Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Орг.вопросы и предложения

Орг.вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Йеннифэр написал(а):

А если уже есть пост в игре и есть другие посты за персонажа.. пробник все равно на заданную тему ли можно использовать готовый?

А еще я бы хотела обсудить одну амбициозную идею и цель на будущее персонажа и как она впишется в общий сюжет. Есть возможность сделать это например в телеграм?

Отредактировано Йеннифэр (Сегодня 10:51:30)

При наличии готового поста в игре, его можно смело прикреплять к анкете)
Идею можно обсудить, у меня в анкете телега есть, у Адды есть - всегда открыты к диалогу)

0

62

Это снова я.
На каждого важного мне члена отряда - заявку нужно отдельным постом, или можно всех в одну кучу?

0

63

Йорвет,
Тут вопрос удобства для тех, кто будет смотреть заявки.
Если хочется чего-то очень определённого по внешности, характеру и рамкам - логичнее по заявке на каждого. Или если у тебя все довольно поверхностное с большим откупом на потенциального игрока, можно спокойно объединить в одну)

+1

64

Я тут заметила, что проглядела дату в хронологии и указала ту, что отрыла на просторах интернета. Поменяйте, пожалуйста, в анкете год рождения на 1238. Ну и возраст на 3 года в итоге помладше. Извините)

0

65

Трисс Меригольд написал(а):

Я тут заметила, что проглядела дату в хронологии и указала ту, что отрыла на просторах интернета. Поменяйте, пожалуйста, в анкете год рождения на 1238. Ну и возраст на 3 года в итоге помладше. Извините)

Исправлено)

0

66

Здравствуйте) Не нашел в правилах ничего про твинководство)  Разрешено ли иметь два персонажа? Если разрешено, то каких (канон+канон или канон+неканон или неканон+неканон). Заранее спасибо. Вопрос не праздный, ибо есть желание и возможность взять еще одного канона по проходящей акции)

Отредактировано Эйвар Хаттори (2022-10-18 17:51:45)

0

67

Эйвар Хаттори,
В принципе у нас нет каких-то явных ограничений на твинков. Главный критерий - вывозить N-е количество персонажей, играть и наслаждаться игрой)

+2

68

Второй вопрос - кто по мнению АМС игры из ведьмаков еще жив и при делах? Вот меня интересует Эрланд из Лаврика. В Википедии о его кончине нет ничего, все туманно - написал мужик дневник с воспоминаниями, другой его нашел, но никто не знает, что с ведьмаком доподлинно стало! Так вот можно ли за него играть? Заранее спасибо за ответ)

0

69

Эйвар Хаттори,
Вроде как Эрланд родился аж в 940 году и очень маловероятно что он жив, плюс ко всему он основатель (один из) школы грифона.
335 лет для ведьмака слишком много)

0

70

Дорогие, дайте пожалуйста возможность поправить анкету :3

Подпись автора

https://i.postimg.cc/wv2PFMRd/sondre.gif

0

71

Дорогие амс, мы с сестрой привели анкеты в порядок, все красиво перепаковали и сложили по новой. Можно их закрывать.
Спасибо за возможность внести правки :3

Подпись автора

+1

72

Сондре, все закрыто =)

0

73

простите пожалуйста
но мне кажется форум что-то странное делает
так наверное не должно быть, да? :'>

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/81/376701.png

Подпись автора

https://i.postimg.cc/6pskWyRB/ul-sig-fin.gif

0

74

https://i.ibb.co/X5jx0WM/image.png
ребят, что-то походу слетело

Подпись автора

0

75

Ульвгар ан Друммонд,
Это так на каждое уведомление?

