Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

181

Некромант. написал(а):

Некромант.

Если хотите в некромантию и ренегатство, у меня есть неплохая история.
У вас есть какие-то контакты, чтобы понять насколько мы друг другу подходим?

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

182

Эйдан де Ландаль написал(а):

Как пример — для оживления Скьялля Йен погубила священную  рощу ради 5 минут поболтать.

Хм, пока не воодушевляет. Такую некромантию и запрещать не надо. Никто не станет возиться со столь малоэффективной магией, когда есть множество других магических наук.

Мой интерес ещё не совсем потух, поэтому уточню. А можно отыграть некромантию, всё же как могущественную дисциплину, запрет на которую оправдан именно её опасностью? Раз история загадочная.
Например, заявить что для некромантии нужны специфические навыки, овладев которыми некромант и становится по настоящему опасным. Возможно, использовать некромантию можно при помощи Силы из иных измерений. Если при помощи Гоэтии маги призывают демонов, то при помощи некромантии Силу. Которую можно использовать для помещения в покойного или формирования злого духа. .
Тем более духи мёртвых и демоны у вас в одной теме Бестиария.

Ренмира написал(а):

Если хотите в некромантию и ренегатство, у меня есть неплохая история.
У вас есть какие-то контакты, чтобы понять насколько мы друг другу подходим?

Могу дать Дискорд - Николай#0701. Если с некромантией что то выйдет. А то пока она выглядит не слишком интересной.
Если выйдет, предупреждаю, Ильгерда играть не буду.

0

183

Некромант. написал(а):

Могу дать Дискорд — Николай#0701. Если с некромантией что то выйдет. А то пока она выглядит не слишком интересной.
Если выйдет, предупреждаю, Ильгерда играть не буду.

Боюсь, все же, не смогу удовлетворить ваши хотелки относительно могущественной дисциплины.
Из вашего сообщения я пока делаю вывод, что вам нужен несколько иной фэндом, именно с возможностью поднимать армию мертвецов.

Я хотела предложить чародея, который помогал мне с опытами над волколаками. Вероятно из Империи.

Отредактировано Ренмира (2023-02-23 22:49:20)

Подпись автора

0

184

Некромантия мне не принципиальна. Просто прикольная. Направление может быть и иным, у меня даже есть несколько идей.

Например, если Ренмира желает научится снимать проклятие, то вот мой перс может научится проклятие усугублять. И распространять. Что бы иметь возможность создавать настоящих чудовищ на месте. Вроде Жеводанского зверя.

0

185

Я тут
Изучая всякую инфу, снова начал сомневаться по поводу персонажа
Мне не особо понятно, как работают жрецы
Это чародеи на минималках, или у них что то совершенно уникальное и свое?

0

186

Ллойд написал(а):

Я тут
Изучая всякую инфу, снова начал сомневаться по поводу персонажа
Мне не особо понятно, как работают жрецы
Это чародеи на минималках, или у них что то совершенно уникальное и свое?

Жрецы - чародеи на максимальных минималках. Капелюшечка чего-то такого в них есть, но эту силу они используют для обрядов и прочего жреческого. Отчасти можно сказать, что сами обряды и есть "магия" жрецов. Иногда они дают какой-то результат.

0

187

Эйдан де Ландаль, тогда вообще непонятно. Чародей ведь может притвориться жрецом и жрецы ничего особо проверить и не смогут, ведь магия, как я понял, отличается лишь тем что у жреца эффекты слабже и он должен верить фанатично
Что бы шизикк жреца сыграть даже актёром быть не надо
Чародеи ещё не додумались так делать чтоб их не гнобили?

0

188

Ллойд,
Жрец не использует магию как таковую. Он не творит фаерболы, не метает молнии, не создаёт иллюзии и тд. Иногда сама вера жреца что-то даёт. Но это не просто редкое явление. Оно чрезвычайно редкое.
Жрецы в большей степени используют свои силы для ритуалов. Четкое следование этим ритуалам, а также как раз эта жреческая «магия» порой и смогут дать какой-то результат. Это вообще очень щепетильная тема. Но боевых жрецов не существует. Только если он не носит с собой палку и не научился ею бить неугодных.

А Чародей с тем же успехом может скрыться в толпе. Это даст тот же эффект. Только у тех кто за чародеями охотится есть не только свои способы выявления таких умников, но и цепные чародеи. Которые, думаю, прекрасно помогают находить себе подобных и желать им хорошего дня на костре за счёт ещё парочки дней пожить спокойно.
Плюс повальное увеличение жрецов способно смутить даже самого уверенного скептика. А с приходом ко власти Вечного Огня практически на всех землях Севера стоит несколько раз подумать, прежде чем совать к ним нос.

В мире ведьмака жрецы - не похожие на днд персонажи. Они верят. И все. В своего Бога. Иногда что-то может прокинуть, но вода вином не станет, иллюзия не случится, чужой дом не сгорит, а это «чудо» не изменит половину мира. Они не кастуют ничего. Не лечат магией. Не защищают магией.
Максимум что сделает жрец - помолится своему богу за того, кому утопец отгрыз руку. И новая от этого не вырастет. Возможно эта молитва поможет унять боль. А может это и вовсе не магия, а чудо внушения.

0

189

Эйдан де Ландаль, нет нет, я сейчас не про то что чародей может метать фаерболы и говорить что он так может, потому что жрец
Я как раз про то что чародей мог бы выдавать себя за жреца, а если народ что то попросит, то вполне успешно повторить что то из тех самых жреческих чудес, на самом деле используя обычную магию
Ту же самую боль ранения унять, как я понял, может и чародей
Это же самый простой способ в открытую передвигаться по сельской местности
Главное не быть слишком гордым, что бы жрецом притворяться

0

190

Ллойд,
Не все чародеи готовы так жить. Из князи в грязи не всем нравится, тем более когда открыты двери в Ковир.
Может кто-то так и делает. Все может быть. Но тогда чародей должен понимать, что он далеко не в безопасности. Для чего каждый день рисковать, если можно уехать в Ковир и заниматься тем, что привычно, при этом не скрываться?
Охотники в дополнении сотрудничают с культом Вечного Огня. Тесно. Очень. Они во славу Вечного и чистят мир. Мельчайшая ошибка - чародей будет в руках охотников. Или любой донос со стороны. В нынешний период времени в игре можно настучать на соседа, что он якшается с магией и в 90% его заберут дабы проверить это. А сосед просто заваривал чай в травами для успокоения. Но у соседа жена красивая. Уберу-ка я его таким методом, ведь то что он вернётся маловероятно.

0

191

Эйдан де Ландаль, эх, понятно, испанская инквизиция в действии
Ладно, любопытство удовлетворено , спасибо!

0

192

Доброе время суток.
Так что там с некромантией? Можно, или лучше другую магию посмотреть?

Мне ведь главное, это ковирский чародей, что за свободу этого Ковира борется. Магия это дело вторичное. И поэтому вопрос, у вас этот сюжет с борьбой Ковира за свою свободу, он идёт, живёт как то? Или он просто в матчасти существует, а его никто не играет и никому это не интересно?
Не хотелось бы прийти тут бороться, а окажется что оказался один в поле воин.

0

193

Некромант. написал(а):

Доброе время суток.
Так что там с некромантией? Можно, или лучше другую магию посмотреть?

Мне ведь главное, это ковирский чародей, что за свободу этого Ковира борется. Магия это дело вторичное. И поэтому вопрос, у вас этот сюжет с борьбой Ковира за свою свободу, он идёт, живёт как то? Или он просто в матчасти существует, а его никто не играет и никому это не интересно?
Не хотелось бы прийти тут бороться, а окажется что оказался один в поле воин.

Вновь доброго времени суток (:
Как мы говорили ранее - некромантия в мире есть 100%. Но мы бы хотели оставить ее в очень сжатом варианте, чтобы это не были толпы восставших мертвецов, бегающие скелеты с мечами в руках и тд.
История с проклятиями мне больше импонирует. Это довольно ветвистая тема для изучения. Эти самые проклятия малоизученны, отчасти даже хаотичны и внезапны, как можно понять из известных нам случаев. С ними можно работать, исследовать, в общем детально раскапываться.
По Ковиру - он пока дышит свободным воздухом) Ему никто не угрожает (хотя это дело времени, потому как два огромных государства восстанавливаются после войны). Прекраснейшая Редания занята разборками с Блатанной и внутренними вспышками гнева недовольных. А Нильфгаард наслаждается игрой престолов и поиском морврана.

0

194

Раз вы её решили оставить, я её тоже оставлю. Возьму  иное направление.

Теперь о главном, то бишь о сюжете. Если я возьму ковирского чародея, что как раз поддерживает Блатанну в её разборках с Реданией и помогает недовольным вспыхивать ярче и греть дольше, это жизнеспособный концепт?

0

195

Гоэтия.

Загуглите уже гоэтию.

Зачем нужно примитивно анимировать труп, если можно просто вселить в него, пока ещё свеж, демона?)

0

196

Господа, черные врываются в массовку.
Зарезервируйте за мной эксперта по кобылам, будьте так любезны.
Ваше Величество! Если что - меня притащила ваша дочь. Обратили внимание, сколько в ней тактического гения и очаровательного коварства, бьющего в спину, словно Брут Цезаря? Ух-ах. Вся в отца. \смахнул слезу\

Отредактировано Морвран Воорхис (2023-03-07 02:40:16)

+1

197

Морвран Воорхис, на неделю персонаж за вами)

Подпись автора

0

198

Привет. Вы - Тень? Её реинкарнация?

0

199

Ты попал куда надо) залетай :3

Подпись автора

0

200

Не, спасибо. В сторонке постою. Удачи и процветания!

0

201

Мимокрокодил написал(а):

Не, спасибо. В сторонке постою. Удачи и процветания!

Ну что ж, и вам удачи.

Подпись автора

0

202

Поймал опечаточку здесь: Игра "Ведьмак 3: Дикая Охота" (игрофильм, актуальные решения)

Дийкстра посылает ведьмака к старому знакомому Ворону Роше и темерским партизанам, затаившимся неподалеку от Оксенфурта.

0

203

Лютик,
спасибо за внимательность, поправили вопиющее воронье безобразие)

0

204

Придержите Келину, пожалуйста)

0

205

Айла,
За Вами, прекраснейшая, до 22.03 :)
Вдохновения!

0

206

Вас приветствует амс нового ролевого каталога Ratapolis!
Мы запустили конкурс на самую необычную ролевую. Возможно, вас заинтересует участие в нем. Мы будем очень рады видеть вас на нашем каталоге и среди участников.

0

207

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в какой срок проверяется квента от нового участника и всё ли мною правильно сделано?

0

208

Здравствуйте, уважаемая администрация. Скажите пожалуйста, а свободна ли роль Геральта из Ривии. Имею опыт в ролевых играх, но не разу не играл на ролевой по этому фендому. А так, я только за Геральта и играл (о Боже! Какая шутка!)

0

209

Если без юмора. Скажите пожалуйста — роль короля Радовида свободна?

0

210

Занятые роли

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно