Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 1321 страница 1350 из 1423

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

1321

Ида Эмеан написал(а):

каково ваше мнение про эмоциональность ведьмаков?

Как говаривал Цикада: дым в глаза.

0

1322

Шредингер написал(а):

Как говаривал Цикада: дым в глаза.

А не переведете с ведьмачье-кошачьего на всеобщий?) В смысле, проще и удобнее слыть безэмоциональным, даже если это не так?

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

1323

Ида Эмеан, скорее всего он про домыслы кметов) Типа ведьмаки такие разтакие, души у них нет, помогают за деньги и т. п. вот и напридумывали про их безэмоциональность...Получается вывод: все другие охотники на чудовищ просто "живчики". А за то время на игре, что я тут играю, получается только Иво об этом говорит и пытается (подчеркну, пытается) это отыгрывать в эпизодах. Видать только Иво мутации так шибанули по мозгам и перестроили его эмоциональный фон!

0

1324

Ренн написал(а):

Пффф… Вот это поддержка в трудную минуту

Начнем с того, что тебя это не касается, это дело только игрока и мастера и отчасти тех игроков, чьих персонажей это затронет, ты явно не из них.

Тяжёлые время, признаться, тут перманентные, что отбивает и желание участвовать в жизни проекта, и даже играть. Я в какой-то момент подумала, что вообще писать больше не смогу - так давила из себя посты даже любимым соигрокам. Пришло время подчищать хвосты, оставлять только живые и приносящие удовольствие эпизоды.

Независимо от того, как это звучит и выглядит со стороны, думаю, многие здесь поймут, о чём я.

Подпись автора

0

1325

Мэва, у нас с тобой и не только с тобой много страниц написано про это. И всё ещё не могу назвать твоего Иво совсем уж нечувствительным, по крайней мере, в нашем с тобой эпизоде.

Подпись автора

0

1326

Ренн написал(а):

А чего бы и нет). Форум для этого и существует, выражать мнение — писать постики.
Да и Имхо я не выразил… Эт был лишь Хмм… Язвительный выпад.

Но у меня просто вопрос: Ида говорит что только с тремя соигроками у нее была мотивация играть. Эт выходит что что Велущий в этот контингент избранных не входит? Ибо звучит это именно так…
Я просто напоминаю что он наплыва стресса, наша админша едва не ебанула на форуме свет…

Ренн, давай хотя в приличествующих местах обсуждать такое, а не в оргтеме.
У персонажа и игрока могуть быть разные мотивации играть. У Иды как у персонажа зацепок в квесте было ровно три, больше я ей их из ниоткуда доставать не буду. У меня как у игрока давно была мотивация только ради мастер. Сейчас эта мотивация отпала совсем, ибо и персонажная сошла на нет, и как игроку мне стало сложно тащить некоторое количество сюжетов, которые перестали вдохновлять. Так бывает. Я готова это сделать мягко, придумать, как вывести не только себя и даже найти того, кто мне это отыграет в несколько постов, а не просто бросить и больше не писать. В моём состоянии это уже много.

Подпись автора

0

1327

Ида Эмеан написал(а):

*то чувство, когда не очень любишь канон и его стиль*

Это нормально)  у меня например огромная претензия начиная со второй игры. При игре за  Филиппу приходилось постоянно объяснять здесь в игре весь максимальный затуп ложи по всем фронтам

0

1328

Ида Эмеан написал(а):

*то чувство, когда не очень любишь канон и его стиль*

Я влюбился в стиль кинона, когда начал слушать аудиокниги в озвучке Кирилла Головина) не знаю, чем то он меня прям зацепил и перенёс в тот самый мир тёмного фентези. Да и в целом этот ведьмак в сердце заел ещё с детства.

Ида Эмеан написал(а):

Конрад из Маллеоры, вы уже с кем-то про игру договорились?

Ноу)) меня ж еще не приняли. Но думаю один эпизодик с кем-нибудь себе да возьму. Спешки нет, зная что у всех сейчас лоу-период.

Ида Эмеан написал(а):

И ещё вопрос: каково ваше мнение про эмоциональность ведьмаков?

Мнение таково, что Геральт был максимально-эмоционально-обидчивый и временами вспыльчивый, ломая всю легенду про безэмоциональность))

Ида Эмеан написал(а):

Независимо от того, как это звучит и выглядит со стороны, думаю, многие здесь поймут, о чём я.

Иногда помогает создание совершенно нового и свежего персонажа)

0

1329

Ида Эмеан написал(а):

А не переведете с ведьмачье-кошачьего на всеобщий?) В смысле, проще и удобнее слыть безэмоциональным, даже если это не так?

Именно. Холодный профессионал вызывает большее уважение, больший страх. К тому же, это увеличивает шансы получить оплату, ведь, если клиент знает, что на эмоции давить бесполезно, - то он или оплатит сполна, либо просто попытается убить исполнителя.

+2

1330

Конрад из Маллеоры написал(а):

Иногда помогает создание совершенно нового и свежего персонажа)

У меня на этих еще не всё желаемое сыграно, да и крошка Ти ещё совсем молода, так что если и плодить сущности, то не в этом месте и не в это время.

Конрад из Маллеоры написал(а):

Ноу)) меня ж еще не приняли.

До сих пор? Мда. Но можно понять.

Подпись автора

+1

1331

Ида Эмеан, плюс, доподлинно неизвестно, какого результата хотели добиться Альзур и его ученики, но, если исходить и Редовского канона, именно безэмоциональности ведьмаков. То есть, они, - по задумке их создателя, должны были стать *гнусавый голос* роботами-убийцами. Но, увы, на этом поприще не преуспели, зато вполне могли создать рекламу, мол, ведьмаки - идеальные убийцы, лучше всяких кащеев и прочих, ибо более послушны.

+1

1332

Шредингер,
Здесь на форуме свобода отыгрыша в этом плане: можете играть хлть дерево, хоть истеричку, если то хочется вам и соигрокам).
Конрад из Маллеоры, а как вы к суккубам относитесь? био я читала

Подпись автора

0

1333

Ида Эмеан написал(а):

Здесь на форуме свобода отыгрыша в этом плане: можете играть хлть дерево, хоть истеричку, если то хочется вам и соигрокам).

Это-то понятно, я речь вел именно про "канон".

Ида Эмеан написал(а):

а как вы к суккубам относитесь?

Мэу, меня про такое не воспрошали.

0

1334

Шредингер, хорошо, кот-ни-жив-ни-мертв, а вы как к суккубам относитесь?) Вроде я Ти с вами во флуде выгуливала, нет?

Подпись автора

0

1335

Ида Эмеан, выгуливали, да. Но одно дело, когда с такими вопросами приходит суккуб, и другое дело, - когда о таком спрашивает кто-то со стороны)

0

1336

Шредингер, суккуб мой, так что разницы быть не должно).
Просто мне лень перелогиниваться
И, насколько помню, Тиара особого интереса тогда не вызвала.

Подпись автора

0

1337

Ида Эмеан, верно. Геральт в этот момент уже начал бы спускать штаны, но я по своему опыту знаю, что бежать со спущенными штанами очень неудобно)

0

1338

Ида Эмеан написал(а):

Конрад из Маллеоры, а как вы к суккубам относитесь?

Моя любовь к прекрасному просто запрещает мне относится к ним плохо) милейшие создания

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, верно. Геральт в этот момент уже начал бы спускать штаны, но я по своему опыту знаю, что бежать со спущенными штанами очень неудобно)

Как гласит старая деревенская поговорка: "не беги от снайпера суккуба со спущенными штанами - только умрешь уставшим"))

0

1339

А зачем при виде суккуба спускать штаны?

Подпись автора

0

1340

https://i.ibb.co/RNBMVPr/27.gif

0

1341

https://i.ibb.co/m6DmX7x/16.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/66/388235.png

0