Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Хочу к вам (...но не знаю кем)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Гордо, приветствую... Иво из Бельхавена лорный медведь, но аспект форума на четыре школы ведьмаков, заставил сделать его грифоном! И только так) Берите змею. Кто-то из соратников Лето из Гулеты да остался в строю. Будет здорово же. Игру найдем.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

92

Да, мы не берем школы из игры в расчет, т.к. их нет в оригинале. Змею оставили из-за Лето и сильной привязки к сюжету.
Мы больше на книги ориентируемся, чем на лор игр (там слишком много спорных решений ради механики... и количество школ в том числе ради сетов брони).
Берите змея, их мало) только про отступников примешивать не стоит.

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

93

Ренмира, проблема в том, что я не читал сагу, не смотрел нетфликс, да и в игры не играл. И отсюда приходится опираться исключительно на лор описанный либо у вас (что очень пугает ибо есть несколько очень странных вещей, те же секиры) либо с фэндома...
Кто такой Лето - я без понятия, и потому Ваш ответ совершенно не принёс мне понимания, мадам. И от того я слабо понимаю что у вас с Лоровой частью. К сожалению ваша библиотека рассчитана на тех кто и без неё все знает.
Множество странных ошибок (например слово: "дитеныши") и несостывок по тексту. Приводят меня к выводу не брать школу которой просто не должно существовать (это как если бы Российская империя, внезапно стала Российской федерацией, минуя союз, и сразу с Путиным)

0

94

Иво из Бельхавена, проблема в том, что на мой взгляд змея кардинально отличается от медведя...
И потому я наверное остановлюсь на котах

0

95

Гордо, дерзайте. У нас есть уже трое котов: Гаэтан, Брэен и Ренн. Они почти не играют, может в вашем лице игра обретет истинного последователя этой школы. Если нужны будут консультации, всегда помогу чем смогу... без стеснения обращайтесь в ЛС. Потом возможен Дискорд)

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-06-26 10:40:35)

Подпись автора

+1

96

Гордо написал(а):

Множество странных ошибок (например слово: "дитеныши") и несостывок по тексту. Приводят меня к выводу не брать школу которой просто не должно существовать (это как если бы Российская империя, внезапно стала Российской федерацией, минуя союз, и сразу с Путиным)

я надеюсь в квестах вы так душнить не будете.
Расслабьтесь. Форумы это забава для отдыха.
В целом ведьмачьи школы подготавливают ведьмаков. Возможно они отличаются какими-то боевыми навыками из-за доспутных мастеров ведьмачьего ремесла. Но там +- все одинаково. Разнится место дислокации по большей части. Забудьте вы про аппендиксы из игровой механики про боевые стили, сеты брони и прочее.
Другие разве что коты, и то их такими сделал только лор игр. Нам уже с этим нужно мириться.

Подпись автора

+1

97

Иво из Бельхавена, истинного врядли
Ведьмак будет цепным псом императора и с весьма странным взглядом на то, что является монстром. Ибо монстром будет всё, кроме императора

0

98

Ренмира написал(а):

я надеюсь в квестах вы так душнить не будете.
Расслабьтесь. Форумы это забава для отдыха.
В целом ведьмачьи школы подготавливают ведьмаков. Возможно они отличаются какими-то боевыми навыками из-за доспутных мастеров ведьмачьего ремесла. Но там +— все одинаково. Разнится место дислокации по большей части. Забудьте вы про аппендиксы из игровой механики про боевые стили, сеты брони и прочее.
Другие разве что коты, и то их такими сделал только лор игр. Нам уже с этим нужно мириться.

Мадам, еще раз, я не играл в игры... Мне не доставляют допотопные движки поэтому я вижу школы отличающимися не сетами, а подходом к действиям.
Рыцарь, самурай и знатный викинг это все трое мечники. Но с совершенно с разной философией боя... Так же и тут

+1

99

Гордо, простите, что вмешиваюсь, а что или с кем вы бы вообще хотели отыграть? Я так поняла, сеттинг вам малознаком, но что-то вас сюда привело, может, есть в голове какая история? Почему именно ведьмак школы медведя, почему в принципе ведьмак, а не просто воин, наёмник или иной боевой "физик"?

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

+1

100

Гордо написал(а):

Ведьмак будет цепным псом императора и с весьма странным взглядом на то, что является монстром. Ибо монстром будет всё, кроме императора

Это ваш ведьмак таким будет?
Очень хотелось бы увидеть ответ на вопросы Иды, чтобы лучше понять вашу задумку.

Гордо написал(а):

Рыцарь, самурай и знатный викинг это все трое мечники. Но с совершенно с разной философией боя... Так же и тут

ведьмак он и есть ведьмак, не подменяйте.
Мальчик, над которым провели мутации и научили ремеслу в цехе. А потом отправили в мир, чтобы чудовищ убивать. И мир этот не очень его уважает, ибо он жеж мутант, нелюдь.
В любом случае, если вы хотите быть в цехе кота - будьте, у нас такой есть =)

Подпись автора

0

101

Ида Эмеан написал(а):

что или с кем вы бы вообще хотели отыграть?

- В вашей деревне вампир, я убью вас всех, тогда и вампира убью

Ида Эмеан написал(а):

Почему именно ведьмак школы медведя,

Потому что тяж, потому что норд, потому что данная школа мне импонирует больше любой другой

Ида Эмеан написал(а):

почему в принципе ведьмак, а не просто воин, наёмник или иной боевой "физик"?

Потому что ведьмак в это вписывается

Ренмира написал(а):

Это ваш ведьмак таким будет?

Истинно так

Ренмира написал(а):

Мальчик, над которым провели мутации и научили ремеслу в цехе. А потом отправили в мир, чтобы чудовищ убивать.

Слыхал у вас не слишком то любят, когда ведьмак убивает чудовищ(да, да, я не одну неделю над своим участием здесь размышлял)

0

102

Гордо, ну тут все не так однозначно, как по вашим словам)) например, у меня основной посыл, не надо убивать ради убийства)

Подпись автора

0

103

Иво из Бельхавена, но другого ведьмака за убийство монстров Вы осудили, уважаемый

0

104

Гордо написал(а):

Слыхал у вас не слишком то любят, когда ведьмак убивает чудовищ

Это кто вам такое сказал? Это его работа.

Гордо написал(а):

Истинно так

Увы, такой консепт не подойдет.
Эмгыр приказал убить Лето и школу Змеи так и не восстановил.

Гордо написал(а):

— В вашей деревне вампир, я убью вас всех, тогда и вампира убью

Отлично, всех оставшихся ведьмаков из-за вас уничтожат.

0

105

Мастер Игры написал(а):

Эмгыр приказал убить Лето и школу Змеи так и не восстановил.

Причем тут школа Змеи?

Мастер Игры написал(а):

Отлично, всех оставшихся ведьмаков из-за вас уничтожат.

Что поделать
Знаете почему Дэдпулл не помогал мстителям во время битвы за нью йорк?
Не мой фильм - не мои проблемы

0

106

Гордо написал(а):

Слыхал у вас не слишком то любят, когда ведьмак убивает чудовищ(да, да, я не одну неделю над своим участием здесь размышлял)

Каждый игрок за ведьмака сам вправе решать, как играть его персонажу, остальные игроки и персонажи в праве на это реагировать так, как хочется им. Лор допускает и кровавую баню, и избирательное убийство, если вы об этом.
Как владелец персонажа-бестии могу сказать, что мне бы было неприятно, но я и не лезу с ней туда, где её без моего согласия убьет соигрок, игра же всё-таки про взаимность и такое решается по согласию. А ловить осуждение ото всех и вся - одна из граней бытия ведьмаком.

Как часть амс, пусть и не ответственный за приемку, пока могу сказать, что из того, что вы сказали о своих пожеланиях, целостный образ не очень складывается, может быть, вам стоит подумать над анкетой. Если вы давно следите за форумом, то сеттинг и требования примерно представляете.

Подпись автора

+1

107

Мастер Игры написал(а):

Это кто вам такое сказал? Это его работа.

Эпизод, где Иво и Ренн охотятся на варгов...

0

108

Гордо написал(а):

Эпизод, где Иво и Ренн охотятся на варгов...

А ты его типу читал)
То что эп завершился на убийстве Варга - ничего не говорит. Не сошлись характерами с игроками вот и все…

Ты какого такой душный? Тебя что не покормили?

0

109

А знаете. Наш форум не про тупое мочилово. Не про ведьмаков, которые служат Эмгыру.
Если не понимаете при чем тут Змеи, то советую вникнуть в лор. Мы его здесь ценим. Ролики на форуме из игр есть, описание. Есть книги.
Вам же я ведьмака пока одобрить не могу в принципе. Попробуйте просто хорошего вояку.
Может гвардеец Эмгыра вам больше подойдет?
А с вырезанием деревень и монстров это к Охотникам за колдуньями.
Вот там прям огогонь!

Знаете, позиция вида: я не знаю мир и не хочу в него вникать, и в форумный лор и вообще у меня своя атмосфера и на вашу фиолетово - не ведет к добру. Мы готовы помогать, но не обслуживать. Нам не платят за это.

Подпись автора

+2

110

Ида Эмеан написал(а):

Как владелец персонажа-бестии могу сказать, что мне бы было неприятно, но я и не лезу с ней туда, где её без моего согласия убьет соигрок, игра же всё-таки про взаимность и такое решается по согласию.

Всегда можно сбежать или нейтрализовать агрессора.
Я не ставлю своей целью ПК
Мой персонаж будет считать что единственное существо чьё мнение имеет значение это император. Если угодно он в некотором роде будет его обожествлять. Ибо император не может ошибаться. На столько, что если однажды он прикажет напороться на меч, Гордо без раздумий так и поступит.
При этом он будет крайне радикален(в виду не особой гениальности) в методах убийства монстров и/или на кого укажет  патрон. При этом он будет использовать латы и преимущественно двуручные разновидности длинного меча.

Ренн написал(а):

А ты его типу читал)

Типу =*

Ренн написал(а):

Ты какого такой душный? Тебя что не покормили?

Кстати да, пойду поем, спасибо, бро. Я бы поделился, но ты далеко.

Ренмира написал(а):

Знаете, позиция вида: я не знаю мир и не хочу в него вникать, и в форумный лор и вообще у меня своя атмосфера и на вашу фиолетово — не ведет к добру. Мы готовы помогать, но не обслуживать. Нам не платят за это.

У меня нет такой позиции. Вы ошибаетесь если проецируете ее на меня
К сожалению ввиду того, что лор на форуме представлен не очень обширно мне приходится прибегать к сторонним ресурсам. Исключительно к вики.
Что касается того, что вы здесь цените лор, пани, Вы лично, немного выше утверждали что мне стоит не опираться на него при игре за змею ибо "все эти школы" были созданы для всяких сетов. Ведь так? Потому я и спрашиваю вас напрямую, причем тут змеи, если выше мы с вами решили что это будет кот? И почему императору не может служить ведьмак?

0

111

Ренмира, и конечноже, чуть не забыл.
Я весьма признателен всем и Вам лично за помощь мне.
К сожалению так зачастую бывает, что мои тексты кажутся душными и колкими. Уверяю вас, я не ставлю своей целью как либо нагрубить Вам лично, а так же окружающим.

0

112

> У нас есть уже трое котов: Гаэтан, Брэен и Ренн. Они почти не играют

Наглая ложь и провокация. Играем каждый день, просто скрываемся - гильдейская профдеформация

+1

113

Привет! Я в первый раз захожу на подобный форум, и пока не очень уверена, как все работает.

Можно ли прийти эльфом, когда-то жившим в деревне, обучавшимся у своей матери искусству врачевания, но вынужденным покинуть дом? Возможно еще обнаружение магических способностей, если мастера будут не против. Есть ли на форуме необходимость в подобном персонаже или возможность вписать его куда-либо? Могу как прибрести в город и пытаться обустроить новую жизнь, так и набрести на скоя'таэлей, если им вдруг нужен целитель :)

+1

114

Здравствуйте! Рада видеть вас у нас.
Да, эльфов всегда рады видеть (а то я сейчас тут одна из прекрасного народа осталась), не бойтесь, без игры не останитесь).
Ваш концепт вполне приживется, даже с обнаружением магических способностей особых сложностей не вижу, хотя детальнее уже смогут сказать старшие коллеги на этапе генерации анкеты.
Пока рекомендую ознакомиться со следующими разделами: Разумные расы, Карта мира. Государства и коалиции. и Хронология событий книг и игр, чтобы гармоничнее вписать своего персонажа в форумную интерпретацию лора.
Если есть вопросы - пишите, поможем :).

Подпись автора

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно