Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 1111 страница 1140 из 1423

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

1111

Ида Эмеан, заявка на то, чтобы сой профиль дооформили.

0

1112

Ида Эмеан написал(а):

и вообще, какая Ида в квесте без Рейгара?))

Самостоятельная?

0

1113

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, заявка на то, чтобы сой профиль дооформили.

Вы хотите внести изменения в анкету? Или речь про хронологию и ссылку на нее?
С первым помочь, увы, не могу, только Цири или волчица, со вторым мооу с модерского акка, если надо.

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

1114

Ида Эмеан, я удивился, что это наконец случилось, только и всего.

0

1115

Шредингер написал(а):

я бы точно сыграл с Мэвой какой-нибудь около политический эпизод, с Иво чисто ведьмачий эпизод

Я дико извиняюсь перед всеми! У меня начался ремонтный останов на котельной и я буквально зашиваюсь с организацией работ!
Потому выпал из игры, но... милсдарь ведьмак, хотите эпизод от лица Мэвы? Я завтра на работе придумаю сюжетец и потихоньку даже вступительный пост напишу? Было бы ваше желание)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

1116

Иво из Бельхавена, сил тебе, милый ведьмак)

Подпись автора

0

1117

Иво из Бельхавена, да я и не против)

0

1118

Иво из Бельхавена, но я подумывал о чем-то, что было до Второй Северной.

0

1119

Нильфгаард, работаем, работаем работаем...

0

1120

Шредингер написал(а):

что было до Второй Северной.

Я обдумаю)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

1121

Ламберт написал(а):

Я тут посмотрел, никто не хочет брать основных персонажей типа Геральта, Йен и Трисс. Насчет последней я бы вообще был бы рад. Следы в комнате и карта с ней все еще многое значат

Необъяснимо, но факт, не испытаю ревности к тому, что Ламберт хотел бы видеть Трисс, в целом, я даже разделяю это желание))
А я вот буквально вчера поняла, что прикольно было бы поиграть Калантэ до Цири или уже после смерти родителей Львенка)

Подпись автора

Рыцарей нет.
На оружии – ржавчины след.
Души воинов этот покинули свет.

"Айвенго" Вальтер Скотт

0

1122

Иво из Бельхавена написал(а):

Я обдумаю)

Мальчики, а можно к вам?))

Подпись автора

0

1123

Маргарита Ло-Антиль написал(а):

Необъяснимо, но факт, не испытаю ревности к тому, что Ламберт хотел бы видеть Трисс, в целом, я даже разделяю это желание))

Ну если сможешь вывезти персонажа, то можешь ее сама взять. Если ее раньше кто нибудь не займет.
У нас еще в эпизоде писюкать и писюкать, кстати. А там у меня уже и второй почти созрел. Но только после этого

0

1124

Ида Эмеан, я бы не против, но тут нужно мнение Иво, как организатора и главного сценариста)

Утро доброе.

0

1125

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, я бы не против, но тут нужно мнение Иво, как организатора и главного сценариста)

Утро доброе.

Доброе.
Не, кот-ни-жив-ни-мертв, кто я такая, чтобы портить ведьмачью историю. Буду наслаждаться со стороны).

Подпись автора

0

1126

Шредингер, Ида Эмеан, я подумала над сюжетом эпизода - раз есть желание Вторую Северную захватить, то вот вам на обсуждение: Мэва в сопровождении двух лирийских солдат двигается по дороге в сторону Дравограда на одной из приграничных территорий,  которая  только  что  пережила  скоротечное сражение  между  Королевствами  Севера  и  войсками Нильфгаарда.  Самое начало Второй Северной войны. По  пути  они  останавливаются  у  слегка разрушенной фермы. У неё уже есть новые «хозяева» – бандиты, с которыми им, возможно, придётся сражаться. Один из них не тот, кем кажется. У него также есть секрет, о котором даже он не знает.

Это завязка истории. Милсдарь ведьмак может странствовать своим порядком и тоже выйти к месту, ну а Ида, вам обоснуй даже и не знаю какой дать, может кого под маской возьмете? Может обсудить...

0

1127

Мэва написал(а):

Шредингер, Ида Эмеан, я подумала над сюжетом эпизода — раз есть желание Вторую Северную захватить, то вот вам на обсуждение: Мэва в сопровождении двух лирийских солдат двигается по дороге в сторону Дравограда на одной из приграничных территорий,  которая  только  что  пережила  скоротечное сражение  между  Королевствами  Севера  и  войсками Нильфгаарда.  Самое начало Второй Северной войны. По  пути  они  останавливаются  у  слегка разрушенной фермы. У неё уже есть новые «хозяева» – бандиты, с которыми им, возможно, придётся сражаться. Один из них не тот, кем кажется. У него также есть секрет, о котором даже он не знает.

Это завязка истории. Милсдарь ведьмак может странствовать своим порядком и тоже выйти к месту, ну а Ида, вам обоснуй даже и не знаю какой дать, может кого под маской возьмете? Может обсудить...

А не мало два солдата, моя королева? В такое нелёгкое время у неё должна быть как минимум свита из дюжины или больше) королевская особа как никак)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/66/388235.png

0

1128

Мэва написал(а):

Ида, вам обоснуй даже и не знаю какой дать, может кого под маской возьмете? Может обсудить...

Я с радостью вас просто почитаю, ваше высочество.  Незачем плодить сущности.
Это так, баловство было, давно хочу Иду с разными ведьмаками повыгуливать.)

Подпись автора

0

1129

Мэва, соглашусь с Нэсой, два солдата - это как-то мало даже для мирного времени, не говоря уже о военном. Быть может, будет небольшой отряд в десять-двадцать всадников? Тогда и бандитов должно быть поболе. Либо же вместо них какое-нибудь чудовище.

Ида Эмеан, моя идея была такой: Шред встречает королевского гонца, развязывает ему язык выпивкой, а потом перехватывает на дороге и забирает письма, которые он вез. В письмах обнаруживаются планы подготовки к захвату Долины. С этими сведениями ведьмак едет в Долину, дабы их передать. А коли Фарнцески нет, встреча будет с Идой.

0

1130

Шредингер, достойная затея, только, учитывая цеховой нейтралитет ведьмаков, для вашего персонажа вообще будт вхарактерно в то ввязываться?
Я даже про того ведьмака, с кем у Иды личная связь, не уверена, что он бы не просто сжёг письма, а отправился в Дол Блатанна рассказать о личных связях.

Подпись автора

0

1131

Ида Эмеан, на Котов потому и напали, что они стали все чаще лезть в политику. Кроме того, у Шреда могут быть личные мотивы сохранить статус Долины.

0

1132

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, любопытно. На то есть причины?

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, на Котов потому и напали, что они стали все чаще лезть в политику. Кроме того, у Шреда могут быть личные мотивы сохранить статус Долины.

Когда это она в политику полезли?

0

1133

Волки, Грифоны тож в политику лезли? Раз уж на них напали;)?

0

1134

Ренн, вполне могли.

0

1135

Про два солдата это было схематично) Замечания приняты!

0

1136

Всем доброго утра

Подпись автора

0

1137

Доброго дня.

0

1138

Ведьмак, чародейка доброго утра... рабочего!

0

1139

Мэва, воскресенье же! Вы чего народ работой пугаете?

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

1140

Ренмира, и вам здрасте) Так я на работе...

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно