Хаотично-Злой Путник написал(а):Как я понял, это просто иной подход к охоте на чудовищ. Зачем марать руки атакуя чудище с мечем наголо... Если можно поступить хитрее). Что то типу того...
Давайте не будем искать другой подход. Есть цех, который долго учит ведьмаков на мучильне и прочих приблудах (вы же читали книги, учатся там долго). Баланс, движения, отточенные с быстротой нечеловеческой и до автоматизма. Смена оружия - это новые точки баланса, приемы и прочее. Учителя у вас если и могут быть, то только человеческие. Вы становитесь не смертоносны и неэффективны, как ведьмак. Ок? Если ок, то ради бога. Главное обоснуйте почему ваш ведьмак на это пошел.
Хаотично-Злой Путник написал(а):Мой же концепт: Отыгрывать плохиша(желательно обаятельного — если получится)
Ведьмаки безусловно некий романтический образ одинокого антигероя.
В идеале у них отсутствуют многие чувства и есть трезвый расчет. Коты, решением создателей игр, неуравновешеннее. Неуправляемее. Но это немного с безуминкой и заскоками, а не очарованием плохиша. Впрочем, допущения возможны.
Хаотично-Злой Путник написал(а):получать барыши, кутить в тавернах и зарабатывать репутацию).
А теперь мне очень интересно почему вам нужен именно ведьмак в этой связи. Гораздо логичнее взять прекрасно обученного убийцу с большим опытом. С человеческими эмоциями и очарованием. Возможно агента на службе какой-то из разведок)
- Подпись автора
Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"