Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Сообщений 871 страница 900 из 1462

1

[indent=1,0]
https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/27/998539.jpg

Вопросы-ответы, обсуждения, предложения, знакомства и многое другое, под распитие горячительных напитков

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #12

Предыдущая часть темы: Трактир "Под кудлатой белочкой" #13

0

871

Ида Эмеан, о, игра с эльфами мне куда как более ценна, нежели игра с человеками)

0

872

Ренн, равно как и большинство других ведьмаков. И других ведьмачьих цехов...

0

873

Ренн написал(а):

Ида Эмеан, Ну Шредингер эт Редовский каноный ведьмак…

Ну, плохо у меня с играми, кроме третьей :(

Шредингер написал(а):

Ида Эмеан, о, игра с эльфами мне куда как более ценна, нежели игра с человеками)

Эльфов у нас пока только я, и я, увы, в лоу, но на перспективу подумать можно. Моё почтение за язык анкеты.

Отредактировано Ида Эмеан (2024-07-13 11:48:31)

Подпись автора

Как больно знать, что всё случилось
Не с тобой и не со мною. (с)

0

874

Ида Эмеан написал(а):

Ну, плохо у меня с играми, кроме третьей

Он как раз-таки из третьей.

0

875

Шредингер написал(а):

Он как раз-таки из третьей.

Тогда увы мне. Впрочем, какое дело Знающей до рядовых ведьмаков и вообще дел дхойне, особенно в те времена,что в третьей игре описаны.

А что вам с эльфами поиграть бы было интересно?

Отредактировано Ида Эмеан (2024-07-13 12:35:06)

Подпись автора

0

876

Шредингер, приветствую)

Вот и Мэве мож с эпизодов сростется...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

877

Шредингер, извиняюсь, но все же спрошу, а откуда взялся такой приличный возраст!? Из живых котов Гаэтан считается самым старым.. Ваш же персонаж только упоминается в игре, в письме.. Решили своять от себя?
Хотя это не моё дело, а принять - решать Ренмире)

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-07-13 13:26:22)

Подпись автора

0

878

Иво из Бельхавена написал(а):

Гаэтан считается самым старым..

А где собственно это указано? Насколько я помню указанно что он просто возрастной... А не самый старый.

0

879

А с котами всеми так-инфы слишком мало, я спросил конкретно у игрока, его придумка или нет или есть основа где? Мне все равно. Просто будет старый ведьмак. Ренн, я ж не у тебя спрашивал, дась?

Подпись автора

0

880

Ида Эмеан написал(а):

А что вам с эльфами поиграть бы было интересно?

Если в общем, - сюжетную ветку стоя'таэлей. Пусть ведьмаки "нейтральны", - назовем это так, - но Шредингер, как я описал, людей недолюбливает, а потому могут быть общие интересы.

Иво из Бельхавена, про Шредингера доподлинно ничего не известно, кроме того, что его знают Гаэтан и Йоэль, а про их возраст ничего конкретного не известно. Про возраст Гаэтана же известно только то, что его сестра умерла от старости, но, опять же, неизвестно когда. Проще говоря, Гаэтан быть может как и старше, так и младше прописанного здесь. Ну я и прикинул, что, если уж два старых Кота знают Шреда, - значит могут знать и остальные. А если могут знать остальные, - то Шред вполне мог бы быть им всем наставником (почему нет?). В любом случае, все решать АМС.
В принципе, возраст известных ведьмаков - это некая, нигде четко не прописанная, условность. Если брать Волков, - то им всем должно быть за сотню лет, раз уж на Каэр Морхен напали в 1185 году. Что же до Котов, - неизвестно, когда на их замок напали, но явно раньше 1255.

Отредактировано Шредингер (2024-07-13 16:42:36)

+1

881

Шредингер написал(а):

Что же до Котов, — неизвестно, когда на их замок напали, но явно раньше 1255.

О... У нас вроде как - Дын Марв канон). И история Гезраса.

0

882

Ренн, слышал про такую идею, но про канон... лично я ориентировался на информацию отсюда.

0

883

Шредингер написал(а):

Ренн, слышал про такую идею, но про канон... лично я ориентировался на информацию отсюда.

Ну мне пропустили). + Я в эпизоде пресказывал события основания школы кота - это отыграно.

0

884

Ренн, понял. Где можно почитать?

0

885

Шредингер написал(а):

Ренн, понял. Где можно почитать?

Часть в моей анкете... Часть в недоиграном эпе.

0

886

Ренн, спасибо.

0

887

Мда, шаблон у меня порван основательно.

0

888

Доброго вечера!

Шредингер написал(а):

шаблон у меня порван основательно

От чего именно? От анкеты кота, или от эпизода?

Подпись автора

Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится,
Холодные фьорды миля за милей... ©

0

889

Шредингер, спасибо РЭДам, что-то у них дельное, а что лишнее)

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-07-13 21:07:14)

Подпись автора

0

890

Рейгар, от истории в эпизоде. Звучит как натягивание совы на глобус.

Иво из Бельхавена, это точно. Ведьмачий караван... мда.

0

891

Шредингер, ну коты - вообще ребята особенные.
А я, кстати, и не в курсе, насколько история у Ренна вообще канонична, или это просто его "авторский замысел"

Подпись автора

Стань моей душою, птица,

0

892

Рейгар, на самом деле, из всех Котов особенный только Брэен. Вот его да, можно окрестить психом. Гаэтан... ну да, перебил всю деревню, так и то после того, как его на деньги кинули и грохнуть попытались. Тут любой в бешенство впадет. Таулер тоже не производит впечатления неадеквата, скорее напротив. Айден со слов Ламберта - вообще душка. Лександр из записки скорее кидала хитрожопый, а не псих. Короче, Котов я бы назвал коварными и беспринципными, но никак не психами.

Вся эта тема пошла из Гвинта, которая карточная игра, так что это вроде бы канон, но лично я считаю его противоречащим здравому смыслу и форумной энциклопедии.

0

893

Шредингер написал(а):

Звучит как натягивание совы на глобус

Хэх)

0

894

Рейгар написал(а):

А я, кстати, и не в курсе, насколько история у Ренна вообще канонична, или это просто его "авторский замысел"

Ну... Никто мне не сказал "Пиздуй переписуй"). Да и это канон Рэдов... Если внезапно они его поправят в четвертой части то ок...

Шредингер написал(а):

Вся эта тема пошла из Гвинта, которая карточная игра, так что это вроде бы канон, но лично я считаю его противоречащим здравому

А что конкретно то?)

0

895

Шредингер написал(а):

Вся эта тема пошла из Гвинта, которая карточная игра

Я бы сказал что - это скорее додумки фанатов... В Гвинте говорится лишь то что мутации их сделали более эмоциональными.

0

896

Шредингер, над котами, как я понимаю, просто больше прочих издевались в плане мутаций, хотя всё это может быть точно такими же кметскими бреднями, как и легенды о полной бесчувственности ведьмаков, например.
Я бы вообще в принципе не принимал за однозначную истину такие штуки, тем более, если ищете бэкграунд для собственного персонажа. В разные периоды в разных школах свои нюансы могли быть. Неизменны разве что испытания в ведьмачьих школах - вот это жёсткий канон, а остальное так, примеры

Подпись автора

Стань моей душою, птица,

0

897

Ренн написал(а):

А что конкретно то?)

Ну смотри, если чародеи постоянно пускали в расход испытуемых, то кто их кормил, содержал, притаскивал компоненты для мутагенов и новых подопытных? Определенно ведьмаки, ряды которых тоже надо было пополнять. С учетом и без того низкий выживаемости кандидатов в ходе испытаний, пускать их лишний раз под нож - непозволительная роскошь. Ну ладно, допустим, их резали, а они такие взяли и сбежали, а потом вернулись, чтобы убить своих создателей (кстати, а чего они их сразу не грохнули, ведь чародеи спали?). Вернулись и-и-и... что, чародеи за это время не создали новых ведьмаков, которые бы их охраняли? Как-то странно. Ну ладно, пусть так, вернулись, убили и создали ведьмачий табор (опять же, зачем?), который почему-то много лет функционировал, его не прихлопнули люди (только спустя дофига времени) да и сами ведьмаки друг друга не поубивали (это если исходить из того, что они там все психи и просто асоциальные личности). Еще я так до конца и не понял: то ли они просто всей толпой путешествовали, то ли еще новых ведьмаков готовили. Но если готовили, - то как? Без чародеев мутации провести невозможно, плюс нужна большая материальная база для обучения кандидатов, что трудно обеспечить, находясь все время в походе.
В общем, хотелось бы с этой темой разобраться.

0

898

Рейгар, проблема неодноднозначности в том, что она может породить противоречия. Ну а противоречия порождают такую вот ситуацию.

0

899

О, ведьмачьи тонкости во флуде! Как в старые добрые времена! *затихла, внимательно слушает*

Подпись автора

0

900

Шредингер написал(а):

Ну ладно, допустим, их резали, а они такие взяли и сбежали, а потом вернулись, чтобы убить своих создателей

Они были провальным экспериментом, и резали для того что бы узнать причину неудачи.

Шредингер написал(а):

В общем, хотелось бы с этой темой разобраться.

Ну - тут лишь додумать можно - предполагая к примеру что им помогали эльфские чародеи....

В любом случе, без Редов вселенная вообще не развивалась. К тому же, прикопатся можно к любому нюансу в вымешленых вселеных.

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » ТРАКТИР » Трактир "Под кудлатой белочкой" #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно