Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Хочу к вам (...но не знаю кем)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Эйдан де Ландаль написал(а):

Здравствуйте!
Это который Шрёдингер? В принципе да, так как точных упоминаний нет о его смерти, значит он вполне может быть жив)

Но вполне может быть и мертв)
Спасибо.

0

32

Добрый день.
Увидел объявление месячной давности и решил заглянуть на форум. Раньше в форумных ролевых не участвовал и осознанно избегал, слишком непривычным и неудобным казалось играть на форуме, предпочитая проекты в ВК. Захотелось попробовать влиться в активно живущий ролевой проект, только не знаю, куда можно податься и за кого?

0

33

Неофит,
Здравствуйте!
Думаю, что первые шаги к выбору персонажа стоит начинать с собственных интересов, возможно, планов или пожеланий)
У нас в мире чудесно ощущают себя ведьмаки, чародеи немного шуганные, но спрятаны в Ковире. Наёмники, рыцари и приключенцы всех мастей тоже не в стороне. Им есть что делать) В мире немного бушует Катриона, в государствах разгораются заговоры и восстания… ну и без приключений никак.
Я бы посоветовал присмотреться к теме заявок для игроков, тк там 100% есть компания к игре.
Если ничего не заинтересовало - у нас есть акции, можно глянуть и их)
Это все лежит вот тут ГОСТЕВАЯ, АКЦИИ, РЕГИСТРАЦИЯ
А если и это не очень заинтересовало, то давайте подумаем, что вы сами желаете)

0

34

"А если и это не очень заинтересовало, то давайте подумаем, что вы сами желаете)"

Больше всего симпатизирую персонажам с военной квалификацией. Другие всевозможные направленности в разной степени интересны, персонаж связывающий свою жизнь с государственной деятельности или магией, что не исключает военную стезю. Например, для меня субъективно, интересны ведьмаки своим ремеслом, происхождением и образом жизни, образ ведьмака - это один из самых близких профилей на которые можно ориентироваться. Обычно ведьмаков весьма много в ролевых проектах на моей памяти, больше должного, и перенасыщенность ведьмаками мотивирует искать другие направления. Куда вы можете порекомендовать подастся? Может в определённое северное королевство подастся? Главное, чтобы специализация персонажа не мешала общности и социализации.

Отредактировано Неофит (2023-09-18 17:46:16)

0

35

Неофит,
Ведьмаков не так много, поэтому роли доступны для игроков)
А Некоторые ведьмаки (канон) проходят по акции.
Но тк в мире новых монстробоев уже не создают, неканоничные ведьмаки не могут быть молодняком)
В принципе сама роль универсальная. Она хорошо будет гармонировать в любой истории и практически с любыми другими персонажами

0

36

Какие варианты есть для персонажей-молодняков?

0

37

Неофит,
Рыцари, наёмники, охотники на ведьм, скеллигийские воины, чародеи, жрецы, барды, обычные граждане с разной судьбой…
Да практически все)
Рыцари есть обычные, рыцари туссентские, есть еще павшие рыцари - бывший орден пылающей розы (они, права, некоторые ушли в охотники, а некоторые начали создавать трафик фисштеха, но вполне могут быть упёртые).
Дворяне, конечно же, тоже есть молодые.

0

38

Спектр широкий, неплохо сузить круг поиска. Каноничных ведьмаков не так много и они старой закалки, значит исключаем вымирающий вид.
Возвращаясь к вопросу о королевствах, где наибольшая активность в северных государствах, включая острова Скеллиге? Чтобы можно было при желании связываться с другими игроками. Можно попробовать сначала определиться с областью, а после ремеслом.

0

39

Неофит,
На Севере людей больше, да. Но тем не менее в Нильфгаарде тоже есть игроки (правда в высших чинах и шпики).

0

40

Неофит написал(а):

Спектр широкий, неплохо сузить круг поиска. Каноничных ведьмаков не так много и они старой закалки, значит исключаем вымирающий вид.
Возвращаясь к вопросу о королевствах, где наибольшая активность в северных государствах, включая острова Скеллиге? Чтобы можно было при желании связываться с другими игроками. Можно попробовать сначала определиться с областью, а после ремеслом.

Наибольшая активность в северных государствах - несомненно в Редании. Ибо после череды военно-политических побед Радовида и объединения земель у нас Север теперь почти весь Редания. Последней, по итогам недавнего квеста, пала независимость Дол Блатанна. Долина цветов теперь тоже свежереданская и там сейчас особенно горячо. Больше всего игроков-северян в Новиграде. А вот для игры с чародейками и магами нужно в Ковир

0

41

А еще вы можете создать персонажа, который не сидит на месте и иметь право оказаться где угодно. Ведьмак, наемник, чародей, шпион, странствующий купец\жрец\целитель\ученый. Просто вам персонаж нужен с укломон на путешествия.

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

42

Давайте еще вот так. Я вам накидаю варианты того, что происходит, помимо странствующих персонажей.
[indent=1,0]
У нас сейчас в северных королевствах такие направления сюжета:
1. попытка создать лекарство от чумы,
2. политика Редании и поддержание власти Радовида,
3. объединение несогласных с властью Радовида с последующими диверсиями против Радовида,
4. сосуществование магии в Редании в жестких рамках и под гнетом Охотников за колдуньями с Вечным огнем во главе.
5. Магия в Ковире и ее дальнейшая судьба.

В Нильфгаарде пока мало народу, в основном это политика. Поэтому туда надо кого-то из дворян, чтобы взаимодействовать с ними.
[indent=1,0]
У Нильфгаарда есть тоже варианты:
1. Поддержка императора
2. Противостояние и заговоры против императора, а несогласных с Эмгыром среди аристократии много.
Пока что у нас в Нильфгаарде собрались те, кто Эмгыра поддерживает.
3. Какая-то посольская деятельность на севере.
4. Или какая-то посольская деятельность в Нильфгаарде от лица севера.

Подпись автора

0

43

Ренмира,

Варианты прекрасно описаны и честно признаться, интерес лояльной позиции к центральной власти равносилен интересу мятежности. Если выбирать противостояние власти Радовида или Нильфгаарду, персонаж будет почти прикован к определенной области деятельности, если не брать во внимание необходимость перемещений и взаимодействия с внешним миром для наращивания сил и поиска сочувствующих.

0

44

Неофит, вы можете взять персонажа который попроще, а потом, когда поиграете и освоитесь, попробовать еще кого-то в довесок =)

Неофит написал(а):

Если выбирать противостояние власти Радовида или Нильфгаарду, персонаж будет почти прикован к определенной области деятельности, если не брать во внимание необходимость перемещений и взаимодействия с внешним миром для наращивания сил и поиска сочувствующих.

По факту да. Но смотря чем этот персонаж занят =) Если это монарх, то без сомнений, а если какой-то представитель, доверенное лицо и сошка поменьше - не обязательно. Вон, те же Вернон и Талер прекрасно бегают по миру. И даже более... фактически у истоков заговора.

Подпись автора

0

45

Ренмира,

Повторно ознакомился с лором мира по государствам и расам, раздумывал над персонажем диковатым для местных народностей(диковатый в плане экзотического вида, акцента и культурности) такие в Ведьмаке есть в очень скудном количестве. Ещё интересен вариант последовательной вооруженной борьбы, аналогичный партизанской борьбы Мэвы, случай совершенно другой и перемещение между королевствами проходила благодаря единомыслию между монархами. Мне думается, что любые попытки борьбы против власти на территории Редании и Нильфгаарда приведут к незамедлительной давки, буквально возьмут числом и игроки, и ресурсы государств.

0

46

Неофит, хотите экзотики? Можно взять офирца или зерриканца. Наемник, путешественник, купец. В том же Новиграде может отлично вписаться. Только стоит учитывать что у нас город несколько шовинистический и реагировать на экзотику будут соответственно)

0

47

Неофит написал(а):

Мне думается, что любые попытки борьбы против власти на территории Редании и Нильфгаарда приведут к незамедлительной давки, буквально возьмут числом и игроки, и ресурсы государств.

Тогда премкните к ним. Но вообще у нас мастера поддержат, если что =)

Крисия Блай написал(а):

Неофит, хотите экзотики? Можно взять офирца или зерриканца. Наемник, путешественник, купец. В том же Новиграде может отлично вписаться. Только стоит учитывать что у нас город несколько шовинистический и реагировать на экзотику будут соответственно)

И вот тут Крисия дело говорит. Вы, главное, теперь смотрите по тому к чему вас тянет. И помните, что всегда можно переобуться, сделать временного перса на пробу)

Подпись автора

0

48

Неофит, Можете взять какого нибудь островитянина хотя бы на начало. У нас много свободных персонажей.
Кроме того, у нас есть и Белки

0

49

Хотелось уточнить, есть какие ограничения по высшим вампирам?

0

50

Ashta написал(а):

Хотелось уточнить, есть какие ограничения по высшим вампирам?

Доброго вечера)
У нас есть ограничения на высших вампиров:

Прием высших вампиров приостановлен

Но вы можете подумать в сторону канонов или же придумать себе другого, разумного вампира, альпа или бруксу, к примеру)

0

51

Доброго времени суток.
Я тут хожу в раздумьях и решила наконец донести идеи, чтобы их подкорректировали игроки и амс, исходя из нужд уже существующих персонажей.  Буду рада, если кому-то в историю нужны не самые обычные задумки:

Прибожек (если можно ими играть)

Как и все собратья, внешне напоминает ребёнка лет 8-12. Может жить как в городе, так и в какой-нибудь глуши или деревне. К людям скорее расположена настороженно и шаловливо, частично как обиженное дитя и при этом в разговорах "истина устами младенца" и какая-то... природная мудрость, так как живет это существо явно долго, просто к жизни и всему происходящему относится соответственно - не слишком серьезно, а потому для людей это сначала кажется детской наивностью. На деле, понимает и знает довольно много, просто другая оценка этого всего. Отсутствие человеческой морали.

Что могу предложить: можно использовать прибожка в каких-то ваших целях - от шпионажа до помощи или пакостей врагам, может заменить вам друга/мелкого врага/ребёнка, могу кого-нибудь повыводить из лесов/позапутывать, помочь/повредничать для тех, кто обладает магией или ищет что-то. Любые ваши варианты.

Проклятая низушка или полуэльф

0

52

Люси,
Добрый вечер! Обе задумки клевые, в мире не просто впишутся, а сидеть будут как влитые.
Если Ваш выбор падет на прибожка - в Новиграде Дийкстра и его ко из шпионов и прочих.
Если на низушка/полуэльфа - ведьмаки и их воспитанники, думаю, протянут руку помощи.

В общем обе Ваших идеи чудесные)

0

53

Люси, доброго вечерочка!

Люси написал(а):

Прибожек (если можно ими играть)

Можно, нужно, идея потрясающая!

Есть как набор как канонiчных прибожков, так и возможность сотворить любое своё личное, неповторимое "я" этого "Ужасного, страшного монстра". Если решитесь, обещаю вам один-два эпизода с рыжим Зовлеком и, если пожелаете, вплетение в историю нашего забавного семейства, наверное пока что единственного на форуме, которое способно создать историю некоего уютного и прелестного вплетения прибожка в атмосферу человеческого семейства Новиграда. :з

Люси написал(а):

Проклятая низушка или полуэльф

"Horny girl" однозначно зайдёт ценителям в духе незабвенного Эскеля.)

Скорее всего с этим концептом вам куда более зайдут ребята знающие, ведьмачьи или волшебные, но и тут если будет желание, то я к вашим услугам.

Почему-то сразу вспомнилась Килит из "Vox Machina", превращающаяся иногда в прелестного рогатого зайца и обладающая то ли маской, то ли полноценными рожками наподобие мелких оленьих)

Но Пайк Трикфут всё едино лучшая девочка.

Короче говоря, концепции потрясающие, играть ими должно быть чертовски интересно, уверен что вас ждёт огромное количество веселых, приятных и/или стекольных эпизодов с этими персонажами. Благословляю, одобряю, восхищаюсь вашим настроем и концепциями)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

54

Спасибо за теплый прием)
Я тогда подожду, вдруг кому-то из вышеперечисленных ведьмаков или шпионов и ко нужен кто-то конкретный.
К прекрасному рыжему Зовлеку обязательно дойду с предложением игры, когда поточнее определюсь со своим местом в мире)

И буду ещё очень благодарна, если мне подскажут, так как не нашла в правилах, какие приняты внешности на форуме - рисованные или живые прототипы тоже допустимы - и размеры графики,ю?

0

55

Люси, приветствую. Насчёт прибожка - у Шелены из Элландера в био прописан прибожек и вы можете его вполне оживить своей игрой, одна загвоздка, что нужно дождаться возвращения Шел из недельного отпуска. С ней обсудите и будет вам игра как с магичкой, так и с ведьмаком в моем лице))

Аватары у нас рисованные и размеры 190х300.

Отредактировано Иво из Бельхавена (2023-11-08 07:09:18)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

56

Честно говоря я не очень понимаю как прибожек может быть шпионом) Особенно в Новиграде. Слишком уж у него бросающаяся в глаза внешность. Если его увидят, а его увидят рано или поздно, то это костер. Но идея в целом интересная, да)

Я бы посмотрела на лицо Гаппена если бы у нас в банях завелся бы прибожек)

Аватарки у нас разные. Не только рисованные) 300 на 300 потолок, если не ошибаюсь.

0

57

Крис, на прибожка внешку реальную поди найди) Подогнать не получится...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

58

Люси написал(а):

К прекрасному рыжему Зовлеку

Народ, что творится, средь бела дня меня беспощадно чаруют-очаровывают, а никто и бровью не ведёт!..)

А к вопросу о внешностях, бывает очень помогают нейросети, они подчас рисуют весьма интересные варианты и в достаточно подходящем стиле. А если не выйдет, бросайте клич в помощи с аватарами, кажется так оно называется, и кто-то из кудесников обязательно поможет

Буду очень ожидать вашего появления :3

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

59

Привет всем, в хронологии не нашла информацию по Саскии. Есть ли возможность добавить возродить свободное государство и в целом есть ли у администрации какие то планы на этого персонажа?

0

60

Саэсентессис: Пламя,
Доброго дня! Вообще так как ситуация в стране, так сказать, напряжённая, то Саския скорее всего именно и занимается попытками возрождения и поиска места для спокойной жизни всех нелюдей.
Есть трудности в виде политики Редании, но это хорошая мотивация объединяться, искать союзников, вступать в конфронтацию, устраивать восстания и вообще будоражить реданского орла от лишнего покоя. Нелюдям в мире тяжело, их притесняют после того как кончились чародеи. У них в данный момент нет какого-то места, который можно назвать  домом (не считая территории Францески, хотя и там все опасно). Поэтому гражданка Саския вполне может взяться за поиск выхода из ситуации. Да и другим, кто против политики Радовида, она может так же стать ценным (очень ценным) союзником)
Правда одно но - у нас очень мало нелюдей. Хотя как по моему мнению, игры и без них для неё в достатке)

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно