Ренн написал(а):Мне вот норм)))
Ренн, чья б корова мычала... тебя в квесте совсем мало... было, мало стало...
Нам всем норм, но ожидания у всех тоже разные... драйва нет совсем, я не говорю, что не люблю социалку и дилеммы всякие, но без реальных свершений, я как игрок заскучал) Это не камень в огород, это мое личное суждение!
Квест супер, все продуманно, все на своих местах, но знаете, надо либо катить к концу либо разбавлять экшеном)
С другой стороны, вампиры прописаны не кровожадными монстрами без ума и логики, а даже очень прошаренными ухарями и если учесть то, что я написал в посте, то они должны сверкать пятками уж далече от этих деревенек мож прихватив с собой парочку "корма" для прикрытия и запаса на первое время! Я еще могу много вывалить, но не буду...я не мастер и это не мой сюжет... Иво в него вписан и пытается решить свои личные проблемы, а исходя из характера персонажа - нет преступления, нет кровищи, трупаков, нет внятного заказа с оплатой - зачем ведьмаку встревать в психологические дрязги??? Он может разумом все это понимает, но они его не трогают. Если выразиться совсем утрированно и приземленно, то для Иво есть свет и тьма, серости нет или он ее просто не видит и не воспринимает. Я стараюсь как могу этот посыл донести, но видать не всегда выходит.
- Подпись автора