Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

121

Здравствуйте. Придержите пожалуйста... Ведьмака Ламберта.

0

122

Ведьмачелло написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста... Ведьмака Ламберта.

Добрый день! На неделю, до 19.11 за вами)

0

123

Доброго времени суток. Думаю играть за нильфгаардца, так что хочу прояснить несколько вопросов: Эмгыр на текущий момент император? Если нет, то что с ним? Можно ли отыграть его верноподанного? И как работает система сюжетов и квестов на форуме?

0

124

кибержабa, доброго времени!
Эмгыр все ещё император, сидит на троне. Однако против него готовятся заговоры, плетутся интриги. Зажиточные дворяне (некоторые) хотят его свергнуть.
Отыграть его верноподанного - конечно можно. Мы будем рады ещё одному нильфгаардцу, а наши нильфы будут рады вам)
По игре следующее:
- Сюжетные квесты ведутся мастером. Все желающие принимают участие, влияют на заданные мастером события и по итогу пишем историю мира;
- Персональные эпизоды - личные истории, приключения и тд. Игроки предоставлены сами себе, конечно, в рамках логики мира.
- Никто не запретит создать свой персональный квест на большое кол-во участников. Главное хранить хрупкий мир, не обижать его и ценить. Если же хочется чего-то эффектного или действительно экстраординарного, то можно спокойно обсуждать с АМС желаемое.

надеюсь понятно раскидал, а то 3 ночи опасные)

0

125

Благодарю за скорый ответ. Завтра все обдумаю и, если все сложится, то напишу анкету.

0

126

Доброго дня, можно брать неканона-высшего вампира? Если да, то какие оговорки?

0

127

Красный, пока еще можно, но мы подумываем закрыть эту возможность, потому как все попытки их азять были довольно специфичны.
Расскажите, почему именно высший нужен, а не какой-либо иной?
Опять же, отыгрыш могущественного существа подразумевает умение балансировать и не превращать игру в "смотри, как я крут и бессмертен".

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/15/251023.gif

0

128

Хочу сделать как можно более чужеродное существо сильно проникшееся определённым аспектом человеческой культуры, высшие они более далеки от человека из-за чего их понимание и представление о людском отлично, что дает интересную роль. Низшие же либо слишком животные, либо имеют низменные потребности, а в следствие степень извращенности их ума и восприятия не способны соперничать с первым. Для более полного разъяснение мне потребуется описать цимес персонажа.

0

129

Красный, попробуйте =) Вдохновения вам

Подпись автора

0

130

Вот цимес.
Суть идеи, поскольку детали будут меняться, это более мрачная инкарнация Дон Кихота: вампир вдохновленный рассказами и литературой про рыцарские романы решил играть в рыцарство поскольку жизнь и быт персонажа довольно наскучил. Философия персонажа отчасти абсурдизм с главным тезисом того, что жизнь это самообман и все, в том числе и вампиры, заняты игрой в купцов, королей, убийц чудовищ поскольку правда это смерть которую никто не хочет признать

0

131

Попробуйте =)

Подпись автора

0

132

Доброго времени суток. Забронируйте, пожалуйста, роль Гюнтера о'Дима, полагаю, у меня найдётся масса любопытнейших контрактов-предложений-сделок, скучать не придётся))

0

133

Стеклянный человек, очень рад вашему появлению, но вынужден расстроить вас тем что Гюнтер не планировался игровой ролью. Наше упущение, что мы не отметили это нигде пока еще.
Мы посовещались, прикинули... поспрашивали игроков. Возможно, вам приглянется кто-то еще? Гюнтер слишком имбалансный персонаж, ему не с кем будет играть. Разве что адресно, в качестве нпс. Как полноценный он вряд ли найдет хорошую игру и тем более сюжет, а про квесты не стоит говорить. Вы всегда можете погонять им во внесюжетных темах =)

0

134

Аваллак’х, Немного забавно это слышать от Аваллакха, если понимаете о чём я))
Хорошо, у меня на примете есть ещё пара ролей, подскажите, кто будет актуальнее: Виллентретенмерт, (Кагыр и Бонарт если им удалось выжить), Лето из Гулеты? Эмгыр? [внезапно для самого, но вай нот]

0

135

Гюнтер оДим написал(а):

Аваллак’х, Немного забавно это слышать от Аваллакха, если понимаете о чём я))

так он тоже не особо играбелен =)
И взят администрацией для этого. Больше как непись по надобности.

Гюнтер оДим написал(а):

Виллентретенмерт

Борх у нас есть

Гюнтер оДим написал(а):

Кагыр и Бонарт

в принципе наш проект не ограничивает вас во времени игры, но да, они мертвы.

Гюнтер оДим написал(а):

Лето из Гулеты? Эмгыр?

У Лето больше мобильности, я бы порекомендовал его =)
Но против Эмгыра тоже ничего не имею, уинего там интриг много должно быть

0

136

Аваллак’х, давайте Эмгыра, и ЛС пришлю сейчас. Поменяйте тогда никнейм на Эмгыр вар Эмрейс

0

137

Здравствуйте!
Хотел сказать, что счастлив видеть ролевую по ведьмаку и наблюдать за развитием
Желаю удачи в дальнейшем!

0

138

Читатель, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова :3
Будем рады видеть вас в наших рядах, если пожелаете!
https://i.ibb.co/k2FHdkR/8.png

0

139

Эйдан де Ландаль, я бы с радостью, но пока очень сомневаюсь в своих силах и персонаже, которого смогу отыграть. Если своего, то это надо вписать логично, а если кого-то из акций, то есть страх, что не смогу потянуть. Надеюсь, что все-таки созрею рано или поздно

а еще у вас тут крутые стикеры

0

140

Читатель,
Скажу так… пока не попробуете - не узнаете, а сомневаться в своих силах последнее дело! Да и порой чтобы влиться в роль нужно пару тройку постов прогнать)
Дерзайте, будем ждать как канон, так и неканон ^^
И в любом случае, вдохновения во всем!

+1

141

Чиатель, еще вы можете обсудить консепт персонажа с нами и мы вас направим.

+1

142

Здравствуйте)
Смотрю на ваши акции, хочу уточнить: насколько актуальны сейчас Танкред Тиссен и Келина Аллеривге?

0

143

мильтон, доброго времени суток!
Танкред Тиссен - очень акутален, его ждут не только чародеи, но и политические заговоры, которые пора решать. Так же на горизонте маячит голодная Редания... в общем дел полно, скучать не выйдет) соигроки определенно будут, ведь король слишком интересует всех и вся)

Келина - более свободный в действиях персонаж, не связанный путами политики, однако тоже не ограниченная в своих возможностях. Путешествия, поиски вдохновения, Туссентские хитрости... ох, там много вкусностей) а ещё у нас обалденные нильфы!

0

144

Вопрос к Ольгерду по заявке на жену. Я люблю Ирис, но не понимаю: что с ней предполагается играть? В настоящее время она мертва, а призрак запечатан в поместье фон Эвереков и собственном мире.

0

145

Печаль написал(а):

Вопрос к Ольгерду по заявке на жену. Я люблю Ирис, но не понимаю: что с ней предполагается играть? В настоящее время она мертва, а призрак запечатан в поместье фон Эвереков и собственном мире.

Добрый день! Я так рад Вас видеть :3
На самом деле когда писал заявку, думал что Ирис что-то больше про твинка)
Это какие-то чудесные воспоминания, которые дополняют историю обоих. В общем вкусное и сладкое. И конечно же любые другие истории но в прошлом (у нас на проекте нет временных рамок отыгрыша, поэтому все очень даже гибко).
А так помимо Ирис для будущих свершений уже да, нужен будет другой персонаж - живой)
В любом случае, мы будем рады всем, и поможем если потребуется)

0

146

https://i.imgur.com/06YITz2.png

С праздником, партнеры!
NEUTRAL ZONE поздравляет вас и желает в наступающем году процветания, лучших игроков, самых крутых сюжетных поворотов, бесконечного полёта фантазии, добродушия и жизнерадостности, успехов и активности, а ещё огромного и дружного коллектива!
С Новым годом!

+1

147

Реклама,
Благодарим за тёплые слова! :3

0

148

Здравствуйте.
Хочу взять Цинтию, найдется с кем поиграть в Нильфгаарде? Или без Ватье это пока бесперспективно?

0

149

гостья, здравствуйте!
Цинтия прекрасна тем, что является шпионом и может не ограничивать себя рамками исключительно Империи)
А нильфгаардцев у нас тоже достаточно, игра будет и в родной Империи
Также есть одна чародейка, которая, вероятно, тоже заинтересует. Такая… совушка)
В общем дерзайте, я вот буду ооооошень рад Цинтии, она ошеломительна :3

0

150

гостья написал(а):

Здравствуйте.
Хочу взять Цинтию, найдется с кем поиграть в Нильфгаарде? Или без Ватье это пока бесперспективно?

Я, конечно, не Ваттье и тем более не Эйльхарт, но патриоты, тем более чародеи-патриоты, империи очень нужны

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно