал(а):

Конечно найдётся, забегайте к нам по акции, играйте и присматривайтесь к роли, а анкету можно писать через месяц. Так же для каноничных персонажей действует свой шаблон анкеты — упрощенный)

О, чудесно, чудесно. Тогда залетаю :)

0

39

Блин, походу я где-то ошибся в почтовом адресе. Можно как-то его перебить? Или по новой через удаление уже созданного аккаунта?

0

40

случайный написал(а):

Блин, походу я где-то ошибся в почтовом адресе. Можно как-то его перебить? Или по новой через удаление уже созданного аккаунта?

Поменял пароль на 1111, потом поправите все что душе угодно)

0

41

Эйдан де Ландаль
мерси большое и, как водится, бесчеловечное :)

0

42

Придержите роль, господа. Или у вас можно без анкеты попробовать влиться?
Хотя где-то лежала у меня одна...

Отредактировано Йеннифер (2022-08-22 12:52:25)

0

43

Таки всем здравия.
Хмм.... Не знаю с чего начать но попробую, да...
У меня тут вопросик назрел - можно ли брать твинков? А то недосыгранные флешбеки и новые интересы конфликтуют... И да, я не один скорей всего приду.

Ответьте пожалуйста, сыщется ли теплое местечко темерскому шпиену, учителю матершины у троллей или же  лучше думать про запрет на твинков и занять парочку ведьмаков школы Кота дабы не мучить никого?
На всякий случай, прошу придержать Талера, Койона и Айдена (для друга-соигрока).

0

44

Мимокрокодил, мы ничего не имеем против нескольки ролей =) Главное чтобы у вас времени на все хватало

Мимокрокодил написал(а):

Ответьте пожалуйста, сыщется ли теплое местечко темерскому шпиену, учителю матершины у троллей или

А вот господ Роше, Талера и Дийкстру очень-очень ждем для заговоров и движа политики =)

Мимокрокодил написал(а):

Койона и Айдена (для друга-соигрока).

приходите) Айден с Койоном конечно уже все, но теплое место во флешбеках найдется каждому

А акцию видели? Можно прямо с разбегу в игру =)
Акция "Горячий Прием"

0

45

Ммм дааа видел... Жаль... Тогда придется авторскими итти но это ничего страшного.)
Прошу придержать Талера(пока что)

И, я не все книги читал, последнюю ака "Сезон гроз",  вот инфу хотел бы знать про Тарвикса Сандовала(ну ага не все чародеи-задохлики) в частности не помню что с ним и как было в итоге (в смысле жив-цел-орел или же его слили).
Сколь помню про него, в Сезоне гроз только разовое упоминание... Буду ооочень рад если поможете мне с этим вопросом.

0

46

Мимокрокодил написал(а):

Ммм дааа видел... Жаль... Тогда придется авторскими итти но это ничего страшного.)
Прошу придержать Талера(пока что)

И, я не все книги читал, последнюю ака "Сезон гроз",  вот инфу хотел бы знать про Тарвикса Сандовала(ну ага не все чародеи-задохлики) в частности не помню что с ним и как было в итоге (в смысле жив-цел-орел или же его слили).
Сколь помню про него, в Сезоне гроз только разовое упоминание... Буду ооочень рад если поможете мне с этим вопросом.

Честно, сейчас не вспомню. Поищем ответ, не беспокойтесь =)

0

47

Адда Белая написал(а):

А акцию видели? Можно прямо с разбегу в игру =)

Можно, но я предпочту делать все постепенно и по порядку, а то выйдет иначе непотребство полное.)/тем более что анкета в общем то уже готовая, ну почти... Только по пунктам распихать и готово./ )

0

48

Бернар Дукат написал(а):

Можно, но я предпочту делать все постепенно и по порядку, а то выйдет иначе непотребство полное.)/тем более что анкета в общем то уже готовая, ну почти... Только по пунктам распихать и готово./ )

Тут как кому удобней =) Жду вашей анкеты, о собираюсь спать =) проверю уже после, если господин барон не сделает раньше =)

+1

49

Аммм, у меня просьба... Пожалуйста добавьте мне в имечко Бернар в самый конец букву Д. /Регистрировать акаунты с тлф-Зло! Помогите пожалуйста!

0

50

Бернард Дукат
Готово)

0

51

Эйдан де Ландаль спасибо. Х)

0

52

Добра!
Простите за глупый вопрос. Вроде правила прочитала, но не поняла.
Неканон-персонажи разрешены?
Спасибо.

0

53

Конечно! мы всем рады! =)

0

54

И еще такой вопрос, я лишь играла в игры про ведьмака, смогу ли на этой базе влиться в ваш форум в роли неканона?

0

55

Бард написал(а):

И еще такой вопрос, я лишь играла в игры про ведьмака, смогу ли на этой базе влиться в ваш форум в роли неканона?

Конечно, если у вас возникнут какие-то вопросы - администрация (да и игроки) всегда Вам помогут сориентироваться)

0

56

Благодарю , спасибо большое)))

0

57

Подскажите,  пожалуйста,  что в мире Ведьмака слышно на счёт рабства? Такое место имеет быть?

0

58

Незнакомка написал(а):

Подскажите,  пожалуйста,  что в мире Ведьмака слышно на счёт рабства? Такое место имеет быть?

Добрый день!
В Империи Нильфгаард в одной из провинций имеет место, насколько я помню)
Думаю, на Севере тоже есть. В каком-то смысле когда Цири была мелкой и попала к Бонарту - это было отчасти рабство)

0

59

У Нильыгаарда рабство такое, своеобразное. Там как рабов на каменоломни отправляют
Еще емть в мире Aen Elle, но там нет игроков.

0

60

Добрый вечер)
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения: есть три интересные мне роли - Маргарита Ло-Антиль, Шеала де Тансервилль и Ида Эмеан, при этом нет знания игр, только книги, доверите ли вы мне кого-то из этих чародеек при таком раскладе? Актуальны ли они (Рита и Шеала мне особенно интересны)? Или лучше думать в сторону авторского персонажа?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно