Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 387

1

Спрашивайте - ответим
[indent=1,0]
- В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.
- В игру не принимаются всесильные чародеи, старше 150 лет.
- Прием высших вампиров приостановлен, но мы готовы к диалогу в индивидуальном порядке.

В связи с атакой спама, мы закрыли ответы от гостей в теме. Пишите с рекламного аккаунта.

Придержаны:

0

211

В Занятых ролях Радовид не отмечен, но он есть)

+1

212

Лайнетта, не администрация, но с радостью отвечу: в течение недели всё будет проверено, я уверен. А вы пока приходите к нам во флуд)

Отредактировано Лютик (2023-04-18 09:59:45)

0

213

Лютик написал(а):

но с радостью отвечу: в течение недели всё будет проверено, я уверен. А вы пока приходите к нам во флуд)

Вы меня во флуд приглашаете?

0

214

Лютик. ой, извиняюсь. Тупанул...

0

215

А можно забить роль ВАТТЬЕ ДЕ РИДО?

0

216

Слесарь. Всё тот же. написал(а):

Это было бы  чудесно) Мы с Его Величеством будем очень рады

0

217

Цирилла Фиона. Отличненько!) Тогда ждём-с решение администрации.
Всем по чеканной монете  ^^

0

218

Никого ждать не надо. Пиши анкету, - все вроде написано уже давным давно: как чо делается. Админы сами там уже все проверят тебе. Главное чтобы роль была не застолблена - это пишут в гостевой.

0

219

Ароматный слесарь написал(а):

Вы меня во флуд приглашаете?

Так и вы приходите: кружку пенного каждому нальем)

0

220

Лайнетта написал(а):

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в какой срок проверяется квента от нового участника и всё ли мною правильно сделано?

Все хорошо, просто завал в реале) постараюсь сегодня-завтра вычитать.

Слесарь. Всё тот же. написал(а):

Будем очень рады ему =)

Ароматный слесарь написал(а):

Если без юмора. Скажите пожалуйста — роль короля Радовида свободна?

Поговорила с участником. Да, роль свободна. Она была скорее как мастерская)

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

221

Ренмира написал(а):

Все хорошо, просто завал в реале) постараюсь сегодня-завтра вычитать.

Тогда заранее извиняюсь, квента весьма объёмная

0

222

Доброго времени суток всем!!!

Подыскиваю для себя ролевую по фэнтази тематике, и вот мои вездесущие ручонки  :crazy: добрались до сюда.

Итак, теперь по делу: хочу сыграть за неканоничную чародейку (более подробно персонажа раскрою в соответствующей теме) и никак иначе), но прежде всего хотелось бы уточнить по технической части. Надеюсь, что обратилась в правильную тему.

Заранее про себя хочу сообщить, что квенту и посты пишу от первого лица. От третьего мне не комфортно (к слову совсем!!!) и скорее всего снова перейду в привычное русло.

Вообще моё знакомство с книгами произошло очень давно, помню всё крайне смутно. С серией игр также знакома.

1. Но всё-таки не могу вспомнить: была ли такая школа магии или заклинание, позволяющее левитировать (пусть и не слишком высоко), но всё-таки позволяющее перемещаться по воздуху?

2. Обязательно ли надо являться истоком, чтобы была способность вопить словно банши? Или опять же есть какое-то заклинание как аналог?

3. Есть ли возможность завести себе питомца-компаньона, на котором можно будет летать по воздуху? О да, я хочу летать:D

4. Есть ли возможность ввести свой знатный род (играть за герцогиню или баронессу и т.п.) или это только каноничная привилегия?

5. Полагаю попаданцы из других миров или из других земель не принимаются? Хотя вроде бы в конце 3его Ведьмака происходило новое сопряжение сфер, но да ладно. Не принципиально особо (это как дополнение к предыдущему пункту).

Вроде было что-то ещё по уточнению, но пока не могу вспомнить. Если что, напишу позже.

Форуму процветания и расширения, а форумчанам всего доброго и весеннего настроения!!!

0

223

Доброго денечка, уважаемый Голос Хаоса.

Голос Хаоса написал(а):

Подыскиваю для себя ролевую по фэнтази тематике

Ведьмак это тёмное фэнтези. Тёмное. Тут сказочные и фэнтезийные шаблоны ложатся зубками на поребрик, получают удар сапога по затылку и ощущают всю радость этого процесса.
Такой он, наш ведьмачий Путь.
Если это вас не отпугивает, то продолжаем разбираться :з

Голос Хаоса написал(а):

хочу сыграть за неканоничную чародейку

Не вопрос. Но готовьтесь к тому, что основным вопросом, в зависимости от места её жительства, будет то, как она пережила чистку чародеев (Редания), острую нелюбовь друидов к чародеям (Скеллиге) или же тоталитарную систему подчинения магии законной власти Императора (Нильфгаард).
Впрочем, эти вопросы будут важны лишь если чародейка эта будет могучей и важной. Иначе можно где угодно проскочить под радарами. Но где-то и оно очень сложно.

Голос Хаоса написал(а):

Заранее про себя хочу сообщить, что квенту и посты пишу от первого лица. От третьего мне не комфортно (к слову совсем!!!) и скорее всего снова перейду в привычное русло.

Заранее сообщаю, что по правилам нашего форума (Пункт 3.1) посты пишутся строго от третьего лица.

Голос Хаоса написал(а):

была ли такая школа магии или заклинание, позволяющее левитировать (пусть и не слишком высоко), но всё-таки позволяющее перемещаться по воздуху?

Левитация - штука вполне возможная.
Вопрос лишь в том, как именно вы её видите.
Полноценный полёт, чтобы просто, ловко, быстро и красиво - нет. Иначе маги бы только так и перемещались.
Нечто в духе требующей серьезного напряга левитации на 5 пунктов в Морровинде - разумеется, не вопрос.

Голос Хаоса написал(а):

Обязательно ли надо являться истоком, чтобы была способность вопить словно банши? Или опять же есть какое-то заклинание как аналог?

Несомненно, такое заклинание можно найти или "изобрести" в диалоге с АМС.
Но и тут следует понимать, что итог будет не сравним с эффектом выраженного в такой крик эмоционального коллапса Цири, ака "Леди Миров", Истока и нашей горячо любимой Мэри Сью.
Но сам факт усиления крика - пожалуйста.

Голос Хаоса написал(а):

Есть ли возможность завести себе питомца-компаньона, на котором можно будет летать по воздуху?

Отыщете таковое существо в бестиарии и заводите на здоровье. Есть дракониды, грифоны, на крайняк - те же гарпии и сирены.
Только вот если ранее их себе не подчиняли другие маги, будут вопросики, насколько опытна ваша чародейка в этом ремесле и готова ли она к тому, что любое (почти) такое существо в мире Ведьмака вызывает в людях (и нелюдях) ассоциации с гибелью, разрушением и болью.
Ну и к тому, что эти существа не известны добрым нравом и возможностью их приручения, что делает подобного "друга" опасным соседом.

Голос Хаоса написал(а):

Есть ли возможность ввести свой знатный род (играть за герцогиню или баронессу и т.п.) или это только каноничная привилегия?

Вводите, в рамках разумного. Их лучше уточнить напрямую у АМС, предоставив свою идею в виде уже собственно семейства, с фамилией и примерным описанием титулов и земель.

Голос Хаоса написал(а):

Полагаю попаданцы из других миров или из других земель не принимаются?

Не принимаются.
Мой личный хэдканон - их убивает ещё на подлёте Цирилла, дабы не повторить инцидент с чумой.)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

+3

224

Ведьмак это тёмное фэнтези. Тёмное. Тут сказочные и фэнтезийные шаблоны ложатся зубками на поребрик, получают удар сапога по затылку и ощущают всю радость этого процесса.
Такой он, наш ведьмачий Путь.
Если это вас не отпугивает, то продолжаем разбираться :з

Под "Фэнтези" я подразумеваю абстрактное понятие. То есть тут может быть и классическое и тёмное, можно городское и т.д.

Также хочу сразу хочу уточнить какую именно ролевую хочу найти, дабы сразу определиться по адресу обратилась или нет.
В первую очередь ищу именно что форумную РОЛЕВУЮ игру. Это значит, что ожидаю приключений, после которых будет определённая награда в виде полезных предметов, опыта, с дальнейшей прокачкой по характеристикам, приобретению, улучшению умений, исследования, открытие новых рецептов, заклинаний и всё в таком духе. По большей степени хотелось бы отыгрывать сюжетные арки в стиле 18+, то есть насилие, кровь, нанесение ран (да, я не против калечить своего персонажа, но и от соигроков ожидаю того же, чтобы всё было по честному) и т.п., потому как очень надоела вездесущая ваниль и хочется чего-то более...экстремального.

Не вопрос. Но готовьтесь к тому, что основным вопросом, в зависимости от места её жительства, будет то, как она пережила чистку чародеев (Редания), острую нелюбовь друидов к чародеям (Скеллиге) или же тоталитарную систему подчинения магии законной власти Императора (Нильфгаард).
Впрочем, эти вопросы будут важны лишь если чародейка эта будет могучей и важной. Иначе можно где угодно проскочить под радарами. Но где-то и оно очень сложно.

Я рассматриваю вариант чародейки на уровне ученицы, которая только обучается, старается обуздать хаос, но уже имеет в запасе пару заклинаний в своём гримуаре. Не думаю, что охотники на ведьм обратят на такую внимание, если только случайно не заметят как она творит магию. Или есть какие-то детекторы магии?

Заранее сообщаю, что по правилам нашего форума (Пункт 3.1) посты пишутся строго от третьего лица.

Мда, приплыли. Похоже обратилась не на ту ролевую((

Левитация — штука вполне возможная.
Вопрос лишь в том, как именно вы её видите.
Полноценный полёт, чтобы просто, ловко, быстро и красиво — нет. Иначе маги бы только так и перемещались.
Нечто в духе требующей серьезного напряга левитации на 5 пунктов в Морровинде — разумеется, не вопрос.

Имеется в виду, подняться в воздух, возможно парировать над пропастью, плавно спуститься с высоты. Возможно проплыть по воздуху на высоте 2-3 метров в течении n-ого времени.

Несомненно, такое заклинание можно найти или "изобрести" в диалоге с АМС.
Но и тут следует понимать, что итог будет не сравним с эффектом выраженного в такой крик эмоционального коллапса Цири, ака "Леди Миров", Истока и нашей горячо любимой Мэри Сью.
Но сам факт усиления крика — пожалуйста.

Я не просто так сравниваю с банши. И я подразумеваю не сколько крик, сколько вопль. Способность/заклинание с использованием звуковой волны как оружия для нанесения ущерба. Конечно не создавать армагеддон или глобальный звиздец, как старшая кровь с землетрясением и всем прочим, но вызвать мигрень, а может и вовсе снести голову целенаправленной звуковой волной - так без проблем.

Отыщете таковое существо в бестиарии и заводите на здоровье. Есть дракониды, грифоны, на крайняк — те же гарпии и сирены.
Только вот если ранее их себе не подчиняли другие маги, будут вопросики, насколько опытна ваша чародейка в этом ремесле и готова ли она к тому, что любое (почти) такое существо в мире Ведьмака вызывает в людях (и нелюдях) ассоциации с гибелью, разрушением и болью.
Ну и к тому, что эти существа не известны добрым нравом и возможностью их приручения, что делает подобного "друга" опасным соседом.

Не совсем то, что подразумевалось. Имелось в виду существо, на котором можно полетать. Это резко сокращает время пути, а также создаёт безопасность в пути (меньше шансов нарваться на неприятности).

Ещё такие моменты, про которые забыла упомянуть:

Чисто теоретически, если чародейка подвергнется проклятию ликантропии/вампиризма и т.п., способность к магии теряется или остаётся?

И такой момент: при умеренном использовании магии фертильность теряется или уже сам факт использования лишает возможности иметь детей?

0

225

Голос Хаоса написал(а):

В первую очередь ищу именно что форумную РОЛЕВУЮ игру. Это значит, что ожидаю приключений, после которых будет определённая награда в виде полезных предметов, опыта, с дальнейшей прокачкой по характеристикам, приобретению, улучшению умений, исследования, открытие новых рецептов, заклинаний и всё в таком духе.

Боюсь что для этого вам следует отыскать настольную  ролевую игру в текстовом формате, а не форумную ролевую игру.
Или же поискать форумы по мирам, связанным с DnD-like системами.

Голос Хаоса написал(а):

Я рассматриваю вариант чародейки на уровне ученицы, которая только обучается, старается обуздать хаос, но уже имеет в запасе пару заклинаний в своём гримуаре. Не думаю, что охотники на ведьм обратят на такую внимание, если только случайно не заметят как она творит магию. Или есть какие-то детекторы магии?

Охотники с радостью обратят внимание на любое проявление магических способностей у кого бы то ни было.
Легально магией занимается лишь та часть Капитула, которая, пройдя по стопам Кардуина из Лан Эксетера примкнула к Радовиду. Но и то это положение цепных псов.

Голос Хаоса написал(а):

Мда, приплыли. Похоже обратилась не на ту ролевую((

Вполне вероятно. Правила всё же имело смысл прочитать.

Остальные вопросы имеет смысл обсуждать лишь если вы намереваетесь всё же попробовать к нам заскочить.)

Подпись автора

Traveler I am
God is in the country
Devil's at your door
Noose round my neck

Knock two three four
The Devil's at your door
Bodies in my wake
I'm coming back again

0

226

Потихоньку растолкаю долги, а пока мое весеннее настроение меня еще не подвело придержите, пожалуйста, Эскеля. Слишком много бестий в округе.

+3

227

Лютик,
За тобой на 2 недели)

0

228

Вас приветствует администрация ролевого каталога Ратаполис!
У нас проводится конкурс для самых уютных ролевых. Были бы рады видеть вас среди участников )

0

229

Вечера. Возможно ли появление на форуме Францеске Финдабаир?

0

230

Цветок из долин, здраствуйте!
Да, конечно, мы ее очень-очень ждём (она еще и в квесте задействована, я расскажу что к чему, если будет желание).
https://i.ibb.co/tJ5LC3J/1.png

0

231

Добрый день.
Не получается зарегистрироваться на вашем форуме. Выдает ошибку "Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2)."
Возможна регистрация профиля кем-то из администрации с последующей передачей мне?

0

232

Виллем написал(а):

Добрый день.
Не получается зарегистрироваться на вашем форуме. Выдает ошибку "Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2)."
Возможна регистрация профиля кем-то из администрации с последующей передачей мне?

Здравствуйте!
Да, конечно, уточните какое имя регистрировать и на какую почту, я сделаю вам профиль :)

0

233

Эйдан де Ландаль написал(а):

Здравствуйте!
Да, конечно, уточните какое имя регистрировать и на какую почту, я сделаю вам профиль

Спасибо. Направил  данные в лс.

0

234

привет не спящим)
ох, рискну спросить о заявке на печальную Ирис) вижу и понимаю, что она давняя, а игрок, скорей всего, уже и не нуждается в ней, но все же) насколько актуально и есть ли шанс, что игрок все еще активен?)

0

235

Ирис,
Здраствуйте!
Ольгерд живее всех живых (это мой второй персонаж), а заявка акутальна как никогда :3
Если что, можете меня в ЛС пинать или в телегу (она в шапке форума есть).

0

236

Эйдан де Ландаль,
ой, неожиданно хд но очень рада слышать! я тогда сегодня/завтра зарегистрируюсь и постучусь в ЛС :3

0

237

Ирис,
Я буду вас ждать, словно яркого солнышка!
https://i.ibb.co/k2FHdkR/8.png

0

238

добрый вечер!
скажите, а ольгерд пропал или в отсутствии? заинтересовала заявка на ирис и хотелось бы поболтать о них )

0

239

аленький цветочек написал(а):

добрый вечер!
скажите, а ольгерд пропал или в отсутствии? заинтересовала заявка на ирис и хотелось бы поболтать о них )

Здравствуйте!
Можете меня пинать в личку или телегу (:

0

240

Доброго времени.
Заинтересовала акция на Саскию. Еще актуально/не занято?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно