Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 241 страница 270 из 1423

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

241

Ида Эмеан написал(а):

Я не уверена, что это самый мерзкий разум, в который она за два с лишним века лазила. Всё же такие методы не к зайкам прмменяются. Нг и указала, что она образом Гельки как щитом прикрывается, чтобы эта хрень её не коснулась.

так Гелька для него красная тряпка как раз. И причина всех бед

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

242

Рейгар написал(а):

Нет, тут именно эмоциональность момента решает. Узнав об этом от Иды через мыслеформу, или потом, на словах, он бы, конечно, разозлился, но специально искать мудака не побежал бы. Но вот именно в моменте, узнай он всё вот так... У, Каржем бы пожалел, что мужиком родился

А чего так Рейгара пидосарит? На больное наступили в части бесправности детей из-за мудаков-старшей родни?

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

243

Рейгар написал(а):

Нет, тут именно эмоциональность момента решает. Узнав об этом от Иды через мыслеформу, или потом, на словах, он бы, конечно, разозлился, но специально искать мудака не побежал бы. Но вот именно в моменте, узнай он всё вот так... У, Каржем бы пожалел, что мужиком родился

Пффф....

0

244

Ида Эмеан написал(а):

А чего так Рейгара пидосарит? На больное наступили в части бесправности детей из-за мудаков-старшей родни?

Мне почему-то кажется, что насилие над детьми у всех нормальных людей вызывает примерно такую реакцию

Подпись автора

Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится,
Холодные фьорды миля за милей... ©

0

245

Рейгар написал(а):

Мне почему-то кажется, что насилие над детьми у всех нормальных людей вызывает примерно такую реакцию

ну, он все 11 лет ее ненавидел. да. тяжелый случай

Подпись автора

0

246

Интересно... Будут ли комментарии о том что - из да старшего поколения, вот такие вот детки как Гелька - год торчат в загоне вампиров аки скот? Что возможно вампиры жрут не только разбойников и грабителей? Не? Ну ладно...
Вампирчиков вам все еще жалко... Они же милые)

Возможно все таки сотрудничать с охотниками разумнее чем воротить нос, гнушаясь зароботка - и фантазировать на тему: "Какой же я все таки ахуенно благородный"

Отредактировано Ренн (2024-06-22 21:42:12)

0

247

Рейгар написал(а):

Иде мерзко, да, но чтоб прям убить... Хз. Максимум разум повредить =/
Опять же, в традиционной деревне еще век назад пиздить детей - обычная практика, меня больше изнасилование другой пленницы цепануло (уже как игрока).

Не знаю, насколько это метагейм, но я бы попросила помощи по части, что ещё у этого недоебка спросить или что с ним сделать.

Подпись автора

0

248

Ренмира, а вампирам ок, что им затравленного ребенка отдали, по сути, которую ни попить нормально, ни трахнуть, и даже поговорить скучно?

Подпись автора

0

249

Ида Эмеан написал(а):

Ренмира, а вампирам ок, что им затравленного ребенка отдали, по сути, которую ни попить нормально, ни трахнуть, и даже поговорить скучно?

Люди для них корм Ида... Им ПОХУЙ) Лишь бы был холодильник забит

Отредактировано Ренн (2024-06-22 21:44:22)

0

250

Ида Эмеан написал(а):

Максимум разум повредить =/

валяй =)

Подпись автора

0

251

Ренн написал(а):

Люди для них корм Ида... И ПОХУЙ) Нишь был холодильник забит

Так корм некачественный! Они же не насмерть едят деревенских, а так, на правах батарейки, а эта батарейка масенькая и полуживая. Здоровый мужик или баба лет до 25-30 - вот это вкусно и сочно, а чахлый ребенок... По уговору ее и вернуть вроде как надо, а оно сдохнет не ровен час от пары лишних глотков.

Подпись автора

0

252

Ида Эмеан написал(а):

ну, почему ты думаешь что они всех там трахают? >.>
Туда и мужчины тоже попадают.
Бля, дело принимает более глубокий оборот х)

Подпись автора

0

253

Ида Эмеан написал(а):

Так корм некачественный! Они же не насмерть едят деревенских, а так, на правах батарейки, а эта батарейка масенькая и полуживая. Здоровый мужик или баба лет до 25-30 — вот это вкусно и сочно, а чахлый ребенок... По уговору ее и вернуть вроде как надо, а оно сдохнет не ровен час от пары лишних глотков.

а ты сделай выводы.
Блин, милая, ну мы не должны это все комментить =)
Эта ваша игра.
Вы часто спрашиваете у нпс в видеоиграх почему они себя так ведут? И что они вам отвечают?[nick]Рейнан[/nick][status]носферату[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/781580.png[/icon][sign] [/sign][lz]<hr><br><a href="https://witcher.rusff.me/viewtopic.php?id=181#p50286">О ПЕРСОНАЖЕ</a><br><br><hr><br>[/lz]

Подпись автора

0

254

Ренмира написал(а):

валяй =)

Признаюсь, я как игрок полезла к Каржему от скуки, не имея особых целей, после того, как ты сказала, что мы еще не всех осведомленных нпс изучили. Типа, можно было портал, а можно было развлечься вот так.
Теперь не знаю, что делать с открывшимся мне потоком знаний. Надо думать =/

Подпись автора

0

255

Ренмира написал(а):

Ида Эмеан написал(а):

ни трахнуть,

а прикинь, иногда попадаются и престарелые [nick]Рейнан[/nick][status]носферату[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/781580.png[/icon][sign] [/sign][lz]<hr><br><a href="https://witcher.rusff.me/viewtopic.php?id=181#p50286">О ПЕРСОНАЖЕ</a><br><br><hr><br>[/lz]

Подпись автора

0

256

Ида Эмеан написал(а):

Так корм некачественный! Они же не насмерть едят деревенских, а так, на правах батарейки, а эта батарейка масенькая и полуживая. Здоровый мужик или баба лет до 25-30 — вот это вкусно и сочно, а чахлый ребенок... По уговору ее и вернуть вроде как надо, а оно сдохнет не ровен час от пары лишних глотков.

Ох... я не знаю как ЭТо коментировать.
Им... Похуй, для них люди скот. Как думаешь фермер задумывается о свинюшке когда режет ей глотку, или вылощенным им же с "пеленок" козлике?

0

257

Рейнан написал(а):

а ты сделай выводы.

Люди вам корм, да и хрен что с вами, что с ними, по большому счету. Это отвлеченные мысли на порассуждать, а не вопрос мастеру.

Ренмира написал(а):

Туда и мужчины тоже попадают.
Бля, дело принимает более глубокий оборот х)

Иванка, знаете ли...))
Мужчина - для еды, зрелищ и игрищ.
Если подумать, вампирам там дохрена тоскливо должно быть.

Подпись автора

0

258

Ренн написал(а):

Ох... я не знаю как ЭТо коментировать.
Им... Похуй, для них люди скот. Как думаешь фермер задумывается о свинюшке когда режет ей глотку, или вылощенным им же с "пеленок" козлике?

Молодняк не убивают без особой нужды, если речь о фермах, со взрослой скотинки мяса побольше.
Я ж не отрицаю, что скот, я спрашиваю, не стоит ли обидеться за некачественный товар =/

Подпись автора

0

259

Ида Эмеан написал(а):

Иванка, знаете ли...))
Мужчина — для еды, зрелищ и игрищ.
Если подумать, вампирам там дохрена тоскливо должно быть.

У иванки там своя история. Я ее коснулась)

Но так то может и Каржема выебали, что он такой злой.

Подпись автора

0

260

Ренмира написал(а):

Но так то может и Каржема выебали, что он такой злой.

Это бы многое объяснило)).
А там по хронологии не получается, что его жена загуляла, пока он у вампиров был? Как раз 5 веленов назад.

Подпись автора

0

261

Ида Эмеан написал(а):

Это бы многое объяснило)).
А там по хронологии не получается, что его жена загуляла, пока он у вампиров был? Как раз 5 веленов назад.

https://i.ibb.co/3dQ6Hyh/14.gif

Подпись автора

0

262

Ренмира написал(а):

Я не сильна в мемах. Что-то не так?

Подпись автора

0

263

А у меня кстати вопрос - а почему внезапно ведьмаки отказываются от предложения церкви?

0

264

Ренн написал(а):

А у меня кстати вопрос — а почему внезапно ведьмаки отказываются от предложения церкви?

У Иво, судя по его посту, был неудачный опыт, а Рейгар их прям ненавидит - это уже могу сказать из постов в других эпизодах.

Но развернуто я бы тоже послушала ответ на этот вопрос :)

Подпись автора

0

265

Ида Эмеан написал(а):

Молодняк не убивают без особой нужды, если речь о фермах, со взрослой скотинки мяса побольше.
Я ж не отрицаю, что скот, я спрашиваю, не стоит ли обидеться за некачественный товар =/

Мясо ягненка ахуенно вкусное и нежное, как и мясо баранчика).
Так что режут... тоже касается и Телятины).
И кровь ребенка для вампира - это деликатес...

0

266

[nick]Рейнан[/nick][status]носферату[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/781580.png[/icon][sign] [/sign][lz]<hr><br><a href="https://witcher.rusff.me/viewtopic.php?id=181#p50286">О ПЕРСОНАЖЕ</a><br><br><hr><br>[/lz]
да они просто вампиров боятся  https://i.ibb.co/5LgD93J/2.png

Подпись автора

0

267

или просто знают какие мы душечки на самом деле  https://i.ibb.co/tJ5LC3J/1.png [nick]Рейнан[/nick][status]носферату[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/781580.png[/icon][sign] [/sign][lz]<hr><br><a href="https://witcher.rusff.me/viewtopic.php?id=181#p50286">О ПЕРСОНАЖЕ</a><br><br><hr><br>[/lz]

Подпись автора

0

268

Рейнан написал(а):

да они просто вампиров боятся

И правильно делают, в целом.

Ощущение, что в этой жопе мира их держит только стремление Цири помочь местным)). Хотя почему ощущение, в двух последних постах это почти прямо сказано.

Блин, мне Ретт нужен. Или его согласие разбираться со всем, если Ида свалит прям щас, не хочется подставлять свежего если не союзника, то позитивно настроенного персонажа.

Подпись автора

0

269

Ренн написал(а):

А у меня кстати вопрос — а почему внезапно ведьмаки отказываются от предложения церкви?

Так никто и не отказался, мы согласились пойти, и я и Иво.
Но лично мне охотники за колдуньями вообще глубоко не симпатичны, как и вся Церковь Вечного Огня - типичное бесоёбство под прикрытием власти, обычно такого рода "профессии", предполагающие возможность безнаказанно пытать и убивать, выбирают для себя глубоко ущербные люди, склонные к насилию и самоутверждению за счёт других.

Отредактировано Рейгар (2024-06-22 22:07:30)

Подпись автора

Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится,
Холодные фьорды миля за милей... ©

0

270

Рейгар написал(а):

Так никто и не отказался, мы согласились пойти, и я и Иво.
Но лично мне охотники за колдуньями вообще глубоко не симпатичны, как и вся Церковь Вечного Огня — типичное бесоёбство под прикрытием власти, обычно такого рода "профессии", предполагающие возможность безнаказанно пытать и убивать, выбирают для себя глубоко ущербные люди, склонные к насилию и самоутверждению за счёт других.

Отредактировано Рейгар (Сегодня 22:07:30)

Ты утрируешь, теперь ими командует адекватный человек... Да и пользы от них и церкви много больше чем от ведьмаков... Внезапно да?)

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно