Кнопка ссылка

Ведьмак. Исток Хаоса

Объявление

Мы живы и готовимся к грядущему Самайну!
Последние новости читать здесь.

в игре сейчас:
Ноябрь 1275 года

СЮЖЕТПОИСК СОИГРОКОВ
КВЕСТЫЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

Добро пожаловать, путник!
Приглядись, возможно ты узнаешь
в них себя?

АКЦИИЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Администратор:
Ренмира

группа в
Telegram

поддержите нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Хочу к вам (...но не знаю кем)

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Эйдан де Ландаль написал(а):

Саэсентессис: Пламя,
Доброго дня! Вообще так как ситуация в стране, так сказать, напряжённая, то Саския скорее всего именно и занимается попытками возрождения и поиска места для спокойной жизни всех нелюдей.
Есть трудности в виде политики Редании, но это хорошая мотивация объединяться, искать союзников, вступать в конфронтацию, устраивать восстания и вообще будоражить реданского орла от лишнего покоя. Нелюдям в мире тяжело, их притесняют после того как кончились чародеи. У них в данный момент нет какого-то места, который можно назвать  домом (не считая территории Францески, хотя и там все опасно). Поэтому гражданка Саския вполне может взяться за поиск выхода из ситуации. Да и другим, кто против политики Радовида, она может так же стать ценным (очень ценным) союзником)
Правда одно но — у нас очень мало нелюдей. Хотя как по моему мнению, игры и без них для неё в достатке)

спасибо за такой развернутый ответ) буду думать)

0

62

Саэсентессис: Пламя,
Будем вас ждать :3
Саския весьма мощная фигура, интересная и способная развиваться весьма-весьма вкусно

0

63

Здравствуйте.
Не то, что бы я не знала, кем хочу быть. Просто первый концепт персонажа специфичный. А поскольку, в силу специфики основного хобби, меня может заносить в дебри пострашнее Бракелона, то лучше обсуждать каждую особенность. Скажу сразу, что если концепт не будет принят, у меня есть ещё пара идей. Штук десять. Что-нибудь подберу по вкусу.
Концепт "Кошка мяукает на тигра" или "Против повара..."
Некогда (возраст уточниться позже) жила себе в удовольствие и в пользу молодая девушка, обучавшаяся в Оксенфуртской Академии на кафедре алхимии. В дальнейшем она работала над научными изысканиями в области алхимии ведьм. И самое главное, заимела дочку от дворянина "средней руки". Впрочем, отец девочке не оставил даже фамилии, просто не признав отпрыска. Это чадо обладало умом, полным живого любопытства и неутомимой жажды знать абсолютно всё. Что её и сгубило. Тиа, а девочку звали именно так, росла под боком у мамы, отправившейся в экспедицию для сбора информации. Неуёмный ребёнок сумел разозлить в этом путешествии одну ведьму так сильно, что была наказана. Перевёрнута в кошку "за неуёмное любопытство, неуважение к древним силам и дабы получить хороший урок". Что стало с матерью, история не уточняет (уточняет, но не для всех).
Итак.  12летнее дитя внезапно оказывается в неожиданном положении в незнакомом лесу, где её выпустила из корзина исчезнувшая в дальнейшем ведьма.
Это завязка для истории.
Особенности проклятья.
* Сохраняю человеческий разум, но подвержена особо сильным инстинктам кошачьего тела.
* Могу говорить на человеческом, способна мурчать и мурлыкать, но "мявки" не люблю (не мяукаю).
* Обучена грамоте и счёту, основам алхимии и истории. Настолько, насколько можно было обучить любопытного и жаждущего знаний ребёнка до 12 лет.
* Из-за особенностей наложенного проклятия взрослею по меркам человека. В данный момент Тиа уже 20 лет. Т.е. в образе кошки она живёт уже 8 лет. В разных местах.
* Из-за особенностей наложенного проклятия раны заживают чуть быстрее и лучше. Поломанные лапы зажили нормально. Границы не проверялись. (Они есть. Просто заживление проходит немного быстрее и лучше. Не бессмерное существо.)
* Приняла на себя все особенности кошачьего тела, включая накопление магической энергии. Я - хороший фамильяр для чародеек. Приручайте. Обещаю не рассказывать о ваших секретах. Но не клянусь в этом. Хе-хе-хе

Желание на игру. Как ни странно, хочу использовать своё проклятие на полную катушку. Гонять крыс на кухне, играть с игрушками из перьев, вальяжно лежать на солнышке, голодать в подворотнях и активно собирать слухи, разговоры, чуживе любовные письма и документы. Торговля чужими серкетами или шпионаж? Всё и сразу? С удовольствием заведу дружбу со всеми, кто желает. Продам своих друзей тем, кто возьмёт на службу. Продам себя со всеми потрохами только одну существу на всём белом свете.
Не смотря на такое "развесёлое" смирение с новым телом, буду искать способы вернуться в человеческий облик.
P.S. Если в концепте есть где-то упоминание чародейства мамы - вычёркиваем. Это убрано из концепта в последний момент, но в спешке.

О себе, как игроке. И дополнительно.

Ух... Давно это было. Перерыв в играх был лет 5, так что считайте меня неумелой. Но фантазия есть, работаю с ролевым часто, люблю играть. Стиль игры - влиться в мир и реагировать на него.
Дополнительно. Это лишь концепт персонажа, потому что мне было бы интересно такое попробовать. Хотя концепт предпологает тесное взаимодействие с персонажами. И часто - узким кругом лиц. А привести друга для такого у меня нет возможности в данный момент. Т_т
Если вы сомневаетесь или не уверенны в моих возможностях, то не стоит себя заставлять и испытывать муки совести из-за отказа. У меня одних только концептов ещё три. Листа. Мелким шрифтом.

0

64

Мурчалочка-мочалка, не знаю можно ли мне тут писать, но рискну... ваш концепт специфический, но почему-то мне зашел) Взаимодействие с вот таким ликантропом ведьмак бы попробовал) Игрой обеспечу и общение вне игры тоже прилагается (если требуется), скажу сразу, что Иво в настоящее время не одиночка и странствует/работает в тандеме с ведьмочкой/травницей/знающей - Шеленой из Элландера. Вполне можем приютить "котенка")))

Если АМС пропустит ваш концепт и дойдет до анкеты, я обязательно ознакомлюсь и предложу игру!

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-01-10 11:56:32)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

0

65

Мурчалочка-мочалка, у меня был некогда похожий концепт и это не редкость. Вспомните Нивеллена =)

Подпись автора

Севером правят темные боги / Тебе кажется / Чудовище
Лидер секты "Проклятых Ждунов"

0

66

Иво из Бельхавена
Быстро. Спасибо. Согласна. я кусаюсь, но любя
Ренмира
Перевёрнутые люди и не должны быть редкость в мире, где есть хотя бы одна зловредная ведьма. )))

Ребята, спасибо за реакцию, но давайте не будем разводить меня на флуд. Я люблю поболтать, но не в этой теме!

0

67

Мурчало-мочало, что за алхимия ведьм? Меня вот это смущает. Еще и экспедиция для нее.

У тебя годный консепт, только детали подправить

Подпись автора

0

68

Ренмира
Тут имеются ввиду "ведьмы" и как ведуньи, травницы, деревенские знахарки, шабаш, так и реликты. У всех есть свои традиции, рецептура, особенности. Особенно, у реликтов. По сути, это была "домашняя" (на собственных началах) экспедиция, сродни экспедиции современных филологов для сбора местных преданий, сказов и прибауток. План куда-то приехать, отыскать, развести на разговор, записать. А после всю собранную информацию систематизировать и предоставить на дальнейшее изучение или написать научный труд.
Всё будет серьёзно обдуманно и расписано до мелочей, если концепт сойдёт.

0

69

Мурчалко-мочалко написал(а):

Особенно, у реликтов.

У каких реликтов? Врядли существа аля ведьмы с кривоуховых топей с ней будут говорить)

По сути, это была "домашняя" (на собственных началах) экспедиция

Это можно обозвать путешествием. По впшим словам даму не спонсировали

Всё будет серьёзно обдуманно и расписано до мелочей, если концепт сойдёт.

Мы же сказали что консепт годный. )
Или у вас сейчас вопрос определенный, но не понятый? Вы пишете что флудить не хотите и я, честно говоря, теряюсь.
Распишите, что собираетесь, чтобы прицельный разговор вести в анкете, а там обсудим. Задавайте вопросы в тех местах где не уверены.
И да, вы в процессе поясните  насколько хорошо ваш персонаж владеет знаниями, которые ей хотите дать. Это может зависеть от вашей подачи ее истории, нюансов много. Поэтому сложно сказать какое-то определенное да или нет.
В любом случае, мы попробуем вписать то что вы хотите и направить в нужное русло, если вдруг что-то свернет не туда)

Подпись автора

0

70

простите, у меня тут ночь. Мозг не сразу распознал информацию и неточно её подал.
По экспедиции. Яркий пример ситуации "хочу-получу". Т.е. милой маме хотелось бы собрать информацию и у реликтов (да. Ведьмы с Кривоуховых топей - яркий пример), но приходится собирать более доступную информацию у "нериликтовых", но тоже вполне реальных ведьм. Почему я считаю, что это было бы актуально? Местность не всегда позволяет получать всё ингредиенты в чистом, академическом виде. Поэтому мама собирала информацию о всевозможных местечковых ухищрениях, которыми сумела договориться поделиться ведьм. Если на простом примере: "вот эта травка у нас не растёт, а в ней вот такое вещество.  Её можно заменить вот этим корешком, если собрать вот так и обрезать вот так, а затем сделать то-то."  Ибо в моём понимании алхимия похожа на органическую химию в возможностях получать нужные вещества из разных источников. (Ну, никто не говорил, что это великий, основополагающий научный труд. Но всё же любая информация полезна.)
К реликтам мама даже не думала ходить. Сбор информации и оплата защитников пока были не нужны\не доступны. Да и найти таких тоже не просто. (Даже с учётом Гвинта в мире были найдены три (два?) места обитания реликтовых ведьм. Это очень редко, а я не хочу в такое впутываться до игры точно! И в игре не особы бы попадаться на зубок. Оставим это профессионалам.)

Да. Можно назвать путешествием. Иногда забываю русские слова. Я исправлюсь

По знаниям. Обучение было "домашнее", от мамы, в пути. До 12 лет. Далее было 8 лет кошачьего выживания, когда далеко не каждый месяц можно было даже говорить на человечьем. Мурлыкали за молоко. Так что знания остались поверхностные по алхимии (одну травку от другой отличит, что-то из теории помнит, но "у меня лапки" и никакой практики) и "что-то помню" по истории. Не очень учёная кошечка, но всё же читать-считать умеет. Писать ранее умела. Рисовать любила, но не особо умела. Это собираюсь исправлять знания уже в игре. (Так веселее на мой взгляд)

Вопрос скорее административный, чем игровой. Конечно, я это продумываю, но всё же. В анкете под спойлером стоит указывать описание "человека"? Или пока обойдёмся "кошкой"?
Также, может ли перевернуть человека ведьма из крайнего домика в деревне? Или обязательно нарваться на шабаш? не хочу

Не особо уверенна в самом проклятии. Во-первых, можно ли существовать в теле кошки постоянно до снятия проклятья? Т.е. без превращения в человека по ночам или на третью луну года. Во-вторых, может ли данное тело проживать столько же, сколько и тело человека. При благоприятных обстоятельствах Тиа сможет дожить лет до 50? Очень старая кошка.

0

71

Мурлыко-мочалко. написал(а):

милой маме хотелось бы собрать информацию и у реликтов

В мире нет понятия реликтовые ведьмы)
В основном ведьмы это аля Абигайл. Урезанные, необученные, недоученные чародейки, которые не могут творить тонкие заклятия и манипулировать Хосом напрямую, а используют ритуалы или иные способы добраться до силы. Ведьмы с кривоуховых топей больше чудовища, поэтому они реликты.

Подпись автора

0

72

Ибо в моём понимании алхимия похожа на органическую химию в возможностях получать нужные вещества из разных источников.

Алхимия в мире ведьмака условно есть двух видов:
Именно химия, к которой еще можно приравнять фармацевтику и травничество.
И магическая алхимия. Это про мощные эликсиры (и ведьмачьи в том числе), в которых не только свойства растений, но еше и магия, которая делает эликсир не просто отваром.

Подпись автора

0

73

В мире нет понятия реликтовые ведьмы)
В основном ведьмы это аля Абигайл. Урезанные, необученные, недоученные чародейки, которые не могут творить тонкие заклятия и манипулировать Хосом напрямую, а используют ритуалы или иные способы добраться до силы. Ведьмы с кривоуховых топей больше чудовища, поэтому они реликты.

Вот и хорошо. Значит будет какая-нибудь товарка "Абигайл". Меня это полностью устраивает. Не страшно и не сложно

Алхимия в мире ведьмака условно есть двух видов:
Именно химия, к которой еще можно приравнять фармацевтику и травничество.
И магическая алхимия. Это про мощные эликсиры (и ведьмачьи в том числе), в которых не только свойства растений, но еше и магия, которая делает эликсир не просто отваром.

Тогда мама по химии.

0

74

Мочалко-мурчалко написал(а):

Тогда мама по химии.

Тогда ее оксенфурт обучил и зачем ей колдуньи? Пусть совершенствуется в своей стезе. На научном поприще тоже много чеп можно заниматься.

Если вам нужно проклятие, то это может случиться и не из-за профессиональной деятельности) достаточно просто насолить, обокрасть или обидеть колдунью, или кого то, кто заплатил ей. Или завязать на артефакте.

Подпись автора

0

75

Ладно. Тогда это нужно обдумать на свежую голову. У меня третий час ночи. Иду спать.
Спасибо за ответы и уточнения.

0

76

По знаниям. Обучение было "домашнее", от мамы, в пути. До 12 лет.

Вообще непосндливого ребенка жо 12 лет сложно научить путному. Разве что травки различать и очень примерно на пальцвх что с ними делать.
Читать можно научить, считать, возможно чему-то еще. Но не как взрослого профи.

Мурлыко-мочалко написал(а):

Ладно. Тогда это нужно обдумать на свежую голову. У меня третий час ночи. Иду спать.
Спасибо за ответы и уточнения.

Конечно обдумайте)

И да, расколдовать вашего персонажа может быть возможно)

Подпись автора

0

77

В анкете под спойлером стоит указывать описание "человека"? Или пока обойдёмся "кошкой"?

Укажите. Больше - не меньше)

Подпись автора

0

78

Ренмира написал(а):

Вообще непосндливого ребенка жо 12 лет сложно научить путному. Разве что травки различать и очень примерно на пальцвх что с ними делать.
Читать можно научить, считать, возможно чему-то еще. Но не как взрослого профи.

"Неуёмное любопытсво" и "Жажда знания". Не сказать, чтобы Тиа была непоседливой. Чертовски надоедливой своими вечными вопросами и уточнениями - да. А если ребёнок надоел спрашивать - дай ему прочитать. Читать-писать к 7 классу (12 лет) мы все умеем, если нас учат. Перенося на реалии мира, где нет обязательного муниципального обучения в младших классах, Тиа умеет читать на всеобщем, знает арифметику (не высшую же математику! Я вот её не люблю) и умеет усваивать информацию из практических и устных источников.
Отчасти характер будет списан с меня самой в возрасте 12-15 лет. Так мне самой будет легче играть. (Я не совсем уверена в своих силах сейчас играть сильно отличающегося от себя персонажа долго.)
Так что, да. До профи или хотя бы знаний, нужных для поступления в альма-матер матери у Тиа нет. Но основные тезисы теории "своими словами", основные травки-муравки и вещества она знала. Для примера, загадочное слово "дисциляция" не будет вызывать девичьего румянца или ученического ступора. Но провести эту самую "дисциляцию" без присмотра "учителя" и некоторых уточнений Тиа в человеческом теле смогла бы на оценку "сносно, но не получилось". А после было 8 лет "не до наук - я выживаю". Так что в голове осталась лишь нужная информация. Тем более, многие вещества ядовиты для животных, хотя хорошо воздействуют на людей. Тут я не беру в расчёт магические эликсиры, эликсиры ведьмаков и прочие знания, не доступные Тиа изначально.

Ренмира написал(а):

И да, расколдовать вашего персонажа может быть возможно)

Это даже не хотелось обсуждать. Конечно! Честно говоря, иначе было бы не интересно. ^_^

Ренмира написал(а):

Тогда ее оксенфурт обучил и зачем ей колдуньи? Пусть совершенствуется в своей стезе. На научном поприще тоже много чеп можно заниматься.

Я не буду спорить или оспаривать, потому что.... Ну зачем?! Просто придумаю другую зацепку для встречи с ведьмой.
Сяду писать песонажа более внимательно и серьёзно. Возможно, это займёт пару-троку дней.

0

79

Вдохновения))

Подпись автора

0

80

Вы не поверите, чего я хочу. Быть неканоничным ведьмаком из школы, которая могла бы иметь неканоничных ведьмаков (например, мы знаем всех из школы Волка и Змеи, а значит, они отпадают (к сожалению, а ведь Каэр Морхен довольно уютен в это время года), но мы ничего не знаем о ведьмаках школ Медведя, Грифона и Мантикоры). А ещё я глупенький и совсем не умею в политику. Найдётся ли мне, такому банальному, место?

0

81

Не сошедший с Пути, Медведя и Мантикоры у нас нет, но Грифона или Кота - сколько душе угодно =)

Подпись автора

0

82

по настоящему как стать магом - отзывы Ангелина 89853905910

Я сотрудничал с Магом Ангелиной, чтобы разрешить некоторые сложные проблемы в моей жизни. Я был поражен ее профессионализмом и эффективностью. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила мне ряд ритуалов и обрядов, которые помогли мне преодолеть препятствия. Результаты были заметны уже через несколько недель после начала работы с ней. Я очень благодарен Магу Ангелине за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет помощи в области магии.

Маг Ангелина 89853905910 отзывы

приворот мужчины на свечу
как мне снять приворот с любимого парня
подскажите к кому обратться за приворотом
как действует приворот на женатого
как быстро действует снятие приворота

0

83

StevenHom написал(а):

приворот мужчины на свечу

Слишком сильный обратный эффект, берите на борщ и похвалу

+3

84

Всем салют. Сам по большей части вечный мастер в НРИ, но возникло ностальгическое желание размять слог

Зная, как форумные устроены, не ищет ли никто себе соигрока?

Относительно меня:

-> графоман;
-> неплохо знаю мир;
-> сварганю нам сюжет под интересные посты. В копилке проведенных игр скопилось немало сюжетов, с удовольствием бы пережил их от лица героя на пару с компаньоном. Однако, совершенно не против оказаться в ваших злоключениях

По персонажу:

Обыкновенный наемник с цвайхендером, парой грошей и печалью за спиною. Единственное, что его отличает, быть может, чуть более острый ум, чем у тысяч других. Собственно, он и из тех, кто может оказаться где угодно

По отыгрышу:

Понурое средневековье, всё по классике: насилие, трагедия, золото

+1

85

Наймит, здоров. Можешь заценить мои посты, думаю их видно - если понравится, скоопимся и че-нибудь сыграем вместе. Если че в телегу пиши или в ЛС на форуме. Кстати в НРИ тоже зови как что вдруг, но это так, скорее, как вкид бездумный

+1

86

Наймит, весьма годный везде персонаж)) может сыграть с кем угодно)
Я бы тоже с вами что-нибудь сыграла. Есть какой-то контакт?

Подпись автора

0

87

Доброго дня! Концепт более или менее сложился, хочу проверить, будет ли такой персонаж востребован в игре.
Ведьмак какой-нибудь альтернативной школы - школы Медведя в здешнем лоре нет, так что может быть выходцем из школы Грифона или Змеи. Ребёнок-неожиданность родом со Скелиге, бастард какого-нибудь местного ярла, от которого тот избавился с большой охотой, отдав, в соответствии с договоренностью, оказавшему ему услугу старому ведьмаку. В числе немногих оставшихся в живых после падения своей школы путешествует по миру, всё чаще зарабатывая на жизнь наёмничеством, нежели ведьмачьим ремеслом - чудовища среди людей в наши дни встречаются чаще. Скрытный и немногословный, компании людей предпочитает общество своего коня Ярла, знает цену человеческой жизни, не чужд принципам и всегда осознанно использует оружие - как против людей, так и против чудовищ. К бестиям, обладающим сознанием и интеллектом, относится, как к равным, и оценивает их по поступкам, а не по происхождению.
Хотел бы поучаствовать в сюжете, может быть, даже сыграть свою роль в каких-нибудь политических разборках - вопрос только в том, на чьей стороне. В общем, если кому-нибудь персонаж покажется интересным, буду благодарен за обратную связь.

Подпись автора

Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится,
Холодные фьорды миля за милей... ©

0

88

Рейгар,
Доброго дня!
Такой концепт способен укрепиться в любой точке мира и сыграться с любым участником (:
Из сторон у нас тоже достаточно выбора, который, вероятно, можно будет определить по мере игры. Редания, Нильфгаард, эльфы, Ковир и Повисс, последний островок Темерии и тд.

0

89

Если можно добавлю от себя - Рейгар, я, как почти единственный ведьмак тут, буду очень приветствовать коллегу по цеху, а если вы будете из Грифонов - вдвойне (хотя я и не очень привечал своих в бытность учеником в Каэр Серен)

Отредактировано Иво из Бельхавена (2024-04-25 16:31:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/57/345459.png

+1

90

Такой вопрос. Есть ли возможность игры за ведьмака медведя?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, я видел, что в статье о ведьмаках нет медведей
Но
Есть змеи
А змеи = медведи отступники
Отсюда и вопрос

Отредактировано Гордо (2024-06-26 01:19:40)

0

Вы здесь » Ведьмак. Исток Хаоса » АКЦИИ ФОРУМА » Хочу к вам (...но не знаю кем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно