Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 751 страница 780 из 1423

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

751

Ида Эмеан,
Рогалик. Я же говорил, что это прекрасная и сахарная ассоциация!

0

752

Лютик написал(а):

Ида Эмеан,
Рогалик. Я же говорил, что это прекрасная и сахарная ассоциация!

Бестия смирилась с этим).

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

753

Лютик написал(а):

Мечта-мечта. Ещё какая.

А, я поняла
/долго доходило/
Там ключевое слово другое, дада?

Ида Эмеан написал(а):

И то, и то, и всё, что после)

То с бородой - это Нэська с волчком тут открывала охоту на бороды некоторых
То с майором - это фильм же «Майор Пейн». Неужели не смотрела?)

0

754

Цири написал(а):

фильм же «Майор Пейн». Неужели не смотрела?)

Найн).

Подпись автора

0

755

Ида Эмеан написал(а):

Найн).

Если любишь простой юмор Американский, то глянуть рекомендую
Правда он довольно древний уже, но все же) фильм тобишь древний

0

756

Цири написал(а):

Если любишь простой юмор Американский, то глянуть рекомендую
Правда он довольно древний уже, но все же) фильм тобишь древний

Вот это точно не то, что я люблю: ни американское, ни простое, ни юмор.
Так и что и дальше буду не понимать происходящее

Подпись автора

0

757

Всех с добрым утром  :love:

Подпись автора

Рыцарей нет.
На оружии – ржавчины след.
Души воинов этот покинули свет.

"Айвенго" Вальтер Скотт

0

758

Доброе жаркое утро!

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-07-03 09:07:01)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

759

Утро хоть и душное, но прекрасное!

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

760

Утро добрым не бывает

0

761

Цири написал(а):

Утро добрым не бывает

Бывает!

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

762

И вам доброго. Особенно, когда вот-вот начну тренировочку, а потом наверну творога со сгухой

0

763

Моё утро вполне доброе, хоть день и обещает быть загруженным.

Иво из Бельхавена, спасибо, твой пост сделал это утро прекраснее.

Подпись автора

0

764

Утро дождливое и душное. Но я бы поставила памятник людям, которые изобрели вентилятор!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/66/388235.png

0

765

Ренмира написал(а):

Бывает!

Не бывает! Не трещи!

Нэса из Марибора написал(а):

Утро дождливое и душное. Но я бы поставила памятник людям, которые изобрели вентилятор!

И кондиционер
Три пива тому, кто его смастерил

0

766

Доброе утро

Подпись автора

Мне не нравится слово "месть"...
"Плата за любезность" звучит куда лучше.

0

767

Вентиляторы ваши херня. Вон, духота, я закрываю все окна, шторы и остальное. В доме прохладно, на терассе баня, на улице тоже.
Но нюанс! Потом всё меняется местами и под вечер в доме жопа, а на улице хорошо

0

768

Какое, однако, у всех утро доброе.
Вы точно настоящие? Моргните трижды, если пора вызывать специалистов для вызволения из утренних пленов.

0

769

Лютик написал(а):

Какое, однако, у всех утро доброе.
Вы точно настоящие? Моргните трижды, если пора вызывать специалистов для вызволения из утренних пленов.

Пока работать не начали, утро у всех доброе. Моё через полчаса вот испортится :)
Хочу посты писать, а не вот это всё.

Подпись автора

0

770

Ида Эмеан,
Среда (сегодня же она?) - маленькая пятница.
С графиком вне границ 5/2, по правде говоря, это волшебное правило будней пропадает. Но звучит всё равно приятно.
А все Знающие так быстро творят посты? Я начинаю завидовать и восхищаться... обучите меня этому тайному эльфскому искусству?

0

771

Лютик написал(а):

Ида Эмеан,
Среда (сегодня же она?) — маленькая пятница.
С графиком вне границ 5/2, по правде говоря, это волшебное правило будней пропадает. Но звучит всё равно приятно.
А все Знающие так быстро творят посты? Я начинаю завидовать и восхищаться... обучите меня этому тайному эльфскому искусству?

Да, сегодня среда. В моём случае она и есть маленькая пятница, ибо день удаленки и есть возможность немного похалявить. Сейчас мне делать сверх минимума ничего не надо (и не способна, увы), так что среда не особо хуже.

Менестрель, я бы не сказала, что я быстрый игрок, сильно медленнее Иво или Рейгара, на пост уходит никак не меньше часа, даже если маленький и знаю, о чём писать. Так что помимо основных дел редко больше одного-двух постов в день.

Подпись автора

0

772

Ида Эмеан написал(а):

Да, сегодня среда. В моём случае она и есть маленькая пятница, ибо день удаленки и есть возможность немного похалявить. Сейчас мне делать сверх минимума ничего не надо (и не способна, увы), так что среда не особо хуже.

Удалёнка...
Загадочное слово. До сих пор остается для меня таинственным.

Ида Эмеан написал(а):

Менестрель, я бы не сказала, что я быстрый игрок, сильно медленнее Иво или Рейгара, на пост уходит никак не меньше часа, даже если маленький и знаю, о чём писать. Так что помимо основных дел редко больше одного-двух постов в день.

Не меньше часа? Часа?! Держите меня, я упаду в обморок словно туссентская дама.
Не быстрый, значит, игрок. Сделаю вид, что верю. Как по мне, так час - это уже сверхскорость.

0

773

Лютик написал(а):

Детлафф ван дер Эретайн,
Было дело. Не вышло.
Расстроился, но решил поднабраться опыта.

Тоже не получилось. Оно и не надо

0

774

Лютик написал(а):

Удалёнка...
Загадочное слово. До сих пор остается для меня таинственным.

Я в айти работаю, тут более таинственный график - это с приходом в офис, но старушка Европа старомодна, так что у нас тут 50/50 офисные дни у удаленка.

Лютик написал(а):

Не меньше часа? Часа?! Держите меня, я упаду в обморок словно туссентская дама.
Не быстрый, значит, игрок. Сделаю вид, что верю. Как по мне, так час — это уже сверхскорость.

Смотря что считать работой над постом, на самом деле. Когда я только начинала играть полгода назад, я сидела по три часа чисто над текстом, а потом давала день отлежаться и правила, хотя не сказать, чтоб много и радикально, какое-то время ещё думала над сюжетом или изучала матчасть, но это делается обычно в параллели с какими-то делами (дорога, готовка и тп) и за чисто постовое время я это не считаю.
Сейчас, если эпизод активный, а игрок и персонаж мне знакомы, то на мой стандартный пост в 4к знаков уходит полтора часа плюс-минус, от традиции "отлеживания" я отошла, когда начала играть более динамично (не пост в неделю-две, а пост в день-два), может, зря, огрехов и правда в текстах стало больше, но иногда игра так захватывает, что не обращаю на них внимание.
Понятно, что если проблемы с ответом, новый соигрок, новый сюжет или новый персонаж, то на пост может уйти и пара вечеров, хотя вот Тиару у меня рука сразу взяла, мы тогда с соигроком за сутки семь длинных постов настрочили. Долго пишу эпилоги обычно - до недели, перечитывая, а то и не по разу, весь эпизод.

Вообще, по вашим постам создаётся ощущение, что вы их пишете очень легко и непринужденно).

Отредактировано Ида Эмеан (2024-07-03 12:18:44)

Подпись автора

0

775

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Тоже не получилось. Оно и не надо

Вампирам сон не нужен...
Следовательно, в теории у вас вполне себе получилось.

Ида Эмеан написал(а):

Я в айти работаю, тут более таинственный график — это с приходом в офис, но старушка Европа старомодна, так что у нас тут 50/50 офисные дни у удаленка.

О, это звенящее айти. Нравится сфера, где работать довелось?

Ида Эмеан написал(а):

Смотря что считать работой над постом, на самом деле. Когда я только начинала играть полгода назад, я сидела по три часа чисто над текстом, а потом давала день отлежаться и правила, хотя не сказать, чтоб много и радикально, какое-то время ещё думала над сюжетом или изучала матчасть, но это делается обычно в параллели с какими-то делами (дорога, готовка и тп) и за чисто постовое время я это не считаю.
Сейчас, если эпизод активный, а игрок и персонаж мне знакомы, то на мой стандартный пост в 4к знаков уходит полтора часа плюс-минус, от традиции "отлеживания" я отошла, когда начала играть более динамично (не пост в неделю-две, а пост в день-два), может, зря, огрехов и правда в текстах стало больше, но иногда игра так захватывает, что не обращаю на них внимание.
Понятно, что если проблемы с ответом, новый соигрок, новый сюжет или новый персонаж, то на пост может уйти и пара вечеров, хотя вот Тиару у меня рука сразу взяла, мы тогда с соигроком за сутки семь длинных постов настрочили. Долго пишу эпилоги обычно — до недели, перечитывая, а то и не по разу, весь эпизод.

Чем ближе по душе соигрок (и по общению), тем проще для него творить. А ошибки - дело не столь страшное (как по мне). Это не справки формы 318, ошибка в которой может стоит жизни или третьего круга Ада к повторному прохождению.
И тем не менее, даже с привычным компаньоном я пишу посты как улитка.
Есть вероятность, что меня прокляли. И нужен ведьмак.

0

776

Лютик написал(а):

О, это звенящее айти. Нравится сфера, где работать довелось?

На эту тему можем в личке, если есть такое желание. Скажем так, есть плюсы и минусы, но в РФ это реально лучшее из того, что я пробовала.

Лютик написал(а):

Чем ближе по душе соигрок (и по общению), тем проще для него творить.

Моё везение в том, что я не играю с теми, с кем не сложилось общение. Честно говоря, вы первый, с кем я не общалась практически перед постами и, да, за Ти для вас мне посложнее писать, но, думаю, тут ещё сказывается различие стилей и отсутствие вообще каких-то сюжетных планов).

Лютик написал(а):

Есть вероятность, что меня прокляли. И нужен ведьмак.

Могу порекомендовать одного... Повышает скорость написания постов на 20%, но усиливает чувство собственной улиточности на 30%)).

Лютик написал(а):

даже с привычным компаньоном я пишу посты как улитка.

На самом деле, главное же, чтобы с соигроком темпы совпалали и в удовольствие было. С кем-то, как с тем самым ведьмаком, я могу строчить по несколько постов в день, а с кем, как с Цири под маской, мне абсолютно комфортно писать раз в месяц. В то же время есть люди, которым надо отвечать не реже, чем раз в пару дней и даже задержка дней в пять вызывает у них затухание интереса. Что примечательно, нередко они же могут молчать месяцами...) Мне не доводилось с такими играть, но в чужих играх видела.

Подпись автора

0

777

Цири написал(а):

Не бывает! Не трещи!

И кондиционер
Три пива тому, кто его смастерил

Три пинты пива. Не меньше!

Ламберт написал(а):

Вентиляторы ваши херня. Вон, духота, я закрываю все окна, шторы и остальное. В доме прохладно, на терассе баня, на улице тоже.
Но нюанс! Потом всё меняется местами и под вечер в доме жопа, а на улице хорошо

Эт вы батенька в колодце не жили, видать. Там ежели окна открыть или закрыть все одно - парилка. Три ручья пота сойдёт пока до кухни сходишь и обратно.

Подпись автора

0

778

Три пинты пива. Не меньше!

Эт вы батенька в колодце не жили, видать. Там ежели окна открыть или закрыть все одно — парилка. Три ручья пота сойдёт пока до кухни сходишь и обратно.

Мы к этому делу привыкшие. Со стороны тенька окошечко открыть тоже помогает!
Ну а так, в деревне жить - купаться ходить как нечего. У нас озёр куча

0

779

Чудный день на посты, чудный.

Подпись автора

0

780

Полосатые семечки всегда выглядят так, как будто в них сидит большая, жирная, сочная, ароматная семечка
Щелкаешь её, а там кукишь. Даж без масла.

Подпись автора

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно