Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли

Отсутствия, уход с роли

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

Если вы планируете отсутствовать какое-то время - очень просим предупредить

Непродолжительное отсутствие:

В долгом лоу активити (присутствует, пишет посты, но очень нечасто):

Нэса из Марибора, до конца июля
Ренмира, пока без срока, в поисках вдохновения

0

121

К сожалению, вынуждена вас покинуть и с белочки тоже. Очень жаль. Спасибо за игру всем, с кем играла. Проекту удачи, побольше активных и хороших игроков. И с наступающим всех!

0

122

Дейдре написал(а):

К сожалению, вынуждена вас покинуть и с белочки тоже. Очень жаль. Спасибо за игру всем, с кем играла. Проекту удачи, побольше активных и хороших игроков. И с наступающим всех!

Очень жаль. Но знай, если что, наши двери всегда для тебя открыты
Счастливого Нового года!

+1

123

В общем... тянуть волколака за яйца, то есть себя не буду. Пока снимаюсь с роли Филиппы, чтобы не занимать канон, а Вильхемом ухожу в гибернацию. То есть изредка буду подавать признаки жизни, отвечаю в лс, пишу иногда во флуде и телеге.

Когда вернусь в норму не знаю, нужно, чтобы появилось желание хоть вообще на что-то, окромя каких дел в реале. После недавней смерти отца данное состояние совсем ухудшилось, и не знаю, сколько буду в себя приходить.

Так что как говорил, тут и совсем уходить смысла не вижу, все равно один эпизод сейчас активный, надеюсь его доиграю все же, но ближе к началу февраля.

+8

124

Вильхем, пусть у тебя все наладится, ждем обратно. удачи!

0

125

Вынужден признать, что эксперимент вышел не совсем удачным.
Освобождаю роль.

0

126

Эскель, жаль =( но Лютик еще с нами и это прекрасно :3

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

127

Положите в отсутствие мои немногочисленные множественные личности. Устала

+1

128

Небольшой детокс не помешает. На недели две пропаду с радаров всего и вся. (посты за это время постараюсь отписать всем. Так что ждите возрождение Черного Феникса.)

Отредактировано Йеннифэр из Венгерберга (2024-02-26 13:27:35)

+3

129

Вильхем, держисьЙеннифэр из Венгерберга, будем ждать :3

Подпись автора

0

130

От таких выходных, кажется, нужны ещё выходные. Положите в лоу, пожалуйста) Дабы не теряться.

+1

131

Прошу прощения, но по обстоятельствам здоровья ещё неделю точно не появлюсь. А потом вернусь с фанфарами и активностью.

Подпись автора

Наверное, дело в том, что девочки и кошки похожи. В девочках тоже есть тайна, словно они что-то знают, да не скажут, и они склонны к созерцанию, и, наконец, они иногда смотрят на взрослых как мы — пристально и непонятно.
Пол Гелико. "Тамасина"

+1

132

Тиамина, будем тебя очень ждать, кисонька!

Подпись автора

0

133

Я всё ещё в небольшом и уже столь привычном аду. Прошу не терять, до середины апреля буду пропадать дальше. Как и писала ранее, буду стараться отписывать всем посты.

Всем добра и понимания 🖤

0

134

Йеннифэр из Венгерберга, ждем-недождемся ) как и всех, кто завис в этом весеннем обострении на работах

Подпись автора

0

135

И всё же переоценила и своё время и силы, поэтому вынуждена опять вас покинуть. Проекту добра, хороших и ответственных игроков

0

136

Францеска Финдабаир, очень жаль. И всегда ждем тебя обратно в любой роли)

Подпись автора

0

137

Добра!
К сожалению, навалился реал и проблемы со здоровьем, в результате которых я выпал из ощущения персонажа. Дабы не заставлять игроков ждать, а себя - вымучивать посты, лучше оставлю роль.
Цири, спасибо тебе за приятное общение и спидпост, давненько такого не испытывал) Огненных игр тебе, а персонажу - обретения счастья, которого она заслуживает ;)
Ида, без твоей инициативы мы не откопали бы всё, что откопали, включая скрупулёзные датировки. А ещё неожиданные стороны персонажей)
Спасибо за уникальную возможность и доверие! Я очень это ценю. Вдохновения вам и золотых игроков!

+3

138

:canthearyou:

0

139

Аваллак’х, очень жаль, думаю, все согласятся, что в Вашем лице мы теряем лучшего Аваллак`ха.
Будем надеяться, что по возвращении вдохновения, времени и сил Вы вспомните про нас, а мы будем ждать)
Удачи!

0

140

Кошка вернулась!

Объяснение не для всех.

Краткая история ситуации. У моей мамы проблемы со здоровьем - рак. Операбельный, лечится, всё идёт к лучшему. Но я выступаю моральной поддержкой вместо всех остальных. (Немощные твари!) А поддерживать человека через всю страну (Кольский полуостров против просторов Сибири) очень сложно морально, когда у тебя самого проблемы с эмоциями.
Так что я вернулась, но буду некоторое время мяукать мимо кассы. Пока не восстановлюсь до конца.

Активность снизится, но посты отпишу, в личку пну, за уши притяну. Мемы с котиками не скину - моё.

Подпись автора

Наверное, дело в том, что девочки и кошки похожи. В девочках тоже есть тайна, словно они что-то знают, да не скажут, и они склонны к созерцанию, и, наконец, они иногда смотрят на взрослых как мы — пристально и непонятно.
Пол Гелико. "Тамасина"

+2

141

Тиамина, крепись, милая, желаем тебе сил и душевного равновесия, а маме - чтобы все прошло благополучно!
Рады видеть

0

142

Очень грустно, но все же прошу удалить профиль.
Всем спасибо за чудесную игру и компанию, форуму процветания.
У всех, с кем не доиграла, искренне прошу прощения.

0

143

Золанка, жаль.. удачи)

Я тут тоже отпишусь, но за лоу) Жизня херня - обстрелы продолжаются, хаваемся... уходить не собираюсь, не дождетесь)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

+2

144

Золанка, присоединюсь к Иво, очень жаль терять такого замечательного игрока. Будем надеяться, что не навсегда
Иво из Бельхавена, понимаемо. Береги себя!

0

145

Иво из Бельхавена, держись! мы тебя очень ждем!

Золанка, очень жаль. Всегда рады будем вновь увидеть в любой роли. Ты замечательная.

Подпись автора

0

146

Я со всем своим табором в лоу на недели 3-4.
Творческий кризис, возраст, все дела (:

+2

147

какой там у тебя возраст, молоко на губах не обсохло

0

148

Геральт из Ривии,
Старперам слово не давали
https://i.ibb.co/ZdYNCMr/2.png

+2

149

*стикер геральтовской истерики из параллельной вселенной*

0

150

Время быстротечно, и вот госпожа Йеннифэр тоже стоит на том самом пороге ухода. И прежде чем переступить его, я бы хотела поблагодарить администрацию проекта за то, что он был и в моей жизни.

Хочу поблагодарить людей, с которыми мне довелось отыграть эпизод, даже если по итогу он не был закончен. Я говорю вам большое спасибо.

Вы были чудесными соигроками.
И я желаю каждому из всех, кто был, остаётся и только прибыл, вдохновения. 🖤

Горите миром ведьмака, несмотря ни на что, все мы знаем, что эта вселенная прекрасна. Развивайте своих персонажей, узнавайте новое, давайте им своё понимание жизни.

+1

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » РАТУША » Отсутствия, уход с роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно