Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли

Отсутствия, уход с роли

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить

Непродолжительное отсутствие:

В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):

Нэса из Марибора, до конца июля
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения

0

91

с 06.08 уезжаю в леса дремучия, без связи и прочих прелестей цивилизации. Отсутствовать буду неделю, посему запишите в отсутствие, пожалуйста,  до 14.08.

+3

92

До начала следующей недели нужно разобраться с кучей дел, потом вернусь в более спокойной обстановке на работе и отдам все долги разом

+1

93

Эскель и Лютик будут отсутствовать до 07.09.2023

+2

94

Эскель, будем ждать, возвращайся  https://i.ibb.co/k2FHdkR/8.png

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

95

Я (и все что там со мной в маленькой армии) в уверенное лоу (на грани отсутствия) с 28 до чисел, эдак 15-х
https://i.ibb.co/xGMssbR/34.png

+1

96

Эйдан де Ландаль, Не теряйся )

Подпись автора

0

97

Ребята, было, конечно, весело х)
Но пожалуй я всё х) Было очень приятно с вами играть, с кем играл <3

Подпись автора

https://i.postimg.cc/wv2PFMRd/sondre.gif

+2

98

Сондре, мы всегда будем рады обрести тебя вновь  :surprise:

Подпись автора

0

99

за сим, откланяюсь.
всем спасибо, роль можно освобождать.

0

100

Саэсентессис, очень жаль. Возвращайся, мы будем рады всегда.

Подпись автора

0

101

Ладно.
Ето был хороший почти год, но пора уходить.
Спасибо Нэсе и другим соигрокам за эпизоды, буду скучать по этим временам.
Корнелия Вейль, прости, пожалуйста, что так и не доиграли.
Йоэля и Клэма можно сносить.
Лаерэн - персонаж Нэсы, так что оставляю ей на откуп.
Спасибо еще раз, ребята, всем пока.

0

102

Лаерэн, очень жаль, что ты уходишь(
Если передумаешь и вернёшься, то всегда сможем доиграть наш эпизод. Береги себя

+1

103

Лаерэн, Корни верно говорит. Будем ждать обратно, что бы там ни было. Ты клевый =)

Подпись автора

0

104

Снимите с роли Цинтии, пожалуйста. Если можно, переименуйте профиль в Кейру Мец

0

105

Уход.
Удачи проекту! Спасибо за всё, что было.

Отредактировано Рагна (2023-09-27 17:41:16)

Подпись автора

https://i.ibb.co/LCGQ16L/6ce2e613bcf1d7f64313aa886a8859af-gif.gif https://i.ibb.co/m0jJ34P/1897e2dc20418536eab0a14203ad961c-gif.gif

0

106

Кейра Мец,
Done

Рагна,
Мы оставим профиль, в случае, если появится желание вернуться :3

0

107

дела вынуждают пропасть до 20.10, не теряйте)

+2

108

Сильная занятость заставляет залечь на дно числа так до 10.12.2023. Если что теребите в тг, мур ~

0

109

Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Сильная занятость заставляет залечь на дно числа так до 10.12.2023. Если что теребите в тг, мур ~

бережно спрятали, расправляйся со всем!

0

110

Отсутствую до 20.11.

+2

111

Снимите с роли Кейры, пожалуйста и удалите профиль. Торжественно обещаю не брать больше роли кроме Дейдре ближайший годик

0

112

Я победила реал и вернулась. Всех люблю и всем отвечу :3
Очень скучала https://i.ibb.co/k2FHdkR/8.png

Подпись автора

+7

113

четвертый квартал эволюционировал в мучильню, а эмоциональный срыв сорвал крышечку. в течении декабря буду методичнее отсутствовать, чем присутствовать

+3

114

Трисс Меригольд, силушки тебе ментальной, чародейка.

+1

115

Трисс Меригольд, ох, остатки моих лучей любви с тобой.

Подпись автора

+1

116

В общем как оборотень и чародейка незримо тут, но очень в глубоком лоу, навалилось всего со здоровьем родственников, так что в основном играю/общаюсь по востребованию. Отвечаю тем, кто хочет что то сыграть/доиграть. Обсудим и в медленном темпе можем двигаться. В остальном жду пока разгребется

+4

117

Пришло время прощаться. Мое время на Истоке подходит к концу, поэтому, прежде чем уйти я хочу сказать спасибо. Спасибо самому форуму, за то что собрал здесь столько замечательных людей, умеющих оживлять слова и превращать их в настоящие приключения.

А. теперь персонально.

Сигизмунд Дийкстра, господин Ройвен, шеф… А, к дьяволу конспирацию! Эмгыр вар Эмрейс, почти невозможно выразить словами как я признательна за то что ты был рядом все это время. А еще с поистине императорским достоинством терпел и до сих пор продолжаешь терпеть все безрассудные поступки глупого, прибившегося к Пламени Мотылька. Знай, читая твои ответы я каждый раз будто разворачиваю долгожданный бесценный подарок. И да! Милый Журавль, ты восхитительно танцуешь сарабанду.

Вэрган Зовлек, ты начинал и забрасывал тьму эпизодов, но всегда самоотверженно писал в наши, за что я тебе невероятно благодарна. Прости, но выходит так что в этот раз тебя кину я, Рыжий. Все получилось внезапно зато, согласись, весьма канонично для нашего с тобой сюжета.  И да, я завидую белой завистью тому, насколько искрометно ты умеешь фонтанировать идеями и заряжать других своим драйвом. Ни в коем случае не останавливайся.

Ульвгар ан Друммонд,  медведь с большим человеческим сердцем, умеющий слагать настоящие саги в своих историях. Это по истине дар богов и возможно, самую малость, медовухи. Одолевай свое творческое молчание, собирай буквы в кулак и возвращайся с победой.

Лютик, и Эскель,  вы оба - ленивые  непишущие задницы! И все равно мне было приятно сочинять с вами в паре. Но нет худа без добра - теперь вы можете  искренне порадоваться что не нужно размышлять над ответом и даже вполне вероятно отметите это друг с другом.

Нэса из Марибора, пусть ты человек с которым мне не довелось сойтись в сюжете, но я с превеликий радостью нарекаю тебя королевой малой формы. Не буду спрашивать какую чудодейственную ромовую бабу ты употребляешь чтобы умещать рассказ в три коротких волшебных предложения, но это восхитительно.

Трисс Меригольд,  ты просто солнышко, и этим все сказано. Надеюсь ты все же носишь серьги с мандаринками, ведь сейчас самое время.

А еще, хочу искренне попросить прощения у всех, чьи истории по моей вине окажутся незавершенными.
Вы все оставили след в моем малость протухшем шпионском сердце и я благодарна вам за это. Просто знайте вы - лучшие.

Ну и конечно же с наступающим Новым Годом нас всех. Смею надеяться что в 2024 каждый станет хоть немного, но счастливее чем был в 2023. А еще если в этом году что-то канонично закончится, то пусть в следующем начнется новое, еще лучше прежнего.

Я люблю слова и ненавижу их. И надеюсь что в этот раз составила их правильно. Ваша Лже-Крисия Цирилла Дэаландэ аэп Крау.

Прощайте.

+6

118

Вот и я шагаю за порог, вслед за уходящим годом и "дочерью". Лучше, чем Крисия Блай я, пожалуй и не скажу, а повторяться - дурной тон. Поэтому присоединюсь в всему выше сказанному, преисполнившись благодарностью и светлой грустью.
Но кое-что добавлю:
Корнелия Вейль, ты - светлый, чудесный человечек с шилом в одном месте и духом авантюризма в сердце. Не теряй ни первого, ни второго, береги шею и портки.
Филиппа Эйльхарт, Филь... Ты такая Эйльхарт ) Был очень рад читать твои посты и возможности побыть с тобой наедине на одной стороне.
Ваттье де Ридо, твой патриотизм способен растопить сердце любого императора. Верю, ты найдешь свою чародейку. Пусть процветает твоя бордельно-разведывательная сеть во славу Империи.
Цири, я оказался канонично плохим отцом. Мне жаль. Но спасибо за возможность им побыть.
Ренмира, спасибо за все. Уверен, однажды волчица найдет достойного её графа.

Спасибо всем, кого встретил на Истоке. Крисия права, вы - лучшее.
И да, простите, что ухожу, не поставив точку в совместных историях. Но время пришло.
Всем удачи, вдохновения и много красивых постов в наступающем году.

+6

119

Ладно ребятки. Я вам подарила зимнее оформление и, похоже, пропаду в лоу.
Не знаю как надолго.
День рождения удался  https://i.ibb.co/k2FHdkR/8.png

Подпись автора

+3

120

ну штош, я вроде бы на месте :3

Подпись автора

+4