Лютик написал(а):Удалёнка...
Загадочное слово. До сих пор остается для меня таинственным.
Я в айти работаю, тут более таинственный график - это с приходом в офис, но старушка Европа старомодна, так что у нас тут 50/50 офисные дни у удаленка.
Лютик написал(а):Не меньше часа? Часа?! Держите меня, я упаду в обморок словно туссентская дама.
Не быстрый, значит, игрок. Сделаю вид, что верю. Как по мне, так час — это уже сверхскорость.
Смотря что считать работой над постом, на самом деле. Когда я только начинала играть полгода назад, я сидела по три часа чисто над текстом, а потом давала день отлежаться и правила, хотя не сказать, чтоб много и радикально, какое-то время ещё думала над сюжетом или изучала матчасть, но это делается обычно в параллели с какими-то делами (дорога, готовка и тп) и за чисто постовое время я это не считаю.
Сейчас, если эпизод активный, а игрок и персонаж мне знакомы, то на мой стандартный пост в 4к знаков уходит полтора часа плюс-минус, от традиции "отлеживания" я отошла, когда начала играть более динамично (не пост в неделю-две, а пост в день-два), может, зря, огрехов и правда в текстах стало больше, но иногда игра так захватывает, что не обращаю на них внимание.
Понятно, что если проблемы с ответом, новый соигрок, новый сюжет или новый персонаж, то на пост может уйти и пара вечеров, хотя вот Тиару у меня рука сразу взяла, мы тогда с соигроком за сутки семь длинных постов настрочили. Долго пишу эпилоги обычно - до недели, перечитывая, а то и не по разу, весь эпизод.
Вообще, по вашим постам создаётся ощущение, что вы их пишете очень легко и непринужденно).
Отредактировано Ида Эмеан (2024-07-03 12:18:44)
- Подпись автора
Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)