Гордо написал(а):Ида Эмеан, давайте по порядку
Ведьмак потому что ведьмак. Это просто аксиомично и основополагающе для персонажа в том виде в котором его вижу я.
Воин, в игре без игромеханики всегда очень крут. Ну просто потому что вот так. В моей голове это тоже аксиомично
Алхимия им изучена, и когда она будет хорошо изучена мной — она станет активно применяться. Пока я просто оставил себе тот факт, что Гордо в алхимию хоть и не очень любит, но умеет.
Со знаками тоже самое. Скорее всего я буду делать упор на Игнис и на Аксий. Но пока знаки мне самому не особо интересны. Это магия, а магия это слишком просто. И тут да, очко в пользу вашего выссказывания
Ловкость. Простите, я все-таки собираюсь играть кота, а латник это весьма подаижное существо. Особенно с двуручным мечом. Иначе ему смерть от молотков.
Регенерация... Ну это вроде как и вовсе просто рассовая особенность, а не навык.
П. С. : ратник это современная, хм, броня российских солдат. Служил я в спецах и довольно поздновато пошел. Часть весьма престижная. Так что оснащение у нас не хромало от слова совсем. Вот и гоняли нас в новой(на тот момент) снаряге
Хм, ну, ладно, если Ренмира пропустила, то кто я такая, чтобы спрашивать.
Ведьмак так ведьмак, велкам в самую многочисленную партию на форуме).
Игни и аксий - любопытное сочетание, кажется, еще не встречалось тут. Обычно упор либо на сложные знаки, либо на защитные, лиьо га атакующие. А тут и стихии разные, и сферы применения.
Как игрок и за "физика", и за мага, могу сказать, что писать за мага сильно сложнее - многие вещи просто на порядок сложнее представить, а с мечом и в доспехе хоть раз многие из нас скакали, даже я, но тут на вкус и цвет. Мне боёвку описывать проще, чем чтение заклинаний, местами даже, играя на воине, думаю, что спасибо, что маг тут не я.
PS Про то, что ратник - не только устаревшее и высокоштильное именование воина, но и индивидуальная система защиты в ВС РФ мне, конечно, известно, но до 2020 года эта штука была достаточно редкой, отсюда и мысли... не туда пошли. Извините.
- Подпись автора
Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)