Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить
Непродолжительное отсутствие:
В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения
Ведьмак. Исток Хаоса |
Мы живы и готовимся к грядущему Самайну! Последние новости читать здесь. |
в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года СЮЖЕТ 》ПОИСК СОИГРОКОВ КВЕСТЫ 》ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ Добро пожаловать, путник! Приглядись, возможно ты узнаешь в них себя? АКЦИИ 》ЗАЯВКИ ИГРОКОВ |
||||
Администратор: Ренмира |
группа в Telegram |
поддержите нас: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли
Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить
Непродолжительное отсутствие:
В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения
В общем, я уже неоднократно говорил об этом во флуде и в личках, но повторюсь здесь.
Завтра я уезжаю на вахту на 2 месяца. Точных сроков пока не знаю, но возможно, что вернусь после 9, ибо пересменок, все дела, а если очень не повезёт, то и задержать на дополнительное время могут.
Вроде как обещают, что интернет на участке будет, но сам там не был и точно не знаю, как не знаю и что будет со скоростью.
Так что имейте ввиду. Надеюсь, по приезду профиль ещё не снесут =)
...
Таллион аль Бранд
Хорошей вахты! Будем тебя ждать обратно :3
Таллион аль Бранд
Будем ждать =)
Доброночера ребятушки. Шпион не тормоз, шпион медленный газ. Геральт и все все все- прошу меня извинить за тормоза с постами и темами. Меня угораздило капитальнейше с температурой (как водится) простыть, так что я сейчас сдал анализ на ковидлу и -только не смейтесь, натурально гадаю на ромашке "а не квид ли это?. А. нет, не ковид!"Я честно пытался отписать пост тебе Геральт, но коварные нильфы "помогли". хех
Так что если что тебе в моем посте покажется спорным-пинай меня в тг, только не до смерти. х)
Адда, ваше величество... Пожалуйста на три денечка хотя бы отправьте меня в неоплачиваемый отпуск отсутствие.
Отредактировано Бернард Дукат (2022-09-09 02:05:49)
Бернард Дукат, поправляйся ))) Мы все тебя любим и ждем)
Я вас покину на недельку, слетаю гляну как там моречко поживает
Я вас покину на недельку, слетаю гляну как там моречко поживает
Будем ждать. Обними моречко за нас всех
По стариковски медленно доплелся.
Таки всем здравия, дорогие мои! Картофельная моль вернулся, берегите вашу картоху! х)
Бернард Дукат,
Ура! С возвращением!)
Я снова с вами
Крисия Блай,
Кажется я переоценил свои возможности и желания... Готов освободить роль, буду скучать по милашке Цири и ворчуну Геральту.
Лютик,
Очень жаль
Но если вдруг захотите вернуться, милсдарь поэт, с радостью будем ждать обратно.
Простите, что так вышло, но внешние обстоятельства сильнее желания играть и я ухожу. Цири, Геральт - вы невероятные, мне очень больно это писать. Спасибо вам за семью.
Йеннифэр, очень жаль. Я надеюсь, что все изменится в реале у всех нас. И хотел бы верить, что игры хоть немного отвлекают людей от этого. Возвращайтесь, если получится. Мы будем вас ждать сколько сможем.
Не теряйте, положите немного полежать. Я буду спонтанно появляться, писать посты. И как только закончу все дела, которые сопутствуют похоронам и приду в себя - я вернусь в штатный режим.
Йорвет,
Даже не заморачивайся, будем ждать ровно столько, сколько тебе потребуется
Один вредный хрыч (нет не Ламберт, а всего-то моль шпиенистая) просил передать, что всех помнит и любит но пока реал жестокэ.Спойлер - это Талер)
Имел место быть разговор с администрацией. Принял решение оставить роль. Прошу прощения у всех, с кем не доиграл. Крисия, думаю, ты легко найдёшь себе другого ведьмака.
Было приятно со всеми пообщаться. Всем всего хорошего. Прощайте.
...
до понедельника, закиньте, пожалуйста
Эскель,
Уже скучаем и ждём обратно!
Ребят, вы очень клёвые и замечательные, но я нихерна не вывожу и я не знаю когда начну это делать.
Мне очень жаль: Трисс, Эскель, - мы вроде как начали, но... я не вижу смысла держать за собой роль, если я не в состоянии просто играть. Если бы я точно мог знать, когда у меня появятся силы, то я б не уходил, а так...
В общем, удачи вам! Вы - замечательные.
Йорвет, как только появятся силы - обязательно возвращайся.
И вообще, лучше не пропадай совсем. Хотя бы во флуд заглядывай, в телегу пиши если будет настрой.
Освободить роль если не вывозишь - правильное решение, но не теряйся, хорошо?)
Traveler I am | Knock two three four |
Йорвет, понимаю и все равно буду ждать, но самое главное - держись и выбирайся из всего этого. получится - маячь, не получится - не настаиваю /обняла/
Вэрган Зовлек, Трисс Меригольд, спасибо большое <3
Йорвет, это очень грустная новость. Помни, мы всегда будем тебе рады. В любом виде. И будем ждать, сколько потребуется.
Если хочешь остаться, но освободить роль - напиши, придумаем что-нибудь обязательно.
Аваллак’х, спасибо. Я подумаю, как только смогу думать нормально. Группа в тг вроде на видном месте висит, если чего я туда вползу. плюсом Йорвет - это давняя игровая мечта, которую хотелось отыграть, но не срослось из-за реала =/
Убываю в глубокий лоу.
Не знаю пока насколько, время отдыхать.
Ольгерд туда же.
Я очень сильно извиняюсь но реал забрал, не могу даже в тг вас почитать. Поэтому проявляюсь в этот месяц набегами. Как закончиться обучение смогу нормально стабильно появляться
Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли