Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить
Непродолжительное отсутствие:
В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения
Ведьмак. Исток Хаоса |
Мы живы и готовимся к грядущему Самайну! Последние новости читать здесь. |
в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года СЮЖЕТ 》ПОИСК СОИГРОКОВ КВЕСТЫ 》ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ Добро пожаловать, путник! Приглядись, возможно ты узнаешь в них себя? АКЦИИ 》ЗАЯВКИ ИГРОКОВ |
||||
Администратор: Ренмира |
группа в Telegram |
поддержите нас: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли
Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить
Непродолжительное отсутствие:
В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения
К сожалению, вынуждена вас покинуть и с белочки тоже. Очень жаль. Спасибо за игру всем, с кем играла. Проекту удачи, побольше активных и хороших игроков. И с наступающим всех!
К сожалению, вынуждена вас покинуть и с белочки тоже. Очень жаль. Спасибо за игру всем, с кем играла. Проекту удачи, побольше активных и хороших игроков. И с наступающим всех!
Очень жаль. Но знай, если что, наши двери всегда для тебя открыты
Счастливого Нового года!
В общем... тянуть волколака за яйца, то есть себя не буду. Пока снимаюсь с роли Филиппы, чтобы не занимать канон, а Вильхемом ухожу в гибернацию. То есть изредка буду подавать признаки жизни, отвечаю в лс, пишу иногда во флуде и телеге.
Когда вернусь в норму не знаю, нужно, чтобы появилось желание хоть вообще на что-то, окромя каких дел в реале. После недавней смерти отца данное состояние совсем ухудшилось, и не знаю, сколько буду в себя приходить.
Так что как говорил, тут и совсем уходить смысла не вижу, все равно один эпизод сейчас активный, надеюсь его доиграю все же, но ближе к началу февраля.
Вильхем, пусть у тебя все наладится, ждем обратно. удачи!
Вынужден признать, что эксперимент вышел не совсем удачным.
Освобождаю роль.
Эскель, жаль =( но Лютик еще с нами и это прекрасно :3
Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"
Положите в отсутствие мои немногочисленные множественные личности. Устала
Небольшой детокс не помешает. На недели две пропаду с радаров всего и вся. (посты за это время постараюсь отписать всем. Так что ждите возрождение Черного Феникса.)
Отредактировано Йеннифэр из Венгерберга (2024-02-26 13:27:35)
Вильхем, держисьЙеннифэр из Венгерберга, будем ждать :3
От таких выходных, кажется, нужны ещё выходные. Положите в лоу, пожалуйста) Дабы не теряться.
Прошу прощения, но по обстоятельствам здоровья ещё неделю точно не появлюсь. А потом вернусь с фанфарами и активностью.
Наверное, дело в том, что девочки и кошки похожи. В девочках тоже есть тайна, словно они что-то знают, да не скажут, и они склонны к созерцанию, и, наконец, они иногда смотрят на взрослых как мы — пристально и непонятно.
Пол Гелико. "Тамасина"
Тиамина, будем тебя очень ждать, кисонька!
Я всё ещё в небольшом и уже столь привычном аду. Прошу не терять, до середины апреля буду пропадать дальше. Как и писала ранее, буду стараться отписывать всем посты.
Всем добра и понимания 🖤
Йеннифэр из Венгерберга, ждем-недождемся ) как и всех, кто завис в этом весеннем обострении на работах
И всё же переоценила и своё время и силы, поэтому вынуждена опять вас покинуть. Проекту добра, хороших и ответственных игроков
Францеска Финдабаир, очень жаль. И всегда ждем тебя обратно в любой роли)
Добра!
К сожалению, навалился реал и проблемы со здоровьем, в результате которых я выпал из ощущения персонажа. Дабы не заставлять игроков ждать, а себя - вымучивать посты, лучше оставлю роль.
Цири, спасибо тебе за приятное общение и спидпост, давненько такого не испытывал) Огненных игр тебе, а персонажу - обретения счастья, которого она заслуживает
Ида, без твоей инициативы мы не откопали бы всё, что откопали, включая скрупулёзные датировки. А ещё неожиданные стороны персонажей)
Спасибо за уникальную возможность и доверие! Я очень это ценю. Вдохновения вам и золотых игроков!
Аваллак’х, очень жаль, думаю, все согласятся, что в Вашем лице мы теряем лучшего Аваллак`ха.
Будем надеяться, что по возвращении вдохновения, времени и сил Вы вспомните про нас, а мы будем ждать)
Удачи!
Кошка вернулась!
Краткая история ситуации. У моей мамы проблемы со здоровьем - рак. Операбельный, лечится, всё идёт к лучшему. Но я выступаю моральной поддержкой вместо всех остальных. (
Немощные твари!) А поддерживать человека через всю страну (Кольский полуостров против просторов Сибири) очень сложно морально, когда у тебя самого проблемы с эмоциями.
Так что я вернулась, но буду некоторое время мяукать мимо кассы. Пока не восстановлюсь до конца.
Активность снизится, но посты отпишу, в личку пну, за уши притяну. Мемы с котиками не скину - моё.
Наверное, дело в том, что девочки и кошки похожи. В девочках тоже есть тайна, словно они что-то знают, да не скажут, и они склонны к созерцанию, и, наконец, они иногда смотрят на взрослых как мы — пристально и непонятно.
Пол Гелико. "Тамасина"
Тиамина, крепись, милая, желаем тебе сил и душевного равновесия, а маме - чтобы все прошло благополучно!
Рады видеть
Очень грустно, но все же прошу удалить профиль.
Всем спасибо за чудесную игру и компанию, форуму процветания.
У всех, с кем не доиграла, искренне прошу прощения.
Золанка, жаль.. удачи)
Я тут тоже отпишусь, но за лоу) Жизня херня - обстрелы продолжаются, хаваемся... уходить не собираюсь, не дождетесь)
Золанка, присоединюсь к Иво, очень жаль терять такого замечательного игрока. Будем надеяться, что не навсегда
Иво из Бельхавена, понимаемо. Береги себя!
Иво из Бельхавена, держись! мы тебя очень ждем!
Золанка, очень жаль. Всегда рады будем вновь увидеть в любой роли. Ты замечательная.
Я со всем своим табором в лоу на недели 3-4.
Творческий кризис, возраст, все дела (:
какой там у тебя возраст, молоко на губах не обсохло
Геральт из Ривии,
Старперам слово не давали
*стикер геральтовской истерики из параллельной вселенной*
Время быстротечно, и вот госпожа Йеннифэр тоже стоит на том самом пороге ухода. И прежде чем переступить его, я бы хотела поблагодарить администрацию проекта за то, что он был и в моей жизни.
Хочу поблагодарить людей, с которыми мне довелось отыграть эпизод, даже если по итогу он не был закончен. Я говорю вам большое спасибо.
Вы были чудесными соигроками.
И я желаю каждому из всех, кто был, остаётся и только прибыл, вдохновения. 🖤
Горите миром ведьмака, несмотря ни на что, все мы знаем, что эта вселенная прекрасна. Развивайте своих персонажей, узнавайте новое, давайте им своё понимание жизни.
Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли