Пришло время прощаться. Мое время на Истоке подходит к концу, поэтому, прежде чем уйти я хочу сказать спасибо. Спасибо самому форуму, за то что собрал здесь столько замечательных людей, умеющих оживлять слова и превращать их в настоящие приключения.
А. теперь персонально.
Сигизмунд Дийкстра, господин Ройвен, шеф… А, к дьяволу конспирацию! Эмгыр вар Эмрейс, почти невозможно выразить словами как я признательна за то что ты был рядом все это время. А еще с поистине императорским достоинством терпел и до сих пор продолжаешь терпеть все безрассудные поступки глупого, прибившегося к Пламени Мотылька. Знай, читая твои ответы я каждый раз будто разворачиваю долгожданный бесценный подарок. И да! Милый Журавль, ты восхитительно танцуешь сарабанду.
Вэрган Зовлек, ты начинал и забрасывал тьму эпизодов, но всегда самоотверженно писал в наши, за что я тебе невероятно благодарна. Прости, но выходит так что в этот раз тебя кину я, Рыжий. Все получилось внезапно зато, согласись, весьма канонично для нашего с тобой сюжета. И да, я завидую белой завистью тому, насколько искрометно ты умеешь фонтанировать идеями и заряжать других своим драйвом. Ни в коем случае не останавливайся.
Ульвгар ан Друммонд, медведь с большим человеческим сердцем, умеющий слагать настоящие саги в своих историях. Это по истине дар богов и возможно, самую малость, медовухи. Одолевай свое творческое молчание, собирай буквы в кулак и возвращайся с победой.
Лютик, и Эскель, вы оба - ленивые непишущие задницы! И все равно мне было приятно сочинять с вами в паре. Но нет худа без добра - теперь вы можете искренне порадоваться что не нужно размышлять над ответом и даже вполне вероятно отметите это друг с другом.
Нэса из Марибора, пусть ты человек с которым мне не довелось сойтись в сюжете, но я с превеликий радостью нарекаю тебя королевой малой формы. Не буду спрашивать какую чудодейственную ромовую бабу ты употребляешь чтобы умещать рассказ в три коротких волшебных предложения, но это восхитительно.
Трисс Меригольд, ты просто солнышко, и этим все сказано. Надеюсь ты все же носишь серьги с мандаринками, ведь сейчас самое время.
А еще, хочу искренне попросить прощения у всех, чьи истории по моей вине окажутся незавершенными.
Вы все оставили след в моем малость протухшем шпионском сердце и я благодарна вам за это. Просто знайте вы - лучшие.
Ну и конечно же с наступающим Новым Годом нас всех. Смею надеяться что в 2024 каждый станет хоть немного, но счастливее чем был в 2023. А еще если в этом году что-то канонично закончится, то пусть в следующем начнется новое, еще лучше прежнего.
Я люблю слова и ненавижу их. И надеюсь что в этот раз составила их правильно. Ваша Лже-Крисия Цирилла Дэаландэ аэп Крау.
Прощайте.