Сондре,
Хм, у меня вроде норм, оно скорее всего не прогрузилось

+1

76

Может я выскажу мнение многих, а может только свое - нужен простой общий квест (тот что до сих пор висит не начавшись не в счет). Просто нужно ограничить количество игроков, доступное для участия, например, до 4-5-ти и начать играть. Кто отвалится в процессе, логично выводить из сюжета и объявлять вакансию на место у желающих себя попробовать в глобалке. Без этакого начинания у нас небольшой прекос) Это мнение субъективное и подлежит рассмотрению в таком же порядке)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

+2

77

Иво из Бельхавена,
Если у кого-нибудь будет желание провести общий приключенческий квест - мы будем только благодарны. Тк возможность такая доступна без ограничений, главное в рамках разумного. Достаточно согласовать это дело и все)
АМС тоже порой ловят прогибы с реальности и время нужно уделить ей. От этого никто не застрахован.
Сейчас открывать квест сторонний я лично не смогу, у меня просто сил не хватит на него. А озвученный будет доступен в ближайшее время.
Такие пироги)

+3

78

Иво из Бельхавена написал(а):

Может я выскажу мнение многих, а может только свое — нужен простой общий квест (тот что до сих пор висит не начавшись не в счет). Просто нужно ограничить количество игроков, доступное для участия, например, до 4-5-ти и начать играть. Кто отвалится в процессе, логично выводить из сюжета и объявлять вакансию на место у желающих себя попробовать в глобалке. Без этакого начинания у нас небольшой прекос) Это мнение субъективное и подлежит рассмотрению в таком же порядке)

Иво из Бельхавена, а в чём перекос?

0

79

Сигизмунд Дийкстра, глобалки нет) Но этот вопрос уже решается - как заверил меня Эйдан де Ландаль, заявленный квест стартанет очень скоро, а я испросил разрешения вести малый сюжетный квест на группу из 4-5 игроков. Ждем-с.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

+1

80

Займите роль в тексте прекрасной чародейки на шикарного мужчину. А то понабегут всякие левые и посторонние)
Заявки от игроков

0

81

Эскель,
и будут драться за роль? х)
поправил, спасибо за напоминание потому как я все забыл

+1

82

Уважаемая администрация, внесите, пожалуйста, ясность в вопросы веры). Есть версия (из вики), что главой Культа Великого Солнца со времен Торреса вар Эмрейса является император Нильфгаарда. Закреплено это в фандоме так называемым "эдиктом 8 марта". В форумной библиотеке упоминается первосвященник, но не указано, император ли это или нет.

+1

83

Эмгыр вар Эмрейс,
Нет, это не император, мы отказались от этой затеи. Первосвященник - это отдельный гражданин нильфляндии, под покровительством императора.
По аналогии с Вечным Огнём, если ещё проще.

+1

84

Здравствуйте. Уважаемая администрация, пожалуйста, проверьте тему партнерства. ^^

0

85

Реклама написал(а):

Здравствуйте. Уважаемая администрация, пожалуйста, проверьте тему партнерства.

Shame on me!
Я все пропустил, но поправил)

+1

86

Добре, товарищи : D
Вопрос такой. Хотим с другом играть в криминальный мир Новиграда! Чекнув список ролей, увидели живого Дийкстру, так вот, вопрос на миллион пластиковых стаканчиков, нужны ли увОжаемому господину шестерки-тузы-валеты на подтанцовке?)

0

87

шило,
Здравствуйте!
Думаю, что нужны. Есть смысл дождаться самого Дийкстру, он даст ос)

0

88

Окей, мы подождем! : D

0

89

шило написал(а):

Добре, товарищи : D
Вопрос такой. Хотим с другом играть в криминальный мир Новиграда! Чекнув список ролей, увидели живого Дийкстру, так вот, вопрос на миллион пластиковых стаканчиков, нужны ли увОжаемому господину шестерки-тузы-валеты на подтанцовке?)

Конечно нужны. Я даже больше скажу, у нас уже такая колода - огонь! Будет с кем собрать флеш роял. С гордостью заявляю: новиградская шпана Ройвена - самая лучшая на  всем Севере.

Отредактировано Сигизмунд Дийкстра (2023-06-09 13:51:39)

+3

90

Вечер добрый. Села за анкету, как сразу возник вопрос.

В теме шаблонов есть две анкеты на выбор. Хотелось бы понять, на какую ориентироваться: на упрощенный вариант или на анкету по акции для каноничных персонажей?

+1

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Орг.вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно