Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 661 страница 690 из 1423

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

661

Ида Эмеан написал(а):

Тут в последние дни в целом ещё то кладбище.

Так выходные ж
Надо или отдыхать
Или спать

0

662

Цири написал(а):

Так выходные ж
Надо или отдыхать
Или спать

Там по динамике постов заметный спад неделя к неделе ещё со среды. Думаю, лето аукается.

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

663

Ида Эмеан написал(а):

Там по динамике постов заметный спад неделя к неделе ещё со среды. Думаю, лето аукается.

О это да, лето дело такое. Дачи, огороды, жара еще. Мамки, требующие помощи в огороде, раз все сыновья умотали, цитата «значит помогай ты, дочь» ><
У вас там сколько градусов тепла в своих чудесных землях?)

0

664

Цири написал(а):

О это да, лето дело такое. Дачи, огороды, жара еще. Мамки, требующие помощи в огороде, раз все сыновья умотали, цитата «значит помогай ты, дочь» ><
У вас там сколько градусов тепла в своих чудесных землях?)

+26. Земли столь чудесны, что теплеют примерно на градус в месяц))
Забавно, у меня нет ни одной знакомой мамки с огородом, а дачи и дома максимум для шашлычков, и то чаще зимой ездили, мне кажется.

Подпись автора

0

665

О, в этот раз у ведьмака шрам у левого глаза :).

Подпись автора

0

666

Ида Эмеан, а должен быть у правого? Он там больше на виске, чем у глаза

0

667

Гордо написал(а):

Ида Эмеан, а должен быть у правого? Он там больше на виске, чем у глаза

Никто никому ничего не должен). это я так, в шутку про то, кто где у своего ведьмака шрамы решил описать :). У обоих моих соигроков-ведьмаков шрамы на правом, оттого и бросился в глаза этот факт в вашей анкете. Про других форумных уже не помню, внешность в голове дердится только тех персонажей, с кем играю и где это для сцен важно.
А я так поняла, ваш ведьмак в основном в доспехах ходит?

Подпись автора

0

668

Ида Эмеан написал(а):

Никто никому ничего не должен). это я так, в шутку про то, кто где у своего ведьмака шрамы решил описать . У обоих моих соигроков-ведьмаков шрамы на правом, оттого и бросился в глаза этот факт в вашей анкете. Про других форумных уже не помню, внешность в голове дердится только тех персонажей, с кем играю и где это для сцен важно.

Мне даж стало любопытно как он их снимает…
Когда необходимо…

0

669

Ида Эмеан написал(а):

+26. Земли столь чудесны, что теплеют примерно на градус в месяц))
Забавно, у меня нет ни одной знакомой мамки с огородом, а дачи и дома максимум для шашлычков, и то чаще зимой ездили, мне кажется.

26 это зависть) тут в родных краях какой-то шторм. То ддубак, то ходишь страдаешь с мыслью, что лучше растаять как мороженка

0

670

Цири написал(а):

26 это зависть) тут в родных краях какой-то шторм. То ддубак, то ходишь страдаешь с мыслью, что лучше растаять как мороженка

Да, у меня друзья тоже жалуются, погода то +10, то +30. А у меня тут ночью +18, днем +25 и уже хрен знает сколько недель так. Комфортно и правда.

Ренн написал(а):

Когда необходимо…

Ренн, а у тебя в анкете ведьмак без единого шрама. Ловкий или везучий?)

Отредактировано Ида Эмеан (2024-06-30 00:50:47)

Подпись автора

0

671

Ида Эмеан написал(а):

Предпочитает такой "костюм"
Это довольно практично, а раз уж он выносливее и сильнее человека, тоти не так уж страшно. Я на третьи сутки жизни в ратнике уже и подумать не мог о том, каково это: снять опостылевший бронекостюм и остаться без брони.

0

672

Ренн написал(а):

Когда необходимо…

Если ты про нужду, то скорее всего не снимает. Проще зайти в последствии в водоем по пояс и прополоскаться... Если про сон... Спать в броне оч удобно, бро. Хз как в латах, это Ведроголового надо спросить, но в современной броне точно удобно. А она тяжелее лат

0

673

Гордо написал(а):

Если ты про нужду, то скорее всего не снимает. Проще зайти в последствии в водоем по пояс и прополоскаться... Если про сон... Спать в броне оч удобно, бро. Хз как в латах, это Ведроголового надо спросить, но в современной броне точно удобно. А она тяжелее лат

Как ведьмак ее снимает?)
Нельзя же постоянно в ней находится…

0

674

Гордо написал(а):

. Я на третьи сутки жизни в ратнике уже и подумать не мог о том, каково это: снять опостылевший бронекостюм и остаться без брони.

Даже спрашивать не буду, где и зачем оно могло понадобиться в наши дни.

Мсье, а что в вашем образе от ведьмака? Просто интересно, почему именно ведьмак, а не обыкновенный воин, пусть и крутой. Особого внимания ни алхимии, ни к знакам, ни к бестиям как-то нет, регенерация и ловкость тоже особо не используются. Только сила и стремление к кровище.
Спрашиваю как любопытствующий игрок.

Подпись автора

0

675

Ида Эмеан написал(а):

Да, у меня друзья тоже жалуются, погода то +10, то +30. А у меня тут ночью +18, днем +25 и уже хрен знает сколько недель так. Комфортно и правда.

Ренн, а у тебя в анкете ведьмак без единого шрама. Ловкий или везучий?)

Отредактировано Ида Эмеан (Сегодня 00:50:47)

Не придал этому особого значения, на морде нет… Значит не так уж важно)

0

676

Гордо написал(а):

Так это ж было в бородатые времена… Когда ты был молод, и строен))).

0

677

Ренн написал(а):

Не придал этому особого значения, на морде нет… Значит не так уж важно)

На морде нет?
Везучий). Или гламария?)

Подпись автора

0

678

Ида Эмеан написал(а):

На морде нет?
Везучий). Или гламария?)

Я бы указал)

0

679

Ида Эмеан, давайте по порядку
Ведьмак потому что ведьмак. Это просто аксиомично и основополагающе для персонажа в том виде в котором его вижу я.
Воин, в игре без игромеханики всегда очень крут. Ну просто потому что вот так. В моей голове это тоже аксиомично
Алхимия им изучена, и когда она будет хорошо изучена мной - она станет активно применяться. Пока я просто оставил себе тот факт, что Гордо в алхимию хоть и не очень любит, но умеет.
Со знаками тоже самое. Скорее всего я буду делать упор на Игнис и на Аксий. Но пока знаки мне самому не особо интересны. Это магия, а магия это слишком просто. И тут да, очко в пользу вашего выссказывания
Ловкость. Простите, я все-таки собираюсь играть кота, а латник это весьма подаижное существо. Особенно с двуручным мечом. Иначе ему смерть от молотков.
Регенерация... Ну это вроде как и вовсе просто рассовая особенность, а не навык.
П. С. : ратник это современная, хм, броня российских солдат. Служил я в спецах и довольно поздновато пошел. Часть весьма престижная. Так что оснащение у нас не хромало от слова совсем. Вот и гоняли нас в новой(на тот момент) снаряге

0

680

Ренн написал(а):

Я бы указал)

Может, ещё доведется. Если что, обращайся за гламарией, не вся на Марго уйдёт).

Подпись автора

0

681

Ренн написал(а):

Так это ж было в бородатые времена… Когда ты был молод, и строен))).

Таки не нервируй меня. Я худею. Причем весьма удачно если верить весам

0

682

Гордо написал(а):

Таки не нервируй меня. Я худею. Причем весьма удачно если верить весам

Ага… Худеет он, уже отказался от плова, щей и борщей дражайшей супруги?)))

0

683

Гордо написал(а):

Ида Эмеан, давайте по порядку
Ведьмак потому что ведьмак. Это просто аксиомично и основополагающе для персонажа в том виде в котором его вижу я.
Воин, в игре без игромеханики всегда очень крут. Ну просто потому что вот так. В моей голове это тоже аксиомично
Алхимия им изучена, и когда она будет хорошо изучена мной — она станет активно применяться. Пока я просто оставил себе тот факт, что Гордо в алхимию хоть и не очень любит, но умеет.
Со знаками тоже самое. Скорее всего я буду делать упор на Игнис и на Аксий. Но пока знаки мне самому не особо интересны. Это магия, а магия это слишком просто. И тут да, очко в пользу вашего выссказывания
Ловкость. Простите, я все-таки собираюсь играть кота, а латник это весьма подаижное существо. Особенно с двуручным мечом. Иначе ему смерть от молотков.
Регенерация... Ну это вроде как и вовсе просто рассовая особенность, а не навык.
П. С. : ратник это современная, хм, броня российских солдат. Служил я в спецах и довольно поздновато пошел. Часть весьма престижная. Так что оснащение у нас не хромало от слова совсем. Вот и гоняли нас в новой(на тот момент) снаряге

Хм, ну, ладно,  если Ренмира пропустила, то кто я такая, чтобы спрашивать.
Ведьмак так ведьмак, велкам в самую многочисленную партию на форуме).

Игни и аксий - любопытное сочетание, кажется, еще не встречалось тут. Обычно упор либо на сложные знаки, либо на защитные, лиьо га атакующие. А тут и стихии разные, и сферы применения.

Как игрок и за "физика", и за мага, могу сказать, что писать за мага сильно сложнее - многие вещи просто на порядок сложнее представить, а с мечом и в доспехе хоть раз многие из нас скакали, даже я, но тут на вкус и цвет. Мне боёвку описывать проще, чем чтение заклинаний, местами даже, играя на воине, думаю, что спасибо, что маг тут не я.

PS Про то, что ратник - не только устаревшее и высокоштильное именование воина, но и индивидуальная система защиты в ВС РФ мне, конечно, известно, но до 2020 года эта штука была достаточно редкой, отсюда и мысли... не туда пошли. Извините.

Подпись автора

0

684

Ренн написал(а):

Ага… Худеет он, уже отказался от плова, щей и борщей дражайшей супруги?)))

От щей и борщей никогды, а плов она слава богам не умеет готовить. Да и резкие запахи.... Мне кота хватает. Для плова у меня в 100 метрах от дома 2 чайханы

0

685

Ида Эмеан написал(а):

Игни и аксий — любопытное сочетание, кажется, еще не встречалось тут. Обычно упор либо на сложные знаки, либо на защитные, лиьо га атакующие. А тут и стихии разные, и сферы применения.

Околдуй и жги.....

Ида Эмеан написал(а):

Как игрок и за "физика", и за мага, могу сказать, что писать за мага сильно сложнее — многие вещи просто на порядок сложнее представить, а с мечом и в доспехе хоть раз многие из нас скакали, даже я, но тут на вкус и цвет. Мне боёвку описывать проще, чем чтение заклинаний, местами даже, играя на воине, думаю, что спасибо, что маг тут не я.

Представить сложенные пальцы не сложно. Да и черт знает... Маг бурлит энергией и выплескивает ее в нужную форму. Произносит он при этом заклинания или молча машет руками (ну всяко бывает в разных сеттингах) не важно....
Скажем так, на моём "родном" форуме, я играю жреца. Большей имбы я и представить не могу

0

686

Гордо написал(а):

Представить сложенные пальцы не сложно. Да и черт знает... Маг бурлит энергией и выплескивает ее в нужную форму. Произносит он при этом заклинания или молча машет руками (ну всяко бывает в разных сеттингах) не важно....
Скажем так, на моём "родном" форуме, я играю жреца. Большей имбы я и представить не могу

Не в защиту магов, но в данном сеттинге имба ровно одна, и маг она весьма специфичный (силы есть, но контроля над ними ноль). Тут маги вполне себе огребают, большинство в итоге были истреблены.
Опять же, тем интереснее играть: блюсти механику, использовать фантазию, при этом не имбить... уметь надо. Меня это привлекает в игре.
За физика сильно меньше думаю, если честно.
В днд играю в основном жрецов, эт имбовая халява и правда, особенно на младших уровнях.

Отредактировано Ида Эмеан (2024-06-30 02:19:05)

Подпись автора

0

687

Ида Эмеан написал(а):

Хм, ну, ладно,  если Ренмира пропустила, то кто я такая, чтобы спрашивать.
Ведьмак так ведьмак, велкам в самую многочисленную партию на форуме).

Меня пока никто не пропустил. Скажем так. Ренмира и обстоятельства состава участников форума убедили меня, что играть цепного пса Соника, не будет интересным занятием ибо за черных никто не играет.

0

688

Кто там на нильфгаард наговаривает. Все там есть, в империи сила. Я соигрока жду уже какие года, Ваттье почил в бозу, император тоже сдриснул куда-то. Пришёл новый игрок и не дают ему создать перса потому что в нильфгаарде играть не с кем. Кого расстрелять из арбалетов за подобные дезрости

0

689

Эд аэп Даэрлянд написал(а):

Кто там на нильфгаард наговаривает. Все там есть, в империи сила. Я соигрока жду уже какие года, Ваттье почил в бозу, император тоже сдриснул куда-то. Пришёл новый игрок и не дают ему создать перса потому что в нильфгаарде играть не с кем. Кого расстрелять из арбалетов за подобные дезрости

Ну... Ренмиру).

0

690

Едва ли не самые тихие выходные на моей памяти.

Подпись автора

Я - то, что ты ищешь, чего избегаешь,
Я - то, что ты жаждешь и что отвергаешь. (с)

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно