Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

61

чародейка написал(а):

Добрый вечер)
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения: есть три интересные мне роли — Маргарита Ло-Антиль, Шеала де Тансервилль и Ида Эмеан, при этом нет знания игр, только книги, доверите ли вы мне кого-то из этих чародеек при таком раскладе? Актуальны ли они (Рита и Шеала мне особенно интересны)? Или лучше думать в сторону авторского персонажа?

Добрый день!
Доверим) скажем так, в играх не произошло супер-страшных событий, которые мы не сможем кратко рассказать)
Поэтому выбирайте роль которая Вам больше интересна, а все необходимое мы дополним, если потребуется) будем рады видеть всех

По статусу дополню, у нас чародейки планируют восстанавливать Ложу и отсиживаются в Ковире, под предводительством Трисс. В других местах - опасно, тк Радовид придя к власти устроил охоту на ведьм и сжигает всех, кто связан с магией.

0

62

чародейка написал(а):

Добрый вечер)
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения: есть три интересные мне роли — Маргарита Ло-Антиль, Шеала де Тансервилль и Ида Эмеан, при этом нет знания игр, только книги, доверите ли вы мне кого-то из этих чародеек при таком раскладе? Актуальны ли они (Рита и Шеала мне особенно интересны)? Или лучше думать в сторону авторского персонажа?

Только я забыл добавить главное… Шеала по игре отошла в мир иной, не выдержав пыток охотников на ведьм

0

63

Всем доброго времени суток!
Хотели бы с Вами дружить, оставили заявку на сотрудничество)
Ждем с нетерпением ответа.

0

64

Реклама написал(а):

Всем доброго времени суток!
Хотели бы с Вами дружить, оставили заявку на сотрудничество)
Ждем с нетерпением ответа.

Забегались, заработались, простите великодушно)
Тема готова, баннер есть  :love:

0

65

закляделся на акции слегка...

Приходи и докажи, что Эскель — не копия Геральта, а вполне себе самодостаточный и шикарный персонаж, слив от Нетфликса не существует и точка!

Я простой ведьмак. Не сражаюсь с драконами, не братаюсь с королями, не сплю с чародейками!...

руки так и чешутся записаться в эту авантюру, а душа так и норовит спросить: какова будет оплата за мои старания :D

0

66

Эскель написал(а):

закляделся на акции слегка...

Я простой ведьмак. Не сражаюсь с драконами, не братаюсь с королями, не сплю с чародейками!...

руки так и чешутся записаться в эту авантюру, а душа так и норовит спросить: какова будет оплата за мои старания

Здравствуйте!
У нас настолько шикарная Трисс, просто закачаетесь х)
А ещё много-много других чудесных героев, которые вас не просто ждут, а ждут с нетерпением! И запускается квест, где мы рады ведьмакам)

0

67

Эйдан де Ландаль написал(а):

шикарная Трисс, просто закачаетесь х)

верю на слово, что можно закачаться не только от магии)

Эйдан де Ландаль написал(а):

запускается квест

мне бы правила почитать, вспомнить канон, особенно с датой настоящего, потому что с датами всегда была беда... да обсудить всё для анкеты с людьми, ведьмами, ведьмаками и прочей нечестью и честью, потому не знаю - успею ли; но буду иметь ввиду

0

68

Ах да, я ещё добавлю, что анкету можно смело писать по упрощенному шаблону)
Мы как раз сегодня выложим акцию на канон по этой анкете.
https://i.ibb.co/rcWnnck/574245061.png

0

69

Эйдан де Ландаль, с моей любовью к анкетам это не поможет пишу с пристрастием и переписываю после правок ещё активнее :D

0

70

Эскель,
Если возникнут вопросы, можете смело спрашивать) или я или Аваллак’х всегда поможем, да и игроки у нас тоже помогут советом всегда)
Придерживаю за вами, мастер ведьмак, роль и посылаю лучи вдохновения!

+1

71

о боги!
Эскель, безумно рада и если что - лс открыты ^.^

0

72

Приветствую.
Найдётся ли у вас место и активная игра для сынов Нильфгаарда? Хотелось бы отыграть кого-то каноничного из свиты Белого Пламени (Скелен, Де Ридо, Воорхис) или даже самого императора (ну вдруг у вас курганы врагов скучают и дадите попробовать на них сплясать)
В равной степени есть желание влезть в толстую шкуру большого сына Редании - Сигизмунда Дийкстру/Ройвена

0

73

Угрюмый, добрый вечер!
У нас, конечно, с нильфгаардцами несколько пустовато (уверен, что временно)  но тем не менее если есть желание - мастера всегда помогут как сюжетом, так и эпизодичной игрой, да и если поразмыслить есть несколько персонажей, кто посещал Нильфгаард :)
А вот с Дийкстрой все будет ещё проще, потому как игры для него в достатке и маленькой тележечке. Так же у нас есть очаровательна Крисия, которая ищет своего шефа) и не только она! Ну и Дийкстра в глобальном сюжете в планах АМС должен сыграть значительную роль) так что в плане поиска игры с шефом будет значительно проще, но если выбор все же падет на нильфов (во славу Великого Солнца, конечно), заскучать мы не дадим. Зуб даю)

0

74

Эйдан де Ландаль
Благодарю.
Тогда будьте любезны, придержать милсдаря Дийкстру. Иду изучать шаблон анкеты.

0

75

Угрюмый, роль придержана за Вами :)
Вдохновения!

0

76

Хм.. Роль Йенифер и не занята? Занятно. Могу ли я претендовать на нее? На сколько активно идёт игра?

0

77

Монохром написал(а):

Хм.. Роль Йенифер и не занята? Занятно. Могу ли я претендовать на нее? На сколько активно идёт игра?

Добрый!
Свободна и Геральт очень ждёт свою чародейку :)
Игры для Йен более чем достаточно)

0

78

Монохром написал(а):

Приветствую. Ненадолго выиграл в гвинт вступительное слово у админов, потому и пишу первым вторым. Сначала - да, можешь претендовать. Потом второе - смотря, что подразумеваться под игровой активностью. Непосредственно сейчас стартует первый глобальный квест из множества будущих, вокруг витает атмосфера темноты, пришибленности и политики. Множество разных и умелых игроков за рулем харизматичных и приятных на ощупь творчества персонажей. Если же идет речь про личные эпизоды - пан ведьмак с неприятным лицом и белыми волосами ждет запаха крыжовника и сирени. Заявка была написана и разослана во все уголки миров, даже эпизод частично уже распечатали, но это пустяки. Главное понимать - Я ждал и готов много и часто, Цири ждала и тренировала руки для медвежьих объятий. Даже Трисс ждала, чтобы дружить и забывать старые обиды.

Отредактировано Геральт из Ривии (2022-10-11 19:47:02)

0

79

Куда мне обратиться для принятия? Или сразу писать анкету?

0

80

Холера. Можно было проще.  https://i.ibb.co/6sfTp5Q/1269251256.png

0

81

Монохром написал(а):

Мы придержим за Вами роль, как анкета будет готова - смело выкладывайте ее)
Йен как каноничный персонаж проходит по упрощенному шаблону
Вдохновения Вам!

0

82

Геральт из Ривии написал(а):

Приветствую. Ненадолго выиграл в гвинт вступительное слово у админов, потому и пишу первым. Сначала — да, можешь претендовать. Потом второе — смотря, что подразумеваться под игровой активностью. Непосредственно сейчас стартует первый глобальный квест из множества будущих, вокруг витает атмосфера темноты, пришибленности и политики. Множество разных и умелых игроков за рулем харизматичных и приятных на ощупь творчества персонажей. Если же идет речь про личные эпизоды — пан ведьмак с неприятным лицом и белыми волосами ждет запаха крыжовника и сирени. Заявка была написана и разослана во все уголки миров, даже эпизод частично уже распечатали, но это пустяки. Главное понимать — Я ждал и готов много и часто, Цири ждала и тренировала руки для медвежьих объятий. Даже Трисс ждала, чтобы дружить и забывать старые обиды.

Поверь мне, Ведьмак, ты не будешь разочарован. Только ко не забывай хоть иногда принимать ванну с дороги.

0

83

Монохром написал(а):

приветствую)
загляни ко мне в лс, пожалуйста, после Геральта, Цири и других, есть момент, который хотел бы обсудить)

Монохром написал(а):

Поверь мне, Ведьмак, ты не будешь разочарован. Только ко не забывай хоть иногда принимать ванну с дороги.

надеюсь, он хотя бы тебя послушает

Отредактировано Эскель (2022-10-11 19:57:52)

0

84

Эскель, а ты не выигрывал вступительное слово х)

Монохром, вы можете зарегистрироваться и потом да, анкета будет уже заявкой в игру

+1

85

Тогда ожидайте господа. Очень скоро я почту вас визитом. )

0

86

/Заглянула/
Я была тут у вас, но скрипя сердцем ушла... реал оказался не так жесток, я смогла разобраться с ним. Примете обратно? Эпизоды обещаю доиграть )

0

87

Йен, привет! очень рад возвращению!
Правда, Йеннифэр вчера зарегистрировалась и подала документы. Ты прям немножко опоздала с возвращением.
Может другую чародейку? Мы были бы рады Филиппе, Францеске, Кейре... Прямо очень =)

0

88

Аваллак’х
Жаль, не случится возвращения ) Я игрок одной роли.
Удачи.

0

89

Йен, очень жаль.
Подумайте, все же, может неканона близкого к желаемому типажу. Не рубите с плеча.
Если что - наши двери всегда открыты друзьям.

0

90

Аваллак’х

Неканонов вообще не играю никогда, простите. А создавать "похожего на канона неканона" вообще считаю моветоном.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